У меня просрочка по платежам 2 мес. Прежде платила минималку, но недавно уволилась с работы (работодатель з/п не платит, объявил себя банкротом) и с деньгами вообще туго. Тиньки задолбали, каждый день звонят по 10-15 раз. Я им объяснила ситуацию, а они: ищите денег у знакомых или друзей ). Или расторгнут договор в 1-стороннем порядке, а там в суд или 3-м лицам. У нас в регионе в таких ситуациях , как я - 1:1.
У меня тоже просрочка два платежа скоро третий 24,сразу угрожающее письмо прислали...не звонят....я вообще ни с кем не общаюсь...бесполезно..у меня три банка и семь мфо везде просрочки третий месяц.
У меня тож 3 МФО (онлайн оформление) - я двум выплатила только взятое и немного %, больше полугода уже не плачу. Коллекторы до НГ каждый день звонили - я трубку не брала, теперь с Тиньками тож самое. Самое интересное, что коллектор один и тот же (Филберт). Плохо, но такова реальность - денег нема.
У самой на еду не хватает.У меня мфо тоже онлайн ,чего ждать не знаю.Вы откуда?Хотя бы обл.Я под Питером опасаюсь как бы домой не нагрянули...А как у вас с тиньком?Чем угрожают?Какие мфо?у меня оптимани,честное слово,займи просто,деньги взаймы,и ещё три наземных приходиться платить так как не на мне (плачу из последних сил)с кварплатой проблемы.... Жизнь удалась(((((
Я из Башкирии. С Тиньком один раз общалась, больше трубку не беру. А еще МФО (онлайн) Вивус, Платиза, СМС финанс. В МФО суммы не большие были, но % набежали, хотя я им выданный займ с 1-2 месячным начислением % вернула. Дальше не потянула просто одна, на шее сын-студент (инвалид) и дошколенок, а з/п была на еду еле наскребаю. Такая же жизня-фигня((( . Читаю здесь комментарии и стараюсь не упасть духом - не я одна такая оказывается. С Тиньком постараюсь расплатиться, но штрафы пусть себе в укромное место засунут - не буду платить.
Это бесполезно...с ними никогда не рассчитаться....проценты конские.. Я почти год проплатила по 7500 и должна ещё больше чем брала,как так? И ничего не докажешь...мама у меня уже лет пять если не больше выплачивает 90000 и все не как не расплатиться.ужастики.
0
каллы идут лесом
| ответов 2
Зарегистрировано 25.01.2017 Судебный приказ от 30.01.2017 Завершено 30.01.2017 Определение об отмене судебного приказа от 17.02.2017 Отменено 17.02.2017
ПОдал тут на меня Тинькофф судебный приказ) я его отменил, теперь будем ждать пока исковое заявление подаст! Смысл в том что за 3 года я много раз был на просрочках и оплатил около 12 тыч чисто штрафа. Теперь на суде буду просить сделать расчет всех платежей и отмены всех штрафов , которые были начислены не по закону!!! Всем советую. С приставом потом можно договориться и оплачивать частями умеренными суммами. Плюс в том что проценты начисляться уже не будут! а они предлагали мне реструктуризацию и там бешенные проценты. Послал их сразу в суд!
Здравствуйте.А как долго не платили?Или за три года по немногу закидывали.Мне сегодня пришла СМС :банк сделает все возможное чтобы вы оплатили.Удачи.Как это понимать ?Чего ждать?Просрочка третий месяц.
Я году в 12 брал карту у них, точнее сами уговорили и привезли. Потом кредитный лимит увеличивали. месяцев 8 назад пошла прочрочка и штрафов на 8-12 тыс написали, ну я и психанул и сказал им типо отменяйте штраф или не буду платить. вот прошло где-то месяцев 9 и подали суд приказ. Теперь говорят что еще не скоро иск подадут. + на моем учпстке вообще испол обязан судьи и там такая каша твориться. Работать некому)
0
каллы идут лесом
| ответов 60
Ничего не бойтесь, поверьте , суд сделает расчет и сумма уменьшится и вы сможете без начисления процентов умеренными суммами отдавать. Чтобы вам по телефону не говорили - это все психология и обман.
0
Егор
А пинькоф, в отличии от брс, вообще потешный оказался, смс прикольные строчит, но звонит почему то редко!
Мне Вэббанкир тут недавно электронное уведомление прислал. Я пишу ответ что уведомление в эл.виде не является документом, только заказным письмом по почте России с извещением и подписью о вручении. Они отвечают " сделайте официальный запрос по нашему юр. адресу". Разве это не смешно - я должна делать запрос чтобы прислали официальное уведомление! ))))))))))))))))))))
Ответить на тему