• 0
    ирина отвечает Iskander
    | 1 ответ
    А страховку то мы за что платим?С потерей работы она должна возмещать все платежи.Я вот по страховку вообще не знала...1.5лет уходило на страховку каждый месяц почти 700 руб.Вот тольуо когда стала разбираться куда узодят деньги увидела.
  • 0
    Марта отвечает Гость
    Злостное уклонение это не "про это")) Это когда есть решение суда, и пристав знает о том, что у вас 2 машины и 2 квартиры, и яхта, а вы не платите, тогда возможно, применяется редко.
  • 0
    Анна отвечает ирина
    | ответов 3
    У меня  по 1000 в месяц страховка в месяц с 2011 года, сумма колоссальная выплачена. А как же это применить? Работу потеряла с конца апреля.
  • 0
    ирина отвечает Анна
    Я спрашивала в каком случае применяется страховка.Мне сказали что при потере работы но не по собственному желанию...например при сокращении
  • 0
    ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    И по нетрудоспособности
  • 0
    ирина отвечает ирина
    Не хочется всей этой нервотрепки при просрочке....но реально хочется их кинуть....деньги в никуда плотятся...такое ощущение что получаешь зп и 4500 кидаешь в мусор
  • 0
    Valeria
    | 1 ответ
    Да, я тоже читала, что если увольняешься по собственному - то какая страховка? Там только по сокращению и по потере трудоспособности ( инвалидность  вроде 1 группа) и сокращение.
  • 0
    Анна отвечает Valeria
    Интересно, нужно посоветоваться с юристом, я попросила написать в трудовой не  по собственному желанию, а в связи с прекращением действия контракта. Интересно, как это расценивается? Реально получилось так: ставку сократили, осталось полставки, предложили работать на ставку, но по документам и зарплате - полставки, то есть,  12 тысяч рублей за шестидневку. И тут подошел срок окончания договора, на конкурс я подавать не стала, так как ставку-то мою сократили, предложили подавать на полставки, то есть,  место, которое за мной было до этого, сократили ( есть документ). Вот как это расценивается, интересно.
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    У кого-нибудь есть текст страхового договора от Тинькоффа?
    Прочитала про " неизбрание на должность" как страховой случай во многих страховых компаниях, посмотрела,  что именно такую формулировку мне написали в трудовой и в приказе.
  • 0
    Гость
    | ответов 17
    Банк начинает предсудебную подготовку. Помимо общей суммы Вашего долга, которая на 1.6.2017 составляет -150,169.16  р., Вам придется оплатить еще и судебные издержки. Tinkoff.ru  Вот только что получил смс такое. Чего ждать - кто знает?
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    А текст смотрю у них одинаковый для всех, только суммы разные! А дальше будут смс типа проводится проверка данных которые Вы предоставили при оформлении кредита на предмет мошенничества, потом спец предложения по реструктуризации, открытки потешные по почте , короче анекдоты всякие)))
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    | ответов 15
    Ну пинек по сравнению с рсб это цветочки!
  • 0
    Гость отвечает Егоp
    | ответов 14
    У меня Русский стандарт тоже есть. Карты. Чего от них ждать, если Пеньки цветочки?
  • 0
    Гость
    Тинькоф вообще в суд ходит? Или калам отдают?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Мне сейчас пришла СМС: " Вы избегаете общения и не платите. На что вы рассчитываете?"  Кому-нибудь еще приходило такое? Общаюсь я с ними теперь только письменно, так как от устного общения никакого толку. Ну и письменное общение лучше сохраняется:)

Ответить на тему