• -2
    Olegfex отвечает proha5555
    | ответов 2
    Я у этого банка отжимаю комиссии и штрафы уже более пяти лет...и я на многих сайтах...как вы говорите ...втюхиваю
  • +1
    proha5555 отвечает Olegfex
    | 1 ответ
    У малограмотных клиентов вы отжимаете, а не у банка.
  • 0
    Любая работа стоит денег...вы тоже с дивана бесплатно не встанете))))))
  • 0
    proha5555
    | ответов 13
    Quote:
    Любая работа стоит денег...
    Это понятно, кому лень оторвать [***] и хоть немного вникнуть в суть решения проблемы, бегут к юристам, а те в свою очередь легко и просто отменяют проценты и штрафы, не бесплатно разумеется. Всё логично и отлично))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает proha5555
    | 1 ответ
    Или не отменяют :)
  • 0
    | ответов 10
    Я вам скажу больше....процентов 90 людей вообще не ходит в суд...и судья автоматом присуждает все "хотелки" банка...потом уже служба судебных приставов изыскивает возможности забрать последнее и отдать банку. А казалось бы....собрался с мыслями...встроил свою защиту...и вперед...при желании и настойчивости все реально..и реально не платить банку лишнее...а вернуть только то что было взято.
  • 0
    proha5555 отвечает Эдди Веддер
    Quote:
    Или не отменяют :)
    Ну или так))
  • 0
    Галина отвечает proha5555
    | ответов 2
    После отмены приказа Т-фф через 1,5 месяца подал на меня в суд, подписывает тот же АБр-в,
    да и с карты эта птица уже своровала 650р. Поправлюсь (три месяца уже с переломами) , отправлю кассационную жалобу!!! Останавливаться не собираюсь. Посмотрю , что получится!!!
  • 0
    proha5555 отвечает Галина
    Quote:
    После отмены приказа Т-фф через 1,5 месяца подал на меня в суд,
    Вы в Москве проживаете?
    Quote:
    Останавливаться не собираюсь
    Правильно, тинёк в корень опух!
  • 0
    Olegfex отвечает Галина
    Quote:
    да и с карты эта птица уже своровала 650р.
    650 рублей....что то скромно)))))))
  • 0
    proha5555
    | ответов 2
    Quote:
    650 рублей....что то скромно)))
    Ничего удивительного, если предположить, что там всего 650 руб. было))))
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    Ничего удивительного, если предположить, что там всего 650 руб. было))))
    Обычно Тинек не скромничает...и если не хватает средств на счете, то самостоятельно увеличивает кредитный лимит...и списывает сколько вздумается
  • 0
    Галина отвечает Olegfex
    Гитара ему с барабаном, а не деньги!!! Вы правы на счёте было 152 и попросила подругу положить 500 вот и сняла птица на радостях- поживилась...
  • 0
    Марианка отвечает Olegfex
    | ответов 9
    Конечно надо себя защищать......я пришла в мировой суд,на меня два приказа из тинька и русс.стандарта.....секретутки разговаривают через губу....пошла у юристу и он мне за полторы тысячи МАХОМ отменил эти приказы.Жду что будет дальше.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Марианка
    МолОдец ХЬЮРИСТ!На 1500 ,ни за что с ЛОХА копейку вытащил :-),молодца! :-)

Ответить на тему