• 0
    Егор
    | 1 ответ
    а в суд то им не с чем идти, я с ними даже договор никакой не подписывал)))
  • 0
    А отвечает Егор
    Да договоров то ни у кого нет. Анкета заявление да тарифные планы.)))
  • 0
    Марина81
    | ответов 3
    Вот и интересно у кого чем то закончилось с Тиньком...суд или сид.
  • 0
    Анна отвечает Марина81
    | 1 ответ
    У меня суд был с ними
  • 0
    клава отвечает Марина81
    У меня был СИД. А до этого были фениксы, жалобы на работу после моей жалобы в Роскомнадзор приутихли и прислали на эл,почту сообщение о переуступке долга Фениксу(скинули им на баланс  тухлый долг), Феникс пришел ко мне на работу год назад, я им объяснила что денег от меня не будет(нет их), представитель фникса ушел восвояси.,..ВСЕ сид  истек, а в полноценный суд им идти не с чем!!
  • 0
    Галина отвечает Анна
    Чем закончился ваш суд? Мне пока просто звонят мба, но знаю что тиньков ходит в суд.
  • 0
    Екатерина
    Привет всем)должна банку 80000 ,2 года платила исправно,2месяца по состоянию здоровья платить не могу(написала им по эллектронке и выслала копии документов),пришел ответ что устарели и помочь они не могут единсствееное на 3 дня отсрочить платед.Как так устарели?эти обследования делаются только раз в год и не больше.Ругалась с ними,трубки беру всегда,начинают звонить родсственника(перезванию тинькофф и матюкаю из ибо не [***]),чего ждать от них???на уступки не пошли теперь пусть ### сосут...
  • 0
    01
    не платите им...и все...позвонят,позвонят и все!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите,на что надовить банку(статьи),звонят родственникам и знакомым по 20 раз на дню,расспечатки уже есть,при этом я посстоянно беру трубки и общаюсь с банком!На ### звонить родственникам и говорить им (передайте чтобы в течении 2часов связалась с нами),в край о####и черти!Хотим в суд пойти
  • 0
    клава отвечает Екатерина
    С распечатками звонков третьим лицам пишите жалобу в ЦБ и Роскомнадзор!
  • 0
    Тиньки-дриньки
    | ответов 4
    4 мес. просрочка, всякую шляпу шлют на электронку, то будет жесткое взыскание, то мы решили вам пойти на встречу и мы готовы вылизать ваш зад только закиньте нам немного денег. ))) Чудики, ну нету у меня денег больше для вас, ВСЕ фонд поддержки пивовара себя изжил.))) Сколько можно почти 3 года платил, думаю теперь надо 3 года не платить.))))
  • 0
    А отвечает Тиньки-дриньки
    | ответов 3
    Я 6 лет платила))) От тинька не убудет, он деятельный предприниматель))))))
  • 0
    А отвечает Екатерина
    Можно писать от имени родственников, третьих лиц. Вообще я писала жалобу на звонки коллекторов третьим лицам в ФССП ,на банки и МФО пишут в ЦБ (копии жалоб отправляйте в банк сразу) в отличие от ЦБ и Роспотребнадзора откуда приходят только отписки  из ФССП  перезванивал сам инспектор интересовался что и как  . Он сказал что в случае звонков третьим лицам, им самим нужно отказаться от взаимодействия,обязательно прикладывать распечатки звонков. Пробуйте все , но войне все методы хороши. Конечно ЦБ и Роспотреб пришлют отписки, но на время может прекратятся звонки. А всех знакомы предупредите чтоб не соглашались передавать никакую информацию. Не знаю такую, ничего передавать не собираюсь, еще раз позвоните, обращусь в прокуратуру.
  • 0
    Тиньки-дриньки отвечает А
    | ответов 2
    Ну вот пусть дальше пиво варит, если посчитать то уже 3 долга отдал, так что теперь ДУЛЮ С МАСЛОМ )))))
  • 0
    А отвечает Тиньки-дриньки
    | 1 ответ
    Поддерживаю полностью))))))
    Я ему тоже ДУЛЮ  показала

Ответить на тему