Совсем что ли оху....ли? Три дня просрочка)))) С другой стороны посмеялись)))
0
Егор
А мне сегодня и позвонили и на почту письмецо прислали, потом рсб позвонил, а потом робот от Билайна просил приставку сдать- что тут скажешь, конец месяца, план горит )))))))
Мне Хренькофф умудрились кинуть в мой почтовый ящик письмо, адресованное той организации, где я работаю (почти рядом - десять кварталов) с требованием подтвердить, шо я у них работаю)))))) Простым, не заказным... Все-таки второй раз зе день они меня радуют))))) причем дата отправки стоить на конверте - ДО возникновения сей задолженности)))))))
Когда карты раздают им пох....кто вы и где работаете.))) Карты эти одно время в почтовый ящик всем в подряд кидали))) А тут вдруг всполошились, кто же и где работает. Юмористы)
0
Qwerty
| 1 ответ
Всем привет! Хочу рассказать свою "историю любви" с этим г..нобанком! В 2012 году с мужем оформили по карточке. с лимитом по 16 тр на каждой. пользовались и тут же вносили. потом возникли трудности с деньгами. где то в 2014 году. пошли просрочки. муж первый бросил платить. а я позже. обрывали телефоны, писали смешные смс))) ну и куда ж без феникса. Родню доставали. грозили выездами. Но так ни кто ни разу и не приехал. Недавна зашла на фссп. на мужа висит сп с января 2016 года. мы и знать не знали. живём не по прописке. родители тоже не вкурсе бумажек от них не было. ни какого пристава ни разу виглаза не видели. короче долг с 16 тр у каждого вырос почти до 40 тр. на меня почему то на фссп ни чего нет. Могу сказать одно: БРОСАЙТЕ ПЛАТИТЬ и ни чего не бойтесь!!!!! Тупо пугалки. Мне давно уже не звонят и на почту не пишут. Будут вопросы задавайте.
0
Лиля
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста где и как отменить судебный приказ
0
Егор
Сегодня очередная смс хохма от них: есть серьезный разговор, свяжитесь с нами. Я над ними угораю )))))))
По месту вынесения, либо лично, либо заказным письмом. Образцов в просторах интернета полно.
0
Алексей Челябинск
Сдохнуть можно и протянешь копыта пока им всё выплатишь когда у них берёшь. Дорогой банк. Не по человечески всё у них. Не вздумайте люди ни чего у них брать. Сплошное несчастье потом и недоразумение
Ответить на тему