Хоть у кого то решился вопрос с тиньковым? Отказалась от их рестуктуризации, хотя обещали остановить проценты, платеж по 2300 36 месяцев. Но я им 3 года платила. Однажды оформила программу лояльности, и все деньги накопленные с карты списали. Попросила у них договор до оплаты суммы, которую необходимо внести, чтобы акиивировать рестру. Отказались. Не знаю правильно, не правильно поступила.
Правильно поступили. Как можно платить по договору, которого нет? Как карту выдавать, так приезжает курьер. А как реструктуризация- то верьте на слово. Ну уж нет. Нет договора - нет оплаты!
У меня такая же, как у вас ситуация, реструктуризация их - выброс денег вникуда, долг основной не уменьшается совсем, бросила платить, сил нет. Предлагают сейчас хоть по 1 тыс вносить, спишут проценты, но не верится что-то.
Эти уроды совсем уже охренели, сегодня в ящике нашла открытку без конверта, где написано, что я в долговой яме и долги растут, а мы тут такие хорошие, готовы реструктуризацию предоставить.
Доброго дня всем! Я тоже у Тиньков клиент уже давний. Пока работала, вносила ежемесячные платежи по их карте. Сейчас не работаю. Лимит карты исчерпан, получается только % им платила. Я правда сама виновата - пользовалась остатком после списания этих самых %. Потому и не погасила ничего. Теперь должна им больше 100 тысяч. Пока звонят, требуют вносить сумму до определенной даты. Пообещала им, что 28 числа внесу. Теперь вот сомневаюсь, что будут у меня деньги к этому времени. Кто скажет, имеет ли какое то юридическое значение мое обещание внести в определенную дату? Они говорят, что мои обещания записывают, потом меня за это в суде по голове не погладят, типа уклоняюсь, ввожу банк в заблуждение. Что скажите, форумчане? Или просто гворить - когда будут деньги тогда и оплачу?
На ветке МФО есть Петрович, вот он и говорил по этому поводу как то, то что они записывают отказ это ни имеете никакой юридической силы. Вы не отказываетесь платить. Говорите когда будут тогда и оплачу. Я вообще с ними не разговариваю, не о чем))) Пусть в суд бегут. Хотелки уж большие у них.
Марина, спасибо большое. Хоть здесь поддержка есть, на форуме. А то я совсем руки опустила. Никогда не думала, что в такой яме окажусь. А Тинькоф сразу отдают в суд или коллекторам тоже передают? Не знаете?
Эти записи в суде нафиг не нужны, чтобы они соответствовали требованиям, как доказательства, это заморочно. Документов достаточно. И потом до суда еще надо дожить, будет ли он? У меня вот через 9 мес не выплат - приказы, уже третий. Тиньки накручивают сильно, у меня из 15, уже 24 наделали)) Говорят, это карта от которой нельзя избавится, я хотела 15 отдать и закрыть, отключила плату за смс, а они не отключили) меня такое зло взяло, и пусть они теперь в списке кредиторов должника будут.
Спасибо, Марта за ответ. Я просто только в начале своего тернистого пути. Поэтому страшно мне все это. ((((( На форуме начала общаться - вроде чуть легче стало, что я не одна в своей беде. Люди делятся опытом. Читаю, учусь. Надеюсь на лучшее. У меня еще вопрос - карта у меня уже давно, помню, что привозил ее мне курьер, документов на карту эту не могу найти никаких, я имею ввиду договор. Есть ли смысл запросить у них дубликат договора и выписки о движении средств по счету за весь период? Дают они это?
И еще. Приказ третий - это все по Тинькоф? А еще два - это какие то другие банки? У меня еще такая же беда по Сберу, Ренессанс и ВТБ. Я имею ввиду - просрочки по картам.
По разным. у меня их несколько. Не паникуйте, время есть, копите лучше, или ищите работу спокойно. Если нечем, лучше не платить ничего. Каждый платеж оттягивает срок подачи в суд. Можете не с кем не разговаривать вообще, вы не обязаны. По банкам, не знаю как ренессансу, а по сберу, там астрономического роста задолженности не будет, как по Тиньку. Читайте форум и берегите себя.
0
Анна
| ответов 12
Прислали сегодня СМС : " Если не хотите договариваться, выплатите всю сумму займа, и у вам не будет проблем". Забавно. Если у меня на минимальный платеж нет денег ( в апреле уволилась с работы, на которой проработала много лет), то где найду всю сумму? Просрочка 2 месяца, насчитали уже около 80 тысяч штрафов. Это по кредитной карте. Договариваться именно они не хотят- я им и про потерю работы писала и говорила, документы все есть у меня, но навстречу мне они не пошли. И кто не хочет договариваться? Когда ждать СП? Или они сначала по домам ходят? Или коллекторскому агенству передают? Устроюсь на работу, но только с сентября этого года, специфика такая, я преподаватель. Три месяца еще буду без работы и без зарплаты.
Анна, я тоже с апреля не работаю. И работу пока найти не удается. отправляла им справку, что на бирже стою - не идут они навстречу. Последний раз их сотрудница мне прям допрос по телефону устроила. Я даже растерялась. Жду 28-е число, они из меня вытянули обещание, что найду деньги к этой дате. Сегодня выяснилось, что не будет им такого счастья. Значит будут грозить всеми карами. Жду. Их наши проблемы вообще не волнуют.
Ответить на тему