В суде у меня не приняли заявление об отмене приказа сказали на основании чего они должны отменять если нет чеков что я платила надо взять у них выписку а как я это сделаю если банк в москве
При чем тут чеки вообще? Приказ отменяют, если Вы, например, не согласны с суммой. Я отменяла приказ, который вообще в глаза не видела. Написала заказным письмом в суд, что против приказа возражаю, т.к. не видела представленных банком в суд материалов, что нарушает мои права. Приказ отменили на следующий день после получения судом письма. Никто никаких чеков не спрашивал и выписок тоже.
Мне написали страшное письмо в почту, суда может и не быть, что банк решает кому продать мой долг)))и у меня есть последний шанс оплатить задолженность))
Я вообще даже не обратила внимание, но они думают что они это написали и я с выпученными глазами побежала искать деньги и платить. Кстати, спасибо Кира вам, читала ваши сообщения и как то даже подзабила на всех)))), успоколилась. Пораньше бы почитать))))
0
Марина
| ответов 2
Подскажите кто знает Отменяю судебный приказ И теперь СИД будет отсчитываться от дня отмены?
Насколько знаю, течение СИД приостанавливается от момента подачи кредитором документов в суд - и до даты отмены судебного приказа. После чего течение СИД продолжается.
Однако, правоприменительная практика в этом вопросе может быть не вполне однозначна.
В суде у меня не приняли заявление об отмене приказа
Мюнхаузен в юбке, Вы из какой конторы будете ?
0
Анна
| ответов 3
Кредитная карта, с 2011 года не было ни одной просрочки, но вот уволилась с работы ( полгода никому не платят зарплату, госуниверситет, Москва, но, если бы и платили, это было бы 8 тысяч в месяц). Просрочка по карте полтора месяца, платить реально нечем, на биржу труда пока не встала, так как трудовую книгу и прочие документы отдадут только в середине мая, но приказ об увольнении на руках). Тинькофф за это время: звонков в день несколько десятков, на мобильный и домашний, рассказали пожилым родителям точную сумму долга( минимальный платеж с процентами), что, кажется, нельзя озвучивать сторонним лицам? Плюс сказали им, что у меня кредит, взятый 4 года назад, обе информации ложные. На электронную почту каждый день падают креативные письма, каждый день приходят креативные смс, два бумажных письма уже пришло ( одно якобы моему начальству, но на мой домашний адрес), пугают, что придется 50 процентов зарплаты выплачивать( что мне сейчас совсем не страшно, по понятным причинам, нет работы, нет зарплаты). Что от них ожидать дальше? Еще больше звонить и писать будут? Куда уж больше? Можно ли как-то попробовать их соблюдать правило про не больше двух звонков в неделю? И неразглашение суммы долга, а то они называют моим родителям нереальные цифры ( на самом деле там намного меньше), а мама после больницы только что. Может, им прислать по электронке копию приказа об увольнении? Можно ли как-то заморозить проценты? Пока я не найду работу, я же не смогу платить, к сожалению, и так полгода платила из запасов плюс подработка. Проблема еще в том, что сейчас уеду на неделю на конференцию в другую страну ( оплачивает принимающая сторона, регистрировалась на конференцию еще до того, как началось такое с работой). Они же все это время будут доставать звонками родителей, и меня в роуминге тоже. Можно их как-то уведомить о том, что уезжаю, пусть звонят через неделю или это бесполезно? Смогу ли я выехать из страны, просрочка полтора месяца, вроде ничего судебного пока не получала, на сайте моих данных там нет. Не знаю, что делать, все это ново для меня. Посчитала, что за все годы пользования картой заплатила им уже в четыре раза больше суммы первоначального лимита и в два раза больше нынешнего лимита. Это все на минимальных платежах, процентах и т.д Сейчас штрафы идут нереальные. Еще и страховка, ее можно сейчас отключить или уже поздно? Как быть? С ними вообще реально о чем-то договориться? Или ждать суда? Работы в данный момент нет, жилье одно, никаких ценностей: ни телевизора, ни айфона, ни золота, только немолодой беспородный кот:). Хотела бы платить, да нечем:(. Когда работу найду, там уже такие проценты набегут нереальные...
Что за кипиш?! Хватит кормить тварей! Живите и наслаждайтесь жизнью, забудьте про этих тварей. Все будет хорошо!!!!!!!!
0
Антон, юрист
Звонили из Феникса моей жене, обещали прислать приставов, арестовать имущество, в том числе на нее оформлен жилой дом в подмосковье, являющийся единственным жильем. Наплели что продадут это жилье а ее выселят в барак, закона такого не принято еще. Да и долг несоразмерен 130 тысяч где-то. Судебного приказа не присылали в его официальном виде, присылали открытки и ксерокопии без печатей. При том что в начале года долг был около 100 тысяч, то за три месяца возрос на 30 тысяч, что указывает на явный развод феникса. Вообще я боролся с банком до последнего, закрыл кредит, а они опять звонили и предложили перевыпустить жене карту. Как вообще законодательно возможно давать кредиты банку клиентам без подтвержденного дохода? Банк ведет рискованную кредитную политику, можно сказать даже агресивную. Но во всем есть положительные стороны - ей не дадут больше кредитов из-за испорченой КИ. У нас в стране люди еще не готовы к жизни в кредит, точнее не готовы платить такие грабительские проценты, какие им навязывают банки типа ТКС. За границей нет таких %, у низ 3, максимум 5%. Путин и его шайка довеил страну до промышленной деградации и нищеты. Народу есть нечего буквально в регионах, попадаются на уловки всяких [***] и мфо.
Сегодня прислали СМС и два письма, в СМС грозят предсудебной подготовкой, в письме, что я якобы добросовестный заемщик, и они готовы пойти навстречу. Звонят, трубку уже не беру, у них праздник-не праздник, все равно звонят. Сейчас всех достанут и доведут, пока я буду 9 дней в отъезде дома, ,там-то я симкарту отключу на время, конечно. Была карта с лимитом в 128 тысяч, сейчас написали, что долг 190 тысяч с копейками, это за полтора месяца, как так? Договор подписывала в 2011 году, там таких процентов не было.
Ответить на тему