• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ребята. Вам судебный приказ приходит каким образом и из какого города? Пришло извещение из Москвы. Кажется от Тинькова. Но может это судебный приказ? Или приказ будет из моего города направлен?
  • 0
    Егор отвечает Сергей
    Должен быть из Вашего
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Мне обычным письмом Тинькоф прислал якобы копию судебного приказа. И вот извещение на заказное письмо ещё с Москвы. Может в заказном тогда заключительное требование тинькова? Значит ли это что он ещё в суд не подавал документы на судебный приказ? Я вот думаю если по извещению не брать письмо то Тинькову вернётся письмо и как бы Тинькоф решит то я по адресу не проживаю и передумает в суд обращаться) Как думаете?))
  • 0
    Егор отвечает Анна
    У меня похожая ситуация, и лимит примерно тот же, только карта с 12 года. Скажу Вам так, когда мне звонят, я им отвечаю что ошиблись номером, поэтому звонят редко, а СМС ни прикольные пишут)))
  • 0
    Егор отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Извещение есть, пробейте на сайте почты России, там видно от кого, а уже потом паникуйте.
  • 0
    Сергей отвечает Егор
    Спасибо) Да письмо заказное от Тинькова написано). Не буду получать). Кому надо пишите номер без пробелов со штрихкода с извещения здесь www.pochta.ru/tracking .. Судебные извещения видимо иначе будут выглядеть значит.
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    А на меня Тинькофф подал в суд и был вынесен судебный приказ без моего присутствия
  • 0
    Петр отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Отменяй его, а там может и забудут про тебя)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А через какое время просрочки Тинькофф обычно подает в суд?
  • 0
    Елена отвечает Петр
    1,5 года назад был судебный приказ в пользу Тинькова,за это время выплатила 10 тысяч из ста с лишним,сейчас работы нет,пока нечем,приказ действителен 3 года,что потом,сейчас феникс названивает,должна то я банку по приказу,а не фениксу
  • 0
    Елена отвечает Анна
    У меня где-то через полгода подал как перестала платить,сначала из феникса приходил паренёк,спокойный вежливый,предлагал разные варианты,но мне они не подошли
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Вообще .так тинькофф самый добрый банк,если можно так сказать,если проценты не считать,лишь бы платили хоть сколько,в суд не подадут,русский стандарт хуже,в суд не спешат ,но давят жёстко,хоум кредит вообще не хамит,сразу в суд идёт,ренессанс особо не знаю,так ,позванивают уже года 1,5,но у меня там долг 7 тыс,им дороже выйдет суд,а вот быстроденьги -это твари
  • 0
    Елена отвечает Нюрка
    Отожгли!!!...
  • 0
    Егор отвечает Елена
    Ну так то да
  • 0
    Егор отвечает Елена
    А по сравнению с брс так вообще небо и земля!

Ответить на тему