• 0
    Alex 812 отвечает Должница
    выставлять зт это право а не обязанность истца
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Здравствуйте, т-банк требует полного погашения задолженности по кредитной карте, но у меня просто нет таких денег.
    Как-то можно с ними договориться? Частями как-то платить
  • 0
    Quq отвечает Настя
    С ними договариваться можно только заключив официальное дополнительное соглашение.
    И то, шанс, что они его не будут соблюдать, гораздо больше 50%.
    При условии, что они уже выставили заключительное требование, я бы ждал суда.

Вносить платежи частями и сейчас можно, но только с сохранением всех платежных документов и суммами превышающими минимальный платеж по карте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    нет денег-ждите суда или инн
  • 0
    Кошка отвечает Настя
    Частями лучше не платить. Да и договоренности их мылом на воде описаны. Ждите сначала ЗТ потом суда или ИНН и тогда платите. Зарплатного проекта у них нет?
  • 0
    Кошка отвечает Настя
    И 4сли есть дебетовка Тинька то не советую ей пользоваться.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    Спустя 2 месяца после выставления ЗТ Тинькофф присылает мне копию заявления о выдаче судебного приказа. Подскажите, значит ли это что с ИНН пронесло или одно другому не мешает? От суда пока ничего не получала
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    нет-если пошли по пути судебного взыскания-с инн уже не пойдут
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Фух, какой счастье) Спасибо за ответ)
  • 0
    Кошка отвечает Анастасия
    С ними в суде пободаться можно.
  • 0
    Кошка отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Ловите СП и отменяйте. В иске активничайте чтобы затянуть.
  • 0
    Анастасия отвечает Кошка
    | ответов 4
    Спасибо большое, сп то отменю, а как в иске можно активничать? Так-то пока суд сп вынесет, пока отменю, пока они пойдут с иском наверно и так месяца 2 это все займëт? Мне наверно и этого времени будет достаточно, я и на это не надеялась, ждала на днях ареста)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    писать возражения на из , если решение будет не в вашу пользу-можете подать апелляционную жалобу и тд
  • 0
    Arnold
    | ответов 3
    Просят прислать фото содержимого холодильника, и себя рядом, с паспортом. Что делать?
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Спасибо за помощь! 🙏

Ответить на тему