• 0
    01
    | ответов 3
    так и не плати им...дойдет до суда..не факт, если и дойдет все не заберут, а родители, что родители они прожили свою жизнь при красивом раскладе!не ходи не кланяйся....это проблема тинька, они всю страну завалили картами....от новорожденных до присмерти лежащих всем впарили карты!  НЕ ПЛАТИ! да будут звонить, письма слать, типа доставать....поверь все это пройдет, вопрос как на это смотреть, лучше для себя и детей что приобретай! вся страна в кредите, 90% населения беднота!
  • 0
    Егор
    а у пинька в Новосибирске что? может кто в курсе?
  • 0
    Егор
    кому нибудь еще оттуда звонили?
  • 0
    Российские Коллекторы
    https://www.youtube.com/watch?v=AnPMzLJJ6EE&l ... 2pCJSzt&index=6

Слушаем, смеёмся, учимся.
  • 0
    Марина отвечает 01
    | ответов 2
    я уже пожалела что сказала, теперь больше за папу переживаю т. к. если не я скажу, то моя мамаша ему позвонит... так глупо попала в ситуауию нужно было молчать и всё... через год я думаю точно подадут в суд если не через два, % растёт...чувствую ждёт меня судебная тяжба!
  • 0
    Ок отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, я Тинькову год не плачу, пришел приказ судебный я его отменила, недавно хотела проверить личный кабинет у них и не смогла,я зашла только как новый клиент , в кабинете долги не указаны все чисто)) и предлагают мне карту кредитную оформить)))
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Вчера клоун звонил, представился специалистом отдела финансовых потерь! Да это потеря-потерь))))) А сегодня анекдот новый на электронку прислали - Поскольку обращение в суд с целью взыскания у Вас задолженности на данный момент признано нецелесообразным, Банк намерен уступить право (требование) по Договору, т.е. продать долг третьему лицу.

АО «Тинькофф Банк» выражает свое глубокое сожаление по поводу Вашего нежелания взаимовыгодного сотрудничества и желает Вам удачи.
    Настроение прям с утра улучшилось)))))))))))
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Может кто знает этот номерочек 79321255704 сегодня аж 27 раз позвонили это случайно не коллекторы от тинька??
  • 0
    Марина отвечает Ок
    какая у Вас там была сумма???
  • 0
    Кесса отвечает Егор
    И мне пришло письмо с таким же текстом, у меня просрочка 2 месяца.
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Доброе утро, у меня скоро состоится суд с этим банком, выстовили всю сумму и расторжение договора.Я нахожусь в данный момент по уходу за ребенком. Что предпримет банк когда получит исполнительный лист!
  • 0
    Марина81 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Сколько по времени не платили Тиньку, что они в суд подали?
  • 0
    Егор отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Будут искать что можно с Вас взять.
  • 0
    Надежда отвечает Марина81
    | 1 ответ
    С августа 2016 , потом в конце года  отменила судебный приказ, теперь вот суд 17 апреля . Должна 43т.р., требуют 61т.р..
  • 0
    Леся отвечает Надежда
    Я тоже нахожусь в декрете,25апреля суд с Тинькофф,тоже не знаю что меня ждёт

Ответить на тему