банк Тинькофф
- Quq отвечает Алёна| ответов 4Да, оно.
Обратиться к приставу. Пусть проверяет документы, на основании которых он ИП открывает.
И сами ознакомьтесь. - Бывалый отвечает Quq| ответов 3
ИМХО, пристав здесь не причем. Есть два исполнительных документа, которые не признаны недействительными в судебном порядке. Они обязан их исполнить и исполняет. Если только договариваться с приставом, чтобы тот обратился в суд за разъяснением. Но вилами на воде, что согласится.Quote:Обратиться к приставу.
Исходя из конкретных документов - последовательность заключения цессии, решений судов и тп, я бы гражданский иск подал к банку. И приказ от Феникса отменил с восстановлением срока, если потребуется, то в кассации. - Quq отвечает Бывалый| ответов 2Ну так исполнительные листы выданы на каком-то основании.
Вот у пристава и смотреть, где, что и как. Отправная точка должна же быть, чтобы этот клубок начать распутывать. - Бывалый отвечает Quq| 1 ответ
Так у нее в постановлениях все написано - какой ИД, когда, кем выдан.Quote:Ну так исполнительные листы выданы на каком-то основании. - Quq отвечает БывалыйТоже верно.
- Алёна| 1 ответСпасибо за Ваши ответы. Я так понимаю путь наименьшего сопротивления - это обратиться к адвокату по гражданско-правовым, самой видимо не разобраться. Мой максимум навыков - это отмена СП и ходатайство о восстановлении пропущенного срока.
- Бывалый отвечает Алёна
Это уже ваше право. Отменить судебный приказ от Феникса вы можете и самостоятельно по идее. А так - любой каприз за ваши деньги.Quote:Я так понимаю путь наименьшего сопротивления - это обратиться к адвокату по гражданско-правовым, - Должник| ответов 2Привет
Этот банк терпел с 2019 года мои неплатежи по кредиту под залог недвижимости, сейчас в суд побежали, ох и прокачу я их заявив СИД))))
Видать совсем дела плохи раз решили не продавать долг калам, а взыскивать сами. - Бывалый отвечает Должник
Самоуверенность может сыграть злую шутку.Quote:ох и прокачу я их заявив СИД)))) - Тьфуфилберт отвечает Должникбанки как правило сами ходят, у них для этого ресурсов больше чем у мфо, так что вполне все хорошо у тинька. в отличие от вас, а насчет сид-нужно договор смотреть, плюс досудебка имеет значение, но дело хозяйское. как говорится...
- Михаил| ответов 2Тиньк пошел с СП, отменил неделю назад, как быстро они с иском идут после отмены и как долго это все судом будет рассматриваться? Интересно, сколько еще примерно времени есть в запасе до ареста
- Тьфуфилберт отвечает Михаилиск сам по себе дело не быстрое, даже если пойдут быстро-но везде сроки разные, зависит от загруженности судов, плюс и от ответчика зависит-если будет активно оспаривать. лично мне удавалось растягивать процесс на полтора-два года и больше
- Гостья отвечает МихаилА у меня просрочка началась в феврале 2021 года, в сентябре 2021 отменила сп. С иском до сих пор их дождаться не могу. Тут как повезёт, наверное.
- Ольга| ответов 2Как при аресте вывести оставшуюся часть зп с карты?
- Oльга77 отвечает ОльгаПозвонить или написать в банк. Там вам все скажут
Ответить на тему