• 0
    геннадий
    | ответов 4
    банк работает отвратительно: взял кредитную карту по необходимости на 27000р. прошло 2 года, за которые я ни разу не задержал платеж, сегодня долг вырос до 66000, и постоянно растет! как это возможно? связывался по телефону с сотрудниками банка - они несли такую ахинею. в которой  ни один нормальный человек не разберется. давно пора прикрыть эти банки-выскачки - тинькофф банк и иже с ними
  • 0
    Галина отвечает геннадий
    | 1 ответ
    Вы сохранили документы по получению и оплате по кредиту? Запросите у Тинь-фа ВЫПИСКУ ПО СЧЁТУ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ (начинается с 408... и ссудный счёт с 455... -эти счета банк обязан открыть при выдаче кр.карты с лимитом..) и узнаете ,куда ушли Ваши оплаты!!!!
  • 0
    proha5555 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Quote:
    В суд т-ф подаст,
    Вы людям мозги не засирайте своей дезой. В какой суд? Судебный приказ максимум! С их мошенничискими схемами только по судам ходить. Да и в регионах кто от них в суды то бегать будет, студенты прыщавые, разносящие кредитные карты населению?
    Quote:
    Я с ними уже прошла три судебных ,
    Пз....еть, не мешки ворочать ))
  • 0
    Галина отвечает геннадий
    Я тоже прошла три суда и  не опускаю руки, т.К. Безграмотность всюду наблюдается, этим банкиры-мош-ки и пользуются!!!!
  • -1
    Olegfex отвечает proha5555
    Вы сами то не вносите непонятки. Тинькофф по судам ходит, я бы сказал даже бегает. Ко мне за расчетами обращаются каждый день, и Тинькофф в числе первых кто подает в суд. У нас в регионе, да и в других по России, никогда представитель банка на суд не являлся. Некто Абрамов, который визирует все документы для суда это мистическая личность, которого никто и никогда не видел. Суд проходит без представителя банка, может пройти и без вашего участия, если не явитесь по повестке.
  • 0
    Olegfex отвечает Галина
    У Тинькофф нет выписки по счету кредитной карты...это чушь...этот документ у них называется выписка по номеру договора. Если вы судились с этим банком вы должны это знать.
  • -1
    Olegfex отвечает маша
    | ответов 19
    Обращайтесь, по этому банку я вам все по полочкам разложу, и объясню что и как делать
  • 0
    proha5555 отвечает Olegfex
    | ответов 14
    Quote:
    Тинькофф по судам ходит, я бы сказал даже бегает.
    Факты в студию!
    У соседа по гаражу третий год пошёл с первой просрочки. Через 8мь месяцев был судебный приказ, он его отменил и тишина. В мае сид истекает. Так что басенки свои не надо здесь втирать, на пару с Галиной.
    Quote:
    Обращайтесь, по этому банку я вам все по полочкам разложу, и объясню что и как делать
    Я смотрю вы на многих сайтах свои услуги втюхиваете....
  • 0
    Эдди Веддер отвечает proha5555
    | ответов 6
    Ну Пенькофф действительно в суд ходит, но не по 100% случаев
  • 0
    proha5555 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Quote:
    но не по 100% случаев
    Ну значит будем надеяться на случай))
  • 0
    Роган отвечает proha5555
    | ответов 4
    То есть, забить на них? И ждём 3 года истечения СИД?
  • 0
    proha5555 отвечает Роган
    | ответов 3
    Quote:
    то есть, забить на них?
    Я забил, а после общения с их тупыми представителями, вообще принципиально платить не буду! Может они и ходят в суд, но думаю не в 90% из ста. Договор у них мифический, накрутка штрафов мошенническая и т.д и тп. Ну а если и подадут(в чём я очень сильно сомневаюсь), то им же хуже.  ЗП у меня не офф. Мебель приставам нахер не нужна ну а технику на время загасить не хитрое дело. Так что сосёт пенёк большой и длинный шланг))
  • 0
    Роган отвечает proha5555
    | ответов 2
    Ну, я тоже так, в принципе, думаю. Разводки у них стандартные для всех ("24 час", "передаём калам" и т. п.), просто тут в теме написали, что они, в отличие от других, реально в суд подают. Хотя вопрос - по какой сумме...И, кончено, не в 100%.
  • 0
    proha5555 отвечает Роган
    | 1 ответ
    Время покажет ;-)
  • -1
    Olegfex отвечает proha5555
    А какие вам факты нужны....заходите на любой сайт суда и в поисковике задайте Тинькофф...все станет сразу ясно и понятно...есть даже решения суда от 2 марта 2017)))))

Ответить на тему