Я с ними уже прошла три судебных , в том числе и апелляция моя рассматривалась, так что они подадут, Главное - не отступать!!!
Я не адвокат и не юрист и денег ни у кого не клянчу, как утверждаешь не зная человека, видимо на свой аршин меряешь!?!? Я так же пострадавшая от этого т-банка- не зная законов , получаешь сплошные убытки, Вот и приходится заниматься самообучением и отстаивать свои права!
Если учимся на сплошные двойки,то не стОит учить других!!!!
И потом....У тебя НЕТ ПРАВ,а только ОБЯЗАННОСТИ!В прочем,как и всех нас... :-)
Маша, Вам решать, как поступать : действовать или от каждого звонка и др. действ. ПтицыФ содрогаться!?!? Успехов!!!
Когда знаешь и парируешь Гражд. Кодексом , ПРАВО ЗАЩИТЫ ВСЕГДА НАЙДЁШЬ И ОТСТОИШЬ !!! Не учить значит не знать ПРАВ а только ОБЯЗ-ТИ ! "Отличник"11
Спасибо Галина.Я посмотрела видео-очень поучительно...знать бы все на перед сколько переплачено банкам...жуть..А через сколько подали в суд и какая сумма.?Ответте пожалуйста.А вы то хоть что то отбили у тинька?
отбить можно примерно 25-30% от суммы долга которую они рисуют...но это во многом зависит от того как пользовались картой и от регулярности внесения платежей
Лимит 120тр. Сразу использовала девять месяцев вносила исправно 7500 в месяц.С декабря не плачу...нечем.
то есть сразу все сняли...а потом вносили по 7500...тарифный план есть на руках?...выписка по договору?
Галина, здравствуйте! У меня похожая ситуация с Машей. Можно мне тоже вопросы вам написать? У меня 2 мес просрочки. Сумма 140
Машенька, напишите мне в личку в контакте или на почту - agera-aleks@mail.ru не хочу здесь успехи и остальное. Уж извини! А помощь окажу и укажу ссылку где можно узнать о многом! Жду!!!
Пишите по указанному адресу!!!
На руках ничего нет.Платила видимо минималку...по СМС сумму присылали.
Напишу.Много вопросов.У меня куча банков и мфо...хоть к по одному подготовиться.
Ответить на тему