• 0
    Егор
    | ответов 2
    Только что на электронку прислали : "Не упустите возможность решить вопрос с банком, чтобы остаться в числе благонадежных клиентов. Для этого в течение 24 часов с момента получения этого письма внесите на счет сумму ****.** р"
  • 0
    Егор
    )))
  • 0
    Роган отвечает proha5555
    Ага )) У меня сейчас стадия: "..к оплате общая сумма долга..."
  • 0
    ника отвечает КЛИЕНТ
    | 1 ответ
    Подскажите,как правильно все сделать,чтобы окончательно расквитаться с этим кошмарным банком и полностью закрыть кр.карту этого банка? Не платить и ждать пока они подадвт в суд? Или самим подать в суд?что предпринять?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ника
    Именно Вы,нарушаете "священное писание" ПИВОВАРА и ПЕЛьМЕНИЛЕПА,посему ВАШ иск-не примут!!!!Ждать суда или сида.Вариантов,ну совсем мало!
  • 0
    Екатерина К отвечает Егор
    Феникс прислал на электронку: Уважаемая ФИО, вскоре состоится суд по договору с Тинькофф Банк, а судебный приказ о взыскании задолженности будет направлен для возбуждения исполнительного производства.

Мы хотим сказать, что сейчас у Вас есть уникальная возможность предотвратить принудительное взыскание и начать платить на новых условиях, с учетом Вашего финансового состояния.

Звоните, обсудим детали.
  • 0
    Олег отвечает Егор
    Я этим дятлам полгода назад просил хоть договор цесии выслать так и не прислали
  • 0
    Kira26
    | ответов 2
    Вам, хоть что-то пишут-присылают. Хнык-хнык.... Меня вообще забыли сво...
  • 0
    Natalia
    | 1 ответ
    У меня я Тиньки прислали письмо на имя моего директора с запросом о моих доходах,больничных за последние 6 мес.,чуть ли не график работы. Естессно директор ничего им отправлять не будет.Так  же пробили тел. номер, который на меня зарегистрирован.Буду писать жалобы.
  • 0
    Марина отвечает Kira26
    | 1 ответ
    У Вас большая просрочка? И уже не пишут и не звонят?
  • 0
    Алекс отвечает Natalia
    У меня только что пришло СМС с предупреждением о запросе на работу. Я им в ответ на почту послал статью о разглашение банковской тайны.
  • 0
    Kira26 отвечает Марина
    По 9 месяцев везде просрочка. Изредка пытаются дозвониться, стоит ЧС. А писать перестали, даже СМС.
  • 0
    Kira26
    | ответов 9
    Тинек летом креативные открытки присылал, начала коллекционировать....Осенью ничего, ну думаю на НГ, 8 марта точно пришлют. Зря надеялась....
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Посетите Мастер-класс БЕСПЛАТНО, задайте в конце занятия интересующие Вас
    вопросы и решите, что делать дальше!!! Зарегистрируйтесь по ссылке:http://ssurist.ru/registraciya-na-master-klass-dlya-grupp/ Мастер-класс состоится сегодня в 19 час. по моск времени. Сегодня о
    суд.приставах!
  • 0
    Галина отвечает Галина
    Не бойтесь, переходите по указанной выше ссылке - не спам !!!! ПРОВЕРЕНО - НЕ СПАМ !!!

Ответить на тему