• 0
    маша отвечает Галина
    | ответов 15
    Спасибо.У меня нет скайпа к сожалению.Скажите очень страшно?Через сколько просрочки подали?У меня три просрочки уже выставили полную сумму к оплате по СМС.Напишите пожалуйста.
  • 0
    Галина отвечает маша
    | ответов 31
    https://www.youtube.com/channel/UCpFgHZRN8wLyl_w3x-bjkIw
    Маша, посмотри обязательно, поможет!
  • 0
    Галина отвечает маша
    | ответов 5
    Главное , Машенька, спокойствие!!!
    Тинькофф банк самый грубый нарушитель законодательства по кредитам и депозитам!
    Я тебе дала ссылку на Сам Себе Юрист - НАШЕ ПРАВО, там есть видео Елены Борисовой - юриста , обязательно посмотри, будут вопросы напиши мне.
  • 0
    Галина отвечает маша
    | ответов 6
    В суд т-ф подаст, но прежде обратись в банк заказным письмом о причине просрочки , а
    ещё лучше с заявлением о предоставлении тебе банком след.документов: договор на кредитную карту, тарифный план, выписку по счёту кредитной карты и т.д. со ссылками на статьи ГК РФ. Короче,напиши мне agera-aleks@mal.ru, если есть вопросы!
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Чего бояться Пенькоффа. У меня почти год просрочки, и ни чего кроме пустых открыток и смс. Даже звонить они давно не звонят, А почему? потому что Пенек тупое мфо, без офиса, обеспечивающая поток денег Олежке за счет лохов, которые платят. В суд если и ходят то суд. приказ, который легко отменяется, Почитал др. форумы многие доходят до СИДа с ними,и считай долг прощен. Тут два правила : Полный игнор, 2. Ни копейки им денег. (для СИДа) звонки спустя полгода вообще прекратяться. И ни в коем случае не связываетесь с [***], адвокатами, от вас нужно всем только бабло, помощи с банками это смешно, они всегда выиграют, но эти редко подают, и с приставами всегда можно договориться!  Поэтому только два правила!
  • 0
    Галина отвечает маша
  • 0
    Галина отвечает Петр
    | ответов 2
    В суд этот банк подаст, однозначно: только %-в дождется повыше!!!
  • 0
    маша отвечает Галина
    Спасибо большущее.
  • 0
    Петр отвечает Галина
    | 1 ответ
    И что, что он подаст? Они не спешат подавать т.к. знают приставы один фиг всю сумму не вытащат, с ними можно договориться, описывать старье ни кто не будет, а платить по 2500 каждый месяц, просто надо дог. со своей бухгалтерией о чистой зп и грязной, не вводите людей в заблуждение многие дождались СИДа по Пенькофу особеннно по кредитным карточкам.Проценты на суде сложно списать , а вот штрафы раз два
  • 0
    Петр
    Самое главное правило не платить ни копейки ни юристам ни адвокатам, с пнем это бесполезняк. Если будет максимум для пня судебный приказ который отменяется на раз два три, исковое что мало вероятно смотрите на том же росправосудие-это капля в море!!! У меня друг юрист по пьяне сказал забить на этот недобанк и ждать СИДа. У пня под 800000 кредитных карточек, все суды бы только на них работали!
  • 0
    Петр
    Шнублика и ШАдоуз на них нет  они бы быстро прогнали этих реклам жадных юристов адвокатов типа парочки Галина-Маша))) И модератора жалко нет пишут и врут не краснея!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Галина
    | ответов 30
    Это ссылка на мусор!Смотреть не рекомендую.Абсолютно бестолковое и НИОЧЁМОШНОЕ недовидео,по сути,цель этого видео-заставить снять с себя последние трусы и отнести ЖИРНЫМ КОТАМ! :-),Не более того!!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ,Машенька!Не ведитесь!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Галина
    | ответов 4
    Галина,давайте со мной по скайпу побеседуем?Зачем ты Маше голову ЗА.С.ИРАЕШЬ,А?Думаешь,что в кармане у тебя "хрустов" прибавится?Думаю,что нет!Об'ясни мне,зачем писать не нужные писульки банку о б ухудшимся мат.положении и пр.,если  РОСТОВЩИКА интересуют исключительно деньги,а не ваши проблемы!!!!ХВАТИТ тут пропагандировать всякую Х.Е.Р.Н.Ю  и выманивать последние копейки на еду у людей!У.Б.ЛЮ.Д.КИ!ИДИ НА КЕР с форума со своими ССУЧ.Ь.ИМИ   "советами".ЗАИППАЛИ,ЧЕРТИ!!!!!ГОРЕТЬ ВАМ вв АДУ!!!
  • 0
    А отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 29
    Согласна с Вами целиком и полностью. Маша не слушайте Галю.
    Нет денег , не платите, максимум что сделает тинькофф , отдаст Вас своей птице Феникс.
  • 0
    маша отвечает А
    | ответов 28
    Спасибо.

Ответить на тему