Здравствуйте, т-банк требует полного погашения задолженности по кредитной карте, но у меня просто нет таких денег. Как-то можно с ними договориться? Частями как-то платить
С ними договариваться можно только заключив официальное дополнительное соглашение. И то, шанс, что они его не будут соблюдать, гораздо больше 50%. При условии, что они уже выставили заключительное требование, я бы ждал суда.
Вносить платежи частями и сейчас можно, но только с сохранением всех платежных документов и суммами превышающими минимальный платеж по карте.
Частями лучше не платить. Да и договоренности их мылом на воде описаны. Ждите сначала ЗТ потом суда или ИНН и тогда платите. Зарплатного проекта у них нет?
И 4сли есть дебетовка Тинька то не советую ей пользоваться.
0
Анастасия
| ответов 9
Спустя 2 месяца после выставления ЗТ Тинькофф присылает мне копию заявления о выдаче судебного приказа. Подскажите, значит ли это что с ИНН пронесло или одно другому не мешает? От суда пока ничего не получала
Спасибо большое, сп то отменю, а как в иске можно активничать? Так-то пока суд сп вынесет, пока отменю, пока они пойдут с иском наверно и так месяца 2 это все займëт? Мне наверно и этого времени будет достаточно, я и на это не надеялась, ждала на днях ареста)))
Ответить на тему