банк Тинькофф
- Кошка отвечает Alex 812То же мудро. Если бв знала где упасть соломки бы постелила...Я сама виновата. Не хотела больше впустую одни проценты платить.
- артемребят кто может помочь 1 рубль нужен для привязки карты т-банка 2200 7013 4731 5712 буду очень благодарен!!!!
- Джонни| ответов 6Всем здравствуйте. Карта в аресте, сегодня пришла зарплата, по идее должны были удержать 50 процентов, а сняли почти всё, на всю сумму долга. Позвонил в банк, говорят деньги заморожены, ждите, а что ждать и сколько? У кого может так было с ними?
- Джонни отвечает Джонни| ответов 5Э, хорош мой ник использовать)))
В Тиньке замораживают всю сумму долга и надо им в чат писать и просить перевести оставшуюся часть зарплаты на карту другого человека или на другую свою, на которой нет арестов. - Джонни отвечает ДжонниСпасибо за ответ. Насчёт ника, я уже с 2022 года под ним на форуме общаюсь, правда очень редко
- Джонни отвечает Джонни| ответов 3на другую свою, на которой нет арестов.///
Чтобы ее засветить? - Джонни отвечает Джонни| ответов 2Ну переводите на чужую, если есть такие.
По другому с Тиньком не получится. Они не дают снять наличкой оставшуюся, после взыскания, часть.
А так ваши открытые счета доступны приставам для просмотра через налоговую.
Из тех карт, что у меня есть, как раз Тинек не быстро блокируют, почему-то Россельхозбанк и Озон Банк.
Остальные блокируются даже быстрее, чем на Госах появляется оповещение о блокировке и арестах. - Джонни отвечает Джонни| 1 ответЯ не автор вопроса, просто тезка.
- Джонни отвечает ДжонниТы, [***], перестань смуту здесь вводить. Смени ник.
- Джонни| 1 ответОтвалите оба😜
- Джонни отвечает ДжонниЩенок свали.
- ДжонниДа хватит ссориться, может, мы все братья!
Танцуем! - Анастасия| 1 ответЗдравствуйте, просрочка 6 месяцев по кредитке, выставили ЗТ на 200 к, дальше как поняла будет ИНН. Подскажите по опыту, как быстро всё будет происходить после месяца на выплату по ЗТ, сразу же пойдут к приставам или в банк или есть ещё время? И ещё вопрос, как именно будет происходить арест счетов, будет списываться 50% с Зп, а остальным можно будет пользоваться или будет заморозка средств до полной выплаты?
- Oльга77 отвечает Анастасия
к приставам и в банк идут, когда на руках есть документ, который будет предъявляться для взысканияQuote:после месяца на выплату по ЗТ, сразу же пойдут к приставам или в банк или есть ещё время?
как минимум им нужно либо к нотариусу сходить для получения ИНН, либо в суд за СП (если отмените, то пойдут с иском)
смотря какой банк, где-то в минус счет вгоняют, где-то нет, но более 50% от правильно кодированной зп не снимут, а что делать с остатком можно узнать в банкеQuote:как именно будет происходить арест счетов, - Анастасия| ответов 2Спасибо, просто почитала ветку и так поняла, что они к нотариусу идут не дожидаясь срока, чтобы уже следующим днём грубо говоря после срока ЗТ иметь на руках ИНН. Интересно, насколько это правда, знать бы примерно сколько времени есть до ареста, чтобы успеть подготовиться
Ответить на тему