• 0
    Галина
    | ответов 3
    Хоть у кого то решился вопрос с тиньковым? Отказалась от их рестуктуризации, хотя обещали остановить проценты, платеж по 2300 36 месяцев. Но я им 3 года платила. Однажды оформила программу лояльности, и все деньги накопленные с карты списали. Попросила у них договор до оплаты суммы, которую необходимо внести, чтобы акиивировать  рестру. Отказались. Не знаю правильно, не правильно поступила.
  • 0
    инна отвечает Галина
    Правильно поступили. Как можно платить по договору, которого нет? Как карту выдавать, так приезжает курьер. А как реструктуризация- то верьте на слово. Ну уж нет. Нет договора - нет оплаты!
  • 0
    Mary9 отвечает Галина
    | 1 ответ
    У меня такая же, как у вас ситуация, реструктуризация их - выброс денег вникуда, долг основной не уменьшается совсем, бросила платить, сил нет. Предлагают сейчас хоть по 1 тыс вносить, спишут проценты, но не верится что-то.
  • 0
    ГЕДа отвечает Mary9
    Долг и проценты будут продолжать расти !!!
  • 0
    555
    | 1 ответ
    Эти уроды совсем уже охренели, сегодня в ящике нашла открытку без конверта, где написано, что я в долговой яме и долги растут, а мы тут такие хорошие, готовы реструктуризацию предоставить.
  • 0
    Гость123 отвечает 555
    А мне они как-то открытку со стишком прислали.
  • 0
    Iskander
    | ответов 6
    Доброго дня всем! Я тоже у Тиньков клиент уже давний. Пока работала, вносила ежемесячные платежи по их карте. Сейчас не работаю. Лимит карты исчерпан, получается только % им платила. Я правда сама виновата - пользовалась остатком после списания этих самых %. Потому и не погасила ничего. Теперь должна им больше 100 тысяч. Пока звонят, требуют вносить сумму до определенной даты. Пообещала им, что 28 числа внесу. Теперь вот сомневаюсь, что будут у меня деньги к этому времени. Кто скажет, имеет ли какое то юридическое значение мое обещание внести в определенную дату? Они говорят, что мои обещания записывают, потом меня за это в суде по голове не погладят, типа уклоняюсь, ввожу банк в заблуждение. Что скажите, форумчане? Или просто гворить - когда будут деньги тогда и оплачу?
  • 0
    Марина81 отвечает Iskander
    | 1 ответ
    На ветке МФО есть Петрович, вот он и говорил  по этому поводу как то, то что они записывают отказ это ни имеете никакой юридической силы. Вы не отказываетесь платить. Говорите когда будут тогда и оплачу. Я вообще с ними не разговариваю, не о чем))) Пусть в суд бегут. Хотелки уж большие у них.
  • 0
    Iskander отвечает Марина81
    Марина, спасибо большое. Хоть здесь поддержка есть, на форуме. А то я совсем руки опустила. Никогда не думала, что в такой яме окажусь. А Тинькоф сразу отдают в суд или коллекторам тоже передают? Не знаете?
  • 0
    Марта отвечает Iskander
    | ответов 3
    Эти записи в суде нафиг не нужны, чтобы они соответствовали требованиям, как доказательства, это заморочно.  Документов достаточно. И потом до суда еще надо дожить, будет ли он? У меня вот через 9 мес не выплат - приказы, уже третий. Тиньки накручивают сильно, у меня из 15, уже 24 наделали)) Говорят, это карта от которой нельзя избавится, я хотела 15 отдать и закрыть, отключила плату за смс, а они  не отключили) меня такое зло взяло, и пусть они теперь в списке кредиторов должника будут.
  • 0
    Iskander отвечает Марта
    Спасибо, Марта за ответ. Я просто только в начале своего тернистого пути. Поэтому страшно мне все это. ((((( На форуме начала общаться - вроде чуть легче стало, что я не одна в своей беде. Люди делятся опытом. Читаю, учусь. Надеюсь на лучшее. У меня еще вопрос - карта у меня уже давно, помню, что привозил ее мне курьер, документов на карту эту не могу найти никаких, я имею ввиду договор. Есть ли смысл запросить у них дубликат договора и выписки о движении средств по счету за весь период? Дают они это?
  • 0
    Iskander отвечает Марта
    | 1 ответ
    И еще. Приказ третий - это все по Тинькоф? А еще два - это какие то другие банки? У меня еще такая же беда по Сберу, Ренессанс и ВТБ. Я имею ввиду - просрочки по картам.
  • 0
    Марта отвечает Iskander
    По разным. у меня их несколько. Не паникуйте, время есть, копите лучше, или ищите работу спокойно. Если нечем, лучше не платить ничего. Каждый платеж оттягивает срок подачи в суд. Можете не с кем не разговаривать вообще, вы не обязаны. По банкам, не знаю как ренессансу, а по сберу, там астрономического  роста задолженности не будет, как по Тиньку. Читайте форум и берегите себя.
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Прислали сегодня СМС : " Если не хотите договариваться, выплатите всю сумму займа, и у вам не будет проблем". Забавно. Если у меня на минимальный платеж нет денег ( в апреле уволилась с работы, на которой проработала много лет), то где найду всю сумму?  Просрочка 2 месяца, насчитали уже около 80 тысяч штрафов. Это по кредитной карте. Договариваться именно они не хотят- я им и про потерю работы писала и говорила, документы все есть у меня, но навстречу мне они не пошли. И кто не хочет договариваться? Когда ждать СП? Или они сначала по домам ходят? Или коллекторскому агенству передают? Устроюсь на работу, но только с сентября этого года, специфика такая, я преподаватель. Три месяца еще буду без работы и без зарплаты.
  • 0
    Iskander отвечает Анна
    | ответов 11
    Анна, я тоже с апреля не работаю. И работу пока найти не удается. отправляла им справку, что на бирже стою - не идут они навстречу. Последний раз их сотрудница мне прям допрос по телефону устроила. Я даже растерялась.  Жду 28-е число, они из меня вытянули обещание, что найду деньги к этой дате. Сегодня выяснилось, что не будет им такого счастья. Значит будут грозить всеми карами. Жду. Их наши проблемы вообще не волнуют.

Ответить на тему