• 0
    ШНУБЛИК отвечает Гошан
    ДОРОВА Гошан
  • 0
    Галина
    | ответов 5
    Сегодня снова состоялся разговор с тиньковым. Правда теперь отдали мба финананс. Все грозятся упрощенным взысканием. Я позвонила в банк, где мне сказали что условия договора могут меняться!!!! Это новая фантазия тинькова или что. У меня долг 67.000. Имущество мне не на кого переписывать. Работаю не официально. Не хочется чтобы приставы  что то описывали. Я немного в панике. Что делать не знаю. Ждать судебный приказ или когда приставы придут.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Галина
    А Вы узбогойтесь. МБА [***] - это дешевые брянские и смоленские телефонные попрошайки, тупо клянчат деньги. Ничего реально они Вам сделать не могут. Образование у них уровня ПТУ, жизнью они опущены на самое дно социальной лестницы. Можете их игнорировать. Пенькофф может подать на судебный приказ, который легко отменяется.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Галина
    Эдди прав, "упрощённое взыскание" в данном контексте = судебному приказу. Что там с ним делать - вы уже сами знаете, но я скажу ещё раз. ОТМЕНЯТЬ.

И да, пугать заёмщика судебным приказом могут токо откровенные [***]. Навроде пеньков и проч. разных ~альтернативно одарённых~ убожеств.
  • 0
    SantaSpider
    | ответов 5
    Что за ущербные мyдaки здесь собрались? Сначала набрали кредитов, потом решили их не возвращать, а теперь банк, выдавший им кредиты и желающий получить назад свои деньги - гомно, днище и прочая [***]. Давно пора сажать этих нищебродов за мошенничество.
  • 0
    Виктор отвечает SantaSpider
    | 1 ответ
    Нервы ни к черту, да, калл?😊Только что от шефа с дилдаком в ж... вернулся за невыполненный план по сборам милостыни?
  • 0
    Олег отвечает Виктор
    Ахахаха мне тоже опездалы эти звонили :))) и причем с астраханский фигач в надежде найти. Но видимо потерян я для них безвозвратно
  • 0
    Олег отвечает SantaSpider
    Ну почему я 5 лет продавал. Потом [***] просто
  • 0
    Анна
    Почему не выходите на руководство?Перед тем,как писать петицию,это противозаконно.
  • 0
    Анна
    Почему не выходите на руководство?Перед тем,как писать петицию,это противозаконно.
  • 0
    Анна
    Почему не выходите на руководство?Перед тем,как писать петицию,это- противозаконно.
  • 0
    Den89 отвечает Галина
    | ответов 2
    Для чего Вы придаёте излишне важное значение вот этому всему?
  • 0
    Людмила отвечает SantaSpider
    Просто кое у кого слишком аппетит хоооший.без меры такие процентные ставки.с вами разделаться только таким путем
  • 0
    Галина отвечает Den89
    Я не считаю возможным при такой ситуации с кридитами расслабиться и жить как ни в чем не бывало.
  • 0
    Галина отвечает Den89
    *кредитами

Ответить на тему