банк Тинькофф
- Леся отвечает ЕгорА если нечего?)
- Olegfex отвечает НадеждаНадежда, напишите мне на почту olegfex@mail.ru
Я вам помогу снизить сумму которую банк требует в исковом заявлении. - Феникс отвечает КаринаФеникс
- Бывалый отвечает killercollectors| ответов 4Петицие своей можете только подтереться.
Галочку ставили в соглашении, либо свою закорючку, где чОтко прописано что и куда будет передаваться? Ставили. Когда брали о петициях не раздумывали?
Так вот. Для начала надо отвечать за свои безолаберные действия, а потом уже только плакать, что Вас якобы "ущемляют".
90%, отписавших здесь "Пустословы".
кредитный лимит по самому лимиту тащу уже более трёх лет. Трижды допускал проскрочки. Было аж до 4-х месяцев. Никто не угрожал расправой и подобной хренью. Спустя 2 месяца после начала просрочки взял трубку, вежливо представились и ПОПРОСИЛИ разъяснить, от чего так. Сказал, мол лавэ нуль и появится только через месяц или полтора, на что осыпали разного рода предложениями о компромиссном решении проблемы. Нагло заявил, что даже на компромисс денег пока нет. В ответ любезно расщитали сумму штрафных санкций на полтора месяца. Как и обещал, заплатил все издержки. Все вернулось на круги своя, и даже в кистории записей нет.
Кого там утюгом пытают и угрожают расправой, Не ясно. Точнее ясно. Плачет по всему интернету пара оленей, которые взять взяли, а отдавать обратно жаба давит. Пол года наверное уже или больше , верно? Так не банк-[***], а клиенты-[***] получаеются))) - Марина81 отвечает БывалыйТинёк это просто шаражка обдираловка. В которую люди по глупости вляпываются, а потом уже осознают что это за контора никонора. Карты и в ящики почтовые кидали и чуть ли ни у метро раздавали. Так же и я стала счастливой обладательницей это грёбаной карты. Только я посчитала уже сколько я выплатила и решила что хорош, пора остановиться. Уж очень хотелки большие у банка. У меня есть для сравнения карта Альфа банка, так я туда плачу и у меня не возникает вопросов, и буду платить. С Тиньком только через суд.
- proha5555 отвечает Бывалый| 1 ответ
"Молодец",тащи дальше!Quote:лимит по самому лимиту тащу уже более трёх лет.
Какими б...ть они могут осыпать предложениями?)) Когда я этих [***] попросил об отсрочке на пару месяцев, то они технично послали меня за доказательствами моих финансовых трудностей. У меня не офф. доходы и справок предоставить разумеется не смог. На третий месяц просрочки минимальный платёж из 8.200 превратился в 24.600 да ещё и штрафы какие то призрачные. Я не е...у дочь миллионера, что бы такие минималки погашать. Так что не надо тут пиз...ть про то, что клиенты [***] и сами виноваты. Кредитные каникулы существуют во многих банках, пенёк конченное исключение из правил.Quote:осыпали разного рода предложениями - Егор| ответов 7Сегодня очередной анекдот прилетел на электронку: Вами были проигнорированы все законные требования Банка о погашении просроченной задолженности, равно как и предложение решения проблемы на посильных Вам условиях.
Банк расценивает это как отказ от исполнения обязательств по договору.
))))))))))))))))))))))))))))) - Марина81 отвечает proha5555Согласна! Я тоже работаю не официально и никто не стал слушать и растягивать штрафы, вкатили и оплачивай.
Все мы в курсе какие они любезные ребята))) - Марина81 отвечает Егор| ответов 6Мне пока не шлют ничего....сочиняют сидят наверно)))
- proha5555 отвечает Марина81| ответов 5А мне уведомление почтой России пришло о передаче феникам по цессии, с грозной надписью на конверте "продано"! ))
- Егор отвечает proha5555Если по цессии значит долг прощен)))
- Егор отвечает proha5555| ответов 3А сколько они от Вас хотели?
- proha5555 отвечает Егор| ответов 2Окончательная сумма 209.169 руб.
- Егор отвечает proha5555А за с.п. ходили?
- Егор отвечает proha5555или сразу продали?
Ответить на тему