• 0
    Марина81 отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    Ого, это что то новенькое придумали)))  Настроение могут поднять, в такой грустный дождливый день))
  • 0
    Нюрка отвечает Марина81
    А то))) Сама не нарадуюсь)))) Что им не деньги нужны, а мои объяснения по поводу моей рожи в зеркале))))))
  • 0
    Mary9
    | ответов 6
    Тинькофф сейчас прислал смс: мы предлагаем вам остаться честным, уважаемым человеком, а не стать объектом сплетен и пересудов. Креатив какой!
  • 0
    Нюрка отвечает Mary9
    | ответов 5
    И не забыть - ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО!! И дать вместо денег объяснения)))))))))
  • 0
    Марина81 отвечает Нюрка
    | ответов 4
    у Вас большая просрочка? Мне на той неделе прислали письмо. А так что то даже не звонят и не пишут на электронку. Просрочка вот 3 месяца как будет.
  • 0
    Нюрка отвечает Марина81
    | ответов 3
    Не поверите - с 24 апреля))))))))))))) Этого года)))))
  • 0
    Марина81 отвечает Нюрка
    | ответов 2
    Совсем что ли оху....ли? Три дня просрочка))))  С другой стороны посмеялись)))
  • 0
    Егор
    А мне сегодня и позвонили и на почту письмецо прислали, потом рсб позвонил, а потом робот от Билайна просил приставку сдать- что тут скажешь, конец месяца, план горит )))))))
  • 0
    Нюрка отвечает Марина81
    | 1 ответ
    Мне Хренькофф умудрились кинуть в мой почтовый ящик письмо, адресованное той организации, где я работаю (почти рядом - десять кварталов) с требованием подтвердить, шо я у них работаю)))))) Простым, не заказным... Все-таки второй раз зе день они меня радуют))))) причем дата отправки стоить на конверте - ДО возникновения сей задолженности)))))))
  • 0
    Марина81 отвечает Нюрка
    Когда карты раздают им пох....кто вы и где работаете.))) Карты эти одно время в почтовый ящик всем в подряд кидали))) А тут вдруг всполошились, кто же и где работает. Юмористы)
  • 0
    Qwerty
    | 1 ответ
    Всем привет! Хочу рассказать свою "историю любви" с этим г..нобанком!
    В 2012 году с мужем оформили по карточке. с лимитом по 16 тр на каждой. пользовались и тут же вносили. потом возникли трудности с деньгами. где то в 2014 году. пошли просрочки. муж первый бросил платить. а я позже. обрывали телефоны, писали смешные смс))) ну и куда ж без феникса. Родню доставали. грозили выездами. Но так ни кто ни разу и не приехал. Недавна зашла на фссп. на мужа висит сп с января 2016 года. мы и знать не знали. живём не по прописке. родители тоже не вкурсе бумажек от них не было. ни какого пристава ни разу виглаза не видели. короче долг с 16 тр у каждого вырос почти до 40 тр. на меня почему то на фссп ни чего нет.
    Могу сказать одно: БРОСАЙТЕ ПЛАТИТЬ и ни чего не бойтесь!!!!! Тупо пугалки. Мне давно уже не звонят и на почту не пишут. Будут вопросы задавайте.
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста где и как отменить судебный приказ
  • 0
    Егор
    Сегодня очередная смс хохма от них: есть серьезный разговор, свяжитесь с нами. Я над ними угораю )))))))
  • 0
    Некто отвечает Лиля
    По месту вынесения, либо лично, либо заказным письмом. Образцов в просторах интернета полно.
  • 0
    Алексей Челябинск
    Сдохнуть можно и протянешь копыта пока им всё выплатишь когда у них берёшь. Дорогой банк. Не по человечески всё у них. Не вздумайте люди ни чего у них брать. Сплошное несчастье потом и  недоразумение

Ответить на тему