Для перехода к подробной информации контрагентов информацию, нажмите на имя компании.
L ТИНЬКОФФ, ООО д. 11 по.Protochny Главный офис Москва L ТИНЬКОФФ БАНК, АО д. 10 корп. 1, proezd Volokolamski 1-i Сайт компании Москва L ТИНЬКОФФ-НОВОСИБИРСК, ООО 29 ul. Lenina Сайт компании Новосибирск L ТИНЬКОФФ-САМАРА, ООО d. 2 V Moskovskoe shosse Сайт компании Самара
Народ если хотите над Олежкой постебаться то я попробую найти его телефон.
0
Денис
ТИНЬКОФФ, ООО д. 11 по.Protochny Главный офис Москва Этот занимается общепитом и спектаклями и прочей мишурой
0
Денис
L ТИНЬКОФФ БАНК, АО д. 10 корп. 1, proezd Volokolamski 1-i Сайт компании Москва
Кредиты, автокредиты, мфо, деньги экспресс. Зарегестрирован на Олежку
0
Денис
L ТИНЬКОФФ-НОВОСИБИРСК, ООО 29 ul. Lenina Сайт компании Новосибирск
Продкорпорации, занимается общепитом и спектаклями и прочей мишурой
0
Денис
| ответов 3
L ТИНЬКОФФ-САМАРА, ООО d. 2 V Moskovskoe shosse Сайт компании Самара
Продкорпорации, занимается общепитом и спектаклями и прочей мишурой.
Рулит Наименование Основного Ответственный Ekateriana Бородаи Юрьевна тел 78462702678
У меня 5 месяцев просрочки. Звонят на домашний, мобильный, на работу были звонки с просьбой передать информацию. Пишут смешные письма на электронку, пару открыток со стихами было. Пока все, в перспективе скорее всего каллам Фениксам отдадут.
Есть такой сайт www.upic.de. скопировал оттуда. D-U-N-S номер это номер под которым он зарегестрирован в штатах. Рулит это условно, в прямом смысле директор филиала
0
Natalia
У меня от Тиньков Дженерал Коллекшн групп звонит.Кто такие не понятно.С 2х номеров звонят.Один на сайт выводит этих коллекшн групп,второй как Эф си менеджмент выдаёт.
0
яна
Не плачу с ноября. Задолжали. Платила годами. Полностью погасила, они уговорили карту оставить... Опять начала пользоваться. Платила вовремя. Затем лишилась работы. Звонила, просила отсрочку на пару дней. Отказали. Ну ОК. Тогда и бегать искать деньги смысла нет. Все равно все в штрафы уйдет, а долг так и будет висеть. В общем, не плачу с ноября. Уже прислали письмо якобы о том, что подают в суд и и.д. Второе письмо. И суммы в нем и в первом как всегда отличаются. И им даже не стыдно, что там написано 130к долг, остальное '-70к накрутка из штрафов. Жду суда, если действительно будут подавать
Ответить на тему