• 0
    proha5555
    с.п не было.
  • 0
    лариса отвечает Марианка
    где можно взять образец об отмене судебного приказа?
  • 0
    Екатерина К
    Пришла интересная писулька на электронку от феникса:По Вашему делу ожидается решение суда.

Договор, заключенный между банком и коллекторским агентством, является внутренним документом и не предоставляется клиентам.

«Тинькофф Банк» поручил ООО «Феникс» осуществлять досудебную процедуру взыскания задолженности в соответствии с агентским договором. Действия ООО «Феникс» полностью соответствуют ФЗ 230. Ознакомиться с информацией о внесении в реестр можете на официальном сайте ФССП. Номер свидетельства № 000017.

Учитывая Ваше желание сотрудничать, банк готов пойти навстречу и предложить индивидуальные условия решения проблемы. Погашение долга будет происходить в рассрочку в рамках исполнительного производства - с каждым внесенным платежом сумма долга будет уменьшаться.

Следовательно, на время действия программы банк приостанавливает все мероприятия по взысканию долга, не направляет заявление в суд о выдаче судебного приказа.

Все это позволит Вам:
    - работать с банком напрямую, следовательно, Вы избегаете принудительного взыскания долга;
    - Вы снижаете платежную нагрузку, т.к. будет установлен взаимовыгодный размер платежа;
    - после погашения задолженности договор будет расторгнут.

Общая сумма долга составляет 69859,89 руб. Срок действия программы 24 месяца, регулярный ежемесячный платеж 3000 руб.

Чтобы воспользоваться данной программой, сообщите о своем решении в ответном письме, с уточнением даты внесения первого платежа.

Оплату необходимо произвести только после получения письма с подтверждением, что программа оформлена. Если оплата будет произведена без письма или до получения такого письма, программа проведена не будет.

Коллекторское Агентство "Феникс"
  • 0
    ГЕДа
    Посетите Мастер-класс БЕСПЛАТНО сегодня в 19 час.
    http://ssurist.ru/registraciya-na-master-klass-dlya-grupp/
  • 0
    Егор
    Странная штука происходит, пинек начал звонить с номера 8800......, Вроде как это их стационарный номер, так что получается типа по закону пытаются работать или как?!)
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Подскажите, как лучше. Я увидела на сайте мирового суда вчера от 17.04 сп. Позвонить, чтобы сумму узнать или письмо дождаться? Не  побегут они к приставам сразу?
  • 0
    opel05 отвечает ника
    | 1 ответ
    Сходи в суд и отмени сп и всё
  • 0
    ника отвечает opel05
    Это умею уже делать. Я живу в подмосковье, дальнем и поехать не могу. Гады подали в Москве. Вот и думаю письма дождаться или позвонить и сумму узнать и отмену отправить. Поехать не могу. Сложно отпрашиваться. И честно денег жалко. 1000 до Москвы и обратно и день за свой счёт. Вгт и думаю звонить или ждать? А сама спокойная, сегодня и вправду солнце в глаз. Хорошо
  • 0
    Марина81
    | ответов 3
    Мне вот такая грозная писулька пришла сегодня утром на электронку
    Несмотря на требования Банка об исполнении Вами условий договора и предупреждения о возможных последствиях, обязательный минимальный платёж Вами на данный момент не оплачен.
    Просим ознакомитЬся с наиболее интересным для Вас содержанием статей 33 и 68 ФЗ "Об исполнительном производстве":
    Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения.
    Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения. Исполнительные действия совершаются, и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по его месту жительства, месту пребывания или местонахождению его имущества. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника.
    и Статьи 68. Меры принудительного исполнения.

Мерами принудительного исполнения являются:
    • обращение взыскания на имущество должника, в том числе на денежные средства и ценные бумаги;
    • обращение взыскания на периодические выплаты, получаемые должником в силу трудовых, гражданско-правовых или социальных правоотношений;
    • обращение взыскания на имущественные права должника, в том числе на право получения платежей по найму, аренде.
    • обращение в регистрирующий орган для регистрации перехода права на имущество, с должника на взыскателя
    • совершение от имени и за счет должника действия, указанного в исполнительном документе, в случае, если это действие может быть совершено без личного участия должника;
    • принудительное вселение взыскателя в жилое помещение;
    • принудительное выселение должника из жилого помещения;
    • иные действия, предусмотренные федеральным законом или исполнительным документом.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите пойдет ли Тинькофф в суд,если у меня кредитная карта на 15 т.р., примерно полгода не плачу по ней?
  • 0
    Марта отвечает Татьяна
    У меня такая же)) уже 25 должна)) сумма незначительная, может, когда до 100 дойдет и подадут, пока что у меня Актив БК звонят
  • 0
    Olegfex отвечает Татьяна
    Quote:
    если у меня кредитная карта на 15 т.р.
    А вы уверены что она у вас на 15 000? Тинек очень шустро увеличивает лимит по карте, тем более когда идет просрочка. Не удивлюсь если сейчас у вас лимит под 50 000.
  • 0
    Марта отвечает Марина81
    Не забивайте голову, или почитайте в оригинале, а не вырванные из контекста фразы) С выселением перегнули они, только если у вас миллион за коммуналку, вкусная жилплощадь и вы отчаянный маргинал, в Питере, кажется, был такой прецедент. Как и с вселением. Коллекторы любят так шутить, что мы подселим к вам таджиков))
    Если есть официальный доход первым делом с него взыскивают, на остальное не хватает мощностей.
  • 0
    Anna отвечает Марина81
    Это все здорово они процитировали,только упомянуть забыли про ст.1 вышеупомянутого закона
    Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона
    1. Настоящий Федеральный закон определяет условия и порядок принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, которым при осуществлении установленных федеральным законом полномочий предоставлено право возлагать на иностранные государства, физических лиц (далее также - граждане), юридических лиц, Российскую Федерацию, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования (далее также - организации) обязанности по передаче другим гражданам, организациям или в соответствующие бюджеты денежных средств и иного имущества либо совершению в их пользу определенных действий или воздержанию от совершения определенных действий.
    2. Условия и порядок исполнения судебных актов по передаче гражданам, организациям денежных средств соответствующего бюджета бюджетной системы Российской Федерации устанавливаются бюджетным законодательством Российской Федерации.
    3. Условия и порядок исполнения отдельных судебных актов, актов других органов и должностных лиц могут устанавливаться иными федеральными законами.

И ещё про ст.5 этого же закона
    Статья 5. Органы принудительного исполнения

1. Принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы.
    2. Непосредственное осуществление функций по принудительному исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц возлагается на судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Федеральной службы судебных приставов и судебных приставов-исполнителей структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы судебных приставов (далее - подразделения судебных приставов).
    3. Полномочия судебных приставов-исполнителей определяются настоящим Федеральным законом, Федеральным законом "О судебных приставах" и иными федеральными законами.
    4. В целях обеспечения принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также обмена информацией в электронном виде, электронными документами с органами государственной власти, иными органами, государственными внебюджетными фондами, организациями, лицами, участвующими в исполнительном производстве, Федеральная служба судебных приставов использует государственные информационные системы.

Т.ч. пока судне вынесет решение и пристав не откроет исполнительное производство никто и ничего у Вас не опишет,не вывезет и т.д.
  • 0
    Нюрка
    | ответов 3
    Тинькофф сделал сегодня таки мой день. Не СМС, а поЕма)))
    "ИВАНОВА, посмотрите в зеркало. Нам показалось, что Вы из тех людей, которые держат слово. Мы ждем от вас объяснений 88005555775"

Ответить на тему