• 0
    Тиньки-дриньки отвечает А
    👍
  • 0
    Тиньки-дриньки
    🍺🍺🍺👎👎😂
  • 0
    Тиньки-дриньки
    | ответов 3
    Кто говорил что по судам не ходят, ходЮт еще как ходЮт...  Вот за этот год куча исков https://rospravosudie.com/act-%D1%82%D0%B8%D0 ... 3/section-acts/
  • 0
    ГЕДа отвечает Екатерина
    ст. 22 ФЗ  РФ "О персональных данных"                                      .
  • 0
    proha5555 отвечает Тиньки-дриньки
    | ответов 2
    Quote:
    Кто говорил что по судам не ходят, ходЮт еще как ходЮт.
    Х.....ня это всё. Вам показалось :-D
  • 0
    Егор отвечает proha5555
    | 1 ответ
    Ходят по судам, базара нет, если долги миллионные
  • 0
    proha5555 отвечает Егор
    Ну мне 209.000  насчитали в окончательном требовании (из них 69.000 проценты и штрафы). А вчера фекалам передали, о чём уведомили по электронке. Мне почему то на это пох...ю)))
  • 0
    Марина81
    У меня 2 месяца просрочка и кстати сказать не сильно пока достают. один раз в два-три дня позвонят и напишут на почту [***]. Оставайтесь законопослушным клиентом. Сколько можно ещё им оставаться. Ещё хватит правнукам выплачивать за меня)))) такими темпами.
  • 0
    Алёнка81
    Пришло письмо от Тинькофф. На конверте большими красными буквами на черном прямоугольнике " Ваша зарплата может стать на 50% меньше. ПРОЧТИТЕ",  прямо креативщики сидят, Маяковский нервно курит в сторонке, глядя на их оформление писем. [***] написала на почту, что в декрете, а они мне зарплату решили урезать.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    как же я устала от этого Пенькова , они меня психологически подорвали, не знаю что с ними делать, платить мне им все ровно не чем, до суда дойдет 100% , но пока они выращивают долг на своих конских  %
  • 0
    proha5555 отвечает Марина
    Quote:
    до суда дойдет 100%
    Не факт!
  • 0
    Егор
    А вот и еще номерочек конченых этих +79231066217
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Сегодня прям прорвало))))))
  • 0
    Марина отвечает Егор
    Это они перед выходными так активно работают, мне в выходные не звонят только по будням
  • 0
    Марина
    Доброе утро! вы уже стали моя семья!!! крик души! все друзья знакомые говорили иди расскажи маме она всё поймет и даст тебе на этот кредит, очень долго собиралась духом вымотала себе  все нервы, я пришла в соплях, слезах,  мама дай 100 тыс. до н. г. в рассрочку я отдам (платить % уже не реально всегда должна). Хорошо мы дадим только принеси выписку за весь период пользования карты, 3 дня я пыталась взять выписку по карте - это АД...там работают одноклеточные люди (моя собака умнее их всех) короче через 3 дня и 6 часов общения по телефону мне прислали выписку. Мама и её муж (родители в разводе) посмотрели и сказали, а что ты к нам пришла??? иди к папе (у отца недавно был инсульт) на рождения внука дал 50 тыс. на коляску и кроватку. Итог: на меня давят чтобы рассказала отцу к чему я совершенно не готова ну и звонилки меня радуют каждые 2 часа!!!! Полный трэш мои друзья!

Ответить на тему