• 0
    Геля
    Ну у меня в постановлениях способ отправки - не бумажной корреспонденцией, а электронки
  • 0
    Геля
    Электронно
  • 0
    Иван
    | ответов 6
    Что за бред? У меня Тинькофф не арестовали, хотя на госах пристав постоянно выносит арест.
  • 0
    Джони отвечает Иван
    | ответов 5
    Что непонятного? От пристава зависит. Видимо у тебя ленивый пристав или приставы. У меня тоже год продержалась карта Тинька без арестов от пристава. А недавно появилась одна вафля в синем мундире и видимо сходила таки на почту и отнесла все постановления об аресте и отправила. Недавно все это дошло до Тинька.
  • 0
    Иван отвечает Джони
    | ответов 2
    Вот ушлепки.
    Моя пристав давно "арестовывает" Тинк, всё не может арестовать, кек.
    На почту она точно не пойдет.
    Вообще гоню через Тиньков баблос от самозанятого, думаете есть риск на удержание?
  • 0
    Гость отвечает Джони
    | 1 ответ
    Чё ты всех оскорбляет, тебя женский пол обедел, не даёт? В т давно электронный оборот, проснись, ты 💩
  • 0
    Гость отвечает Иван
    Если на арестовынт, то почему нет ареста? Значит она не направляла запрос. Сейчас там электронно все.
  • 0
    Джони отвечает Гость
    Чудо, мне в чате Тинька писали, что ждут постановление о закрытии ИП на бумаге. Но я сказал, что могу предоставить это постановление в электронном виде и мне пошли на встречу и приняли.
    Так что иди в [***] со своими умозаключениями. И если б у них был электронный документооборот, то Тинек арестовывался так же быстро как и Сбер, как и Альфа.
  • 0
    Джони отвечает Иван
    Думаю риск есть. Появится у тебя пристав-работун и так же как и у меня может сходить на почту.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    А мой долг Тинькофф продал какому то Авангарду, сегодня забрала с почты судебный приказ от них.Никто не знает,что это за Авангард такой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгения
    да не один ли черт кому платить или не платить-отменяйте сп. а пойдут с иском можете познакомиться с делом и подавать возражения
  • 0
    Должница
    | ответов 4
    Будьте бдительны! Кажется Тинькофф поперся в суды по кредитам под залог квартир.
    Не платила им с 2019 года, беспокоили только первый год, потом пропали.
    Кредит я брала на 10 лет, СИД они не пропустили.
    Недавно получила повестку из суда.
    Самоё страшное, они не выставили мне заключительный счёт (раньше всем через 6 месяцев неплатежей выставляли).
    Сумма за 5 лет улетела просто в космос!
  • 0
    Гость отвечает Должница
    | ответов 2
    И кто виноват? Много ума брать под залог, вот раз много то и думайте что делать.
  • 0
    Сыщик миллиардеров отвечает Гость
    | 1 ответ
    Врпрос в том, почему не выставили ЗТ. Сейчас многих людей этот вопрос волнует, так как сайты мировых судов не работают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сыщик миллиардеров
    выставлять зт -это право, а не обязанность взыскателя

Ответить на тему