• 0
    Анна
    В БРС у меня тоже пошла просрочка,  полмесяца, уже и на домашний, и на мобильный, и на телефоны всех родственников звонят, хотя телефоны их не  оставляла, но вот сумму долга не озвучивают, это они правильно.  Письма пишут, СМС, одно письмо по почте прислали. Кредит с 2013  года, был на 150 тысяч, в итоге общая сумма к выплате была 280 тысяч . Осталось выплатить 26 тысяч.  Это все якобы кредит под 36 процентов:(. Пока разница в настойчивости в отношении меня что  у РС, что у Тинькоффа одинаковая. Очень и очень сильно достают. Они со временем слегка утихают все или все будет только хуже?
  • 0
    Анна
    Позвонили от Тинькофф прямо в минуту молчания. Сначала на мобильный, потом на домашний. Ничего святого. Как думаете, если подойти и поговорить с ними, станут звонить меньше? Или так и будут названивать, пока не заплатишь? Но заплатить не получается пока, работы-то нет, зарплату-то за почти полгода так и не выплатили.
  • 0
    Татьяна
    Мужу тоже звонят постоянно .взяли карту 87000.сейчас уже 106000,не платим 4месяца.банк не идёт на уступки,не знаем что делать.нет пока денег платить 21000 минимальный платеж.может забить на них?
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Перестала платить с июля 16г.названивали в день по  30 звонков,письма,открытки очень интересные,на работу прислали письмо.Сильно переживала,просила кредитные каникулы  на пол года  отказали.сестру достали звонками,я просто перестала с ними общаться.Каким то образом достали  номер телефона бывшей коллеги ,ее доставали.короче достают всех .передали фениксу.все равно  почему-то  должна  тиньку.через пол года был судприказ,который пришёл  по почте от мировой судьи.приказ отменила.с  тех пор тишина ,не знаю на сколько.теперь успокоилась .Только жалею,что не прервала раньше 3,5года как в бездонную бочку.так что не   бойтесь ничего они хорошо давят на психику.пусть  подают в суд,хоть какая-то  надежда  что можно расчитаться.а так по честному-никогда
  • 0
    Анна
    Вот и у меня 6 лет в бездонную бочку:(. С тем же Ситибанком уже давно рассчиталась за это время  без каких-либо проблем, а тут такое вот:(
  • 0
    Марина81 отвечает Людмила
    Это точно.! Если бы знали все бы остановились давно с оплатами. Я чтоб закрыть просрочку вляпалась в мфо, и теперь один фиг и банку должна и куча мфо образовалась. Бездонная бочка этот банк. Увидела бы форум раньше давно бы забила на всё и долгов меньше было.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Получила СП, попробовала зайти в интернет-банк на сайте, посмотреть как там и что, но не могу войти, якобы зарегистрирована.
    Как рассчитать теперь, что их проценты завышены, если и договора нет на руках (потеряла пару лет назад)?
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    В последних письмах должны были прислать сумму и расчёт вроде. Бумажным письмом или на почту присылали скорее всего перед судебным приказом. В кабинет вроде уже не пустят
  • 0
    Александра отвечает игорь
    Они не дают копию, говорят вы должны были сохранить свой
  • 0
    Марина81
    Смотрела сайт своего районного суда, очень много судебных исков от Тинькова. Видимо стали ходить.
  • 0
    Галина
    Сегодня предложили программу лояльности. При карте 64.000 насчитали 82.000 со всеми процентами и штрафами. Сказали зафиксируют сумму долга и платежи по 2500 36 месяцев. Вроде выгодно, хоть расчитаюсь с ними. Но все равно что то останавливает
  • 0
    Галина
    Кто нибудь платит по реструктуризации? Второй день предлагают.
  • 0
    Татьяна
    Вот мне тоже интересно,
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    а зачем что-то рассчитывать при отмене судебного приказа?
    указывайте причину- не согласна с суммой (не правильно рассчитана). главное не пропустите срок отмены, 10 дней всего.
  • 0
    Стрельников Михаил Юрьевич
    Задолжность

Ответить на тему