• 0
    Марина отвечает Kira26
    | ответов 8
    А Вы с ними вообще не пытались ни о чём договариваться? Чтоб реструктуризацию сделали? У меня просто там 100000 ещё долг и плачу уже 3 года и только 26 000 погасила, в месяц платёж 7600, уже надоело это всё, понимаю что это бездонная бочка их хотелки. Не знаю что делать, звонить им договариваться или лесом их всех)))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    По реструктуризации они Вас сами долбить начнут
  • 0
    Алекс
    Пришло сообщение что начинают предсудебную подготовку. Ну слава богу!!!
  • 0
    Kira26 отвечает Марина
    Quote:
    А Вы с ними вообще не пытались ни о чём договариваться?
     Даже и мысль меня такая не посещала и вряд ли посетит, пусть с судом договариваются. Ваши последние слова, мне больше по душе " лесом их всех)))"
  • 0
    ГЕДа
    ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств
    (в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

1. Сделка, совершенная под влиянием насилия или угрозы, может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
    2. Сделка, совершенная под влиянием обмана, может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
    Обманом считается также намеренное умолчание об обстоятельствах, о которых лицо должно было сообщить при той добросовестности, какая от него требовалась по условиям оборота.
    Сделка, совершенная под влиянием обмана потерпевшего третьим лицом, может быть признана недействительной по иску потерпевшего при условии, что другая сторона либо лицо, к которому обращена односторонняя сделка, знали или должны были знать об обмане. Считается, в частности, что сторона знала об обмане, если виновное в обмане третье лицо являлось ее представителем или работником либо содействовало ей в совершении сделки.
    3. Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась (кабальная сделка), может быть признана судом недействительной по иску потерпевшего.
    4. Если сделка признана недействительной по одному из оснований, указанных в пунктах 1 - 3 настоящей статьи, применяются последствия недействительности сделки, установленные статьей 167 настоящего Кодекса.
  • 0
    юля
    А как у тинькофф банка с досрочным погашением?
  • 0
    ТатьянаК.О. отвечает Марина
    У нас с мужем в тинькове по одной карточке числится. перестали платить когда началась полная ж па в стране. поначалу жуть как доставали. и феникс присылал суперр тупые смс с угрозами. и родителей доставали звонили. и судами пугали и то что приедут. короче так ни кто и не явился. не помню как долго это все тянется. сейчас уже отстали практически. Забейте на них большой болт и не платите. Я раньше боялась. а сейчас пофиг.
  • 0
    Марианка отвечает Марина
    | ответов 4
    В апреле будет два года,как не плачу......в декабре прошлого года был судебный приказ.....я его отменила.....ЖДУ,что дальше....не надо НИКОГО бояться!!! Больше общайтесь в интернете,я для себя очень много нашла ....и успокоилась!!! Пошли они все х@й!
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    А меня по смс с днем рождения поздравили и пожелали больше не попадать в просрочки! ))) так я и не собираюсь попадать в просрочки, т.к. платить то больше не буду)))
  • 0
    Екатерина К отвечает Егор
    Открытки от них веселого содержания уже получали, если нет ждите. У меня уже коллекция
  • 0
    Марина81 отвечает Марианка
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как узнали о судебном приказе? Где то отслеживали или его прислали письмом?
    Очень рада что нашла этот форум, намного стало легче жить с этими проблемами. Страх был...влезала ещё больше в кабалу, во время нашла и остановилась!))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина81
    Судебный приказ приходит от мирового судьи, обычно заказным письмом
  • 0
    Кирилл отвечает Марина81
    Приходил СП заказным письмом, но я не живу по месту регистрации,увидел что на меня ИП на сайте приставовов, получил сегодня СП в суде и за 15 минут отменил. Вот как-то так.Завтра к приставам на отмену ИП. Правда не тинькоф, но разницы нет, действия те же
  • 0
    ГЕДа
    http://ssurist.ru/registraciya-na-master-klass-dlya-grupp/  Зарегистрируйтесь и посмотрите этот
    мастер-класс , задайте свой вопрос и решите , как дальше Вам действовать !!! М-К будет сегодня
    в 19 час. по московскому времени . БЕСПЛАТНО !!!!
  • 0
    А
    Вот у меня и Феникс появился, не плачу с октября 2016 года, сегодня первые звонки от птички пошли)))

Ответить на тему