Что непонятного? От пристава зависит. Видимо у тебя ленивый пристав или приставы. У меня тоже год продержалась карта Тинька без арестов от пристава. А недавно появилась одна вафля в синем мундире и видимо сходила таки на почту и отнесла все постановления об аресте и отправила. Недавно все это дошло до Тинька.
Вот ушлепки. Моя пристав давно "арестовывает" Тинк, всё не может арестовать, кек. На почту она точно не пойдет. Вообще гоню через Тиньков баблос от самозанятого, думаете есть риск на удержание?
Чудо, мне в чате Тинька писали, что ждут постановление о закрытии ИП на бумаге. Но я сказал, что могу предоставить это постановление в электронном виде и мне пошли на встречу и приняли. Так что иди в [***] со своими умозаключениями. И если б у них был электронный документооборот, то Тинек арестовывался так же быстро как и Сбер, как и Альфа.
да не один ли черт кому платить или не платить-отменяйте сп. а пойдут с иском можете познакомиться с делом и подавать возражения
0
Должница
| ответов 4
Будьте бдительны! Кажется Тинькофф поперся в суды по кредитам под залог квартир. Не платила им с 2019 года, беспокоили только первый год, потом пропали. Кредит я брала на 10 лет, СИД они не пропустили. Недавно получила повестку из суда. Самоё страшное, они не выставили мне заключительный счёт (раньше всем через 6 месяцев неплатежей выставляли). Сумма за 5 лет улетела просто в космос!
Ответить на тему