• 0
    яна
    | ответов 2
    А, да, фениксу меня уже отдали. Те звонят и пугают сообщениями с автоответичков из серии: Вам от нас не скрыться.
    Да я и не скрывюсь. Давайте судиться. Я только за суд. Имущество - 1 квптира на пополам. В квартире ничего неимое имя не куплено. Ни работы, ни счетов в банке... Брать-то нечего приставам. Присвоит суд отдавать 2000 В месяц - с радостью сделаю.  Но Тинькофф не спешит судиться
  • 0
    Екатерина К отвечает Кэт
    ПРишло почтовое извещение, написано заказное письмо. Проверила по трекеру от кого: Тинькофф банк
  • 0
    каллы идут лесом отвечает яна
    | 1 ответ
    Правильно, у меня примерно такая же ситуация) долг из 100 стал 156 на ровном месте! Я уже и машину переписал и зп у меня офиц 12к , ну пускай по 6к приставы забирают , зато часть процентов и штрафы суд точно спишет. Они уже судебный приказ подавали, я отменил. ждем иск, правда уже 1 месяц прошел и что-то они не спешат))
  • 0
    маша отвечает каллы идут лесом
    При какой просрочке в суд подали?
  • 0
    Олег отвечает каллы идут лесом
    | ответов 58
    Суд ни какой расчет делать не будет! Если хотите уменьшить сумму иска расчеты надо делать самому. Из своей практики могу сказать что правильно сделав свой расчет можно уменьшить сумму иска на 20-35%.
  • 0
    маша отвечает Олег
    | ответов 57
    Олег здравствуйте.Подскажите на каком сроке просрочки в суд подают?У меня два месяца СМС ,письма пугалки были...Как делать расчёт?Из чего исходить ?У меня и договора нет....получала карту через курьера...договор подписывала,а мне не дали(мозгов то небыло)это сейчас только умнеть начала....жизнь заставила.Сумма растёт с каждым СМС...брала 120000 почти год платила по 7500 ещё должна 157000 думаю это не предел.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает маша
    | ответов 2
    Расчет Вы делать будете, когда получите документы из суда по иску о взыскании задолженности, в том числе движение средств по счету и расчет задолженности. Сейчас то Вам это зачем?
  • 0
    Олег отвечает маша
    | ответов 53
    Здравствуйте Маша.
    Когда они подадут в суд это только им известно. Но не ранее чем три месяца просрочки. Перед тем как подать в суд банк обязан (но не всегда это делает) выставить заключительное требование. После того как вы получите такое требование, можете ожидать суда. Но это может длиться и месяц и полтора года. Договор у Тинька стандартный как и у всех попрошаек такого рода. Он состоит из :анкета-заявление, тарифный план, условия кредитования. Расчет я делаю на основании ст. 319 ГК РФ (очередность списания платежа). Тинькофф на 100% нарушает данную статью.
  • 0
    маша отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Спасибо.Что бы быть готовой.Потом как все разом подадут в суд.Все сразу не охватишь.
  • 0
    маша отвечает Олег
    | ответов 51
    Спасибо.Страшно всё это.Но как получишь совет дельный.... легче что ли....знаешь к чему быть готовым.
  • 0
    Олег отвечает маша
    | ответов 33
    Обращайтесь....дельный совет всегда дам)))
  • 0
    маша отвечает Олег
    | ответов 32
    Спасибо)))
  • 0
    Галина отвечает маша
    | ответов 16
    Маша, здравствуйте! С Тинькофф уже сужусь, если интересуют подробности,
    зайди на скайп  galina-alper и поговорим.
  • 0
    Галина отвечает маша
    Посетите Мастер-класс Елены Борисовой , очень рекомендую.
  • 0
    Галина отвечает Олег

Ответить на тему