банк Тинькофф
- Егор| ответов 2Только что на электронку прислали : "Не упустите возможность решить вопрос с банком, чтобы остаться в числе благонадежных клиентов. Для этого в течение 24 часов с момента получения этого письма внесите на счет сумму ****.** р"
- Егор)))
- Роган отвечает proha5555Ага )) У меня сейчас стадия: "..к оплате общая сумма долга..."
- ника отвечает КЛИЕНТ| 1 ответПодскажите,как правильно все сделать,чтобы окончательно расквитаться с этим кошмарным банком и полностью закрыть кр.карту этого банка? Не платить и ждать пока они подадвт в суд? Или самим подать в суд?что предпринять?
- ШНУБЛИК отвечает никаИменно Вы,нарушаете "священное писание" ПИВОВАРА и ПЕЛьМЕНИЛЕПА,посему ВАШ иск-не примут!!!!Ждать суда или сида.Вариантов,ну совсем мало!
- Екатерина К отвечает ЕгорФеникс прислал на электронку: Уважаемая ФИО, вскоре состоится суд по договору с Тинькофф Банк, а судебный приказ о взыскании задолженности будет направлен для возбуждения исполнительного производства.
Мы хотим сказать, что сейчас у Вас есть уникальная возможность предотвратить принудительное взыскание и начать платить на новых условиях, с учетом Вашего финансового состояния.
Звоните, обсудим детали. - Олег отвечает ЕгорЯ этим дятлам полгода назад просил хоть договор цесии выслать так и не прислали
- Kira26| ответов 2Вам, хоть что-то пишут-присылают. Хнык-хнык.... Меня вообще забыли сво...
- Natalia| 1 ответУ меня я Тиньки прислали письмо на имя моего директора с запросом о моих доходах,больничных за последние 6 мес.,чуть ли не график работы. Естессно директор ничего им отправлять не будет.Так же пробили тел. номер, который на меня зарегистрирован.Буду писать жалобы.
- Марина отвечает Kira26| 1 ответУ Вас большая просрочка? И уже не пишут и не звонят?
- Алекс отвечает NataliaУ меня только что пришло СМС с предупреждением о запросе на работу. Я им в ответ на почту послал статью о разглашение банковской тайны.
- Kira26 отвечает МаринаПо 9 месяцев везде просрочка. Изредка пытаются дозвониться, стоит ЧС. А писать перестали, даже СМС.
- Kira26| ответов 9Тинек летом креативные открытки присылал, начала коллекционировать....Осенью ничего, ну думаю на НГ, 8 марта точно пришлют. Зря надеялась....
- Галина| 1 ответПосетите Мастер-класс БЕСПЛАТНО, задайте в конце занятия интересующие Вас
вопросы и решите, что делать дальше!!! Зарегистрируйтесь по ссылке:http://ssurist.ru/registraciya-na-master-klass-dlya-grupp/ Мастер-класс состоится сегодня в 19 час. по моск времени. Сегодня о
суд.приставах! - Галина отвечает ГалинаНе бойтесь, переходите по указанной выше ссылке - не спам !!!! ПРОВЕРЕНО - НЕ СПАМ !!!
Ответить на тему