• 0
    Егоp отвечает Гость
    | ответов 13
    Вот от стандарта поинтересней будет: телефонный террор по всем номерам которые нароют а нароют даже те о которых Вы сами не знаете, в соц сети всем напишут, домой ходить будут, мне даже двери наклейками заклеивали ОТДАЙ ДОЛГИ&СПИ СПОКОЙНО !!!! В моем случае вот так было. А пинек в суд только если за приказом сбегает и все!
  • 0
    Егоp отвечает Анна
    Мне приходило, а потом другое Ваш персональный код для реструктуризации и номер какой то)
  • 0
    Гость отвечает Егоp
    | ответов 12
    По почте вот тоже прислали: Нecмoтря нa тo чтo, к coжaлeнию, уcлoвия Дoгoвoрa зaключeннoгo Baми c Бaнкoм нaрушeны, Бaнк видит в Bac дoбрocoвecтнoгo, oтвeтcтвeннoгo зaeмщикa.

Будучи зaинтeрecoвaнным в дaльнeйшeм взaимoвыгoднoм coтрудничecтвe c Baми, Бaнк гoтoв пoмoчь Baм вeрнутьcя к нaдлeжaщeму иcпoлнeнию oбязaтeльcтв пo Дoгoвoру, избeжaть нaчиcлeния штрaфoв, увeличeния cуммы дoлгa в cилу примeнeния пoвышeннoй прoцeнтнoй cтaвки и прoчиx нeгaтивныx пocлeдcтвий, cвязaнныx c дaльнeйшим нeиcпoлнeниeм Baми уcлoвий Дoгoвoрa.

Нacтoятeльнo рeкoмeндуeм Baм нeзaмeдлитeльнo oбрaтитьcя в Бaнк
    пo тeл. 8 800 555-57-75 и cooбщить o пoлучeнии дaннoгo прeдлoжeния
    (круглocутoчнo, звoнoк пo Poccии бecплaтнo). Это они так пытаются вытянуть на контакт? У Вас, Егор, было такое? И еще вопрос - чем у Вас с Русским стандартом в итоге завершилось все?
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    | ответов 10
    Было и такое - пытаются и на контакт вытянуть и денег тоже вытянуть!
  • 0
    Гость отвечает Егоp
    Я так понимаю, что лучше не реагировать, ждать суда?
  • 0
    Гость отвечает Егоp
    | ответов 8
    Пытаюсь понять как строить с ними отношения.
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    А со стандартом пока ни чем! Были суд. приказы, я их отменил. Теперь звонят может раз в месяц не чаще. На днях письмо прислали типа простим 50% долга, исправим кредитную историю, дадим новый кредит под 19,9% - клоуны!
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    Полный игнор!
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    | ответов 6
    Суда скорее всего не будет, а судебный приказ 99.9% что будет!
  • 0
    Гость отвечает Егоp
    | ответов 5
    Благодарю, понял. А с проделками Русского стандарта как боролись?  С этими наклейками, звонками  сторонним лицам и т.д. - жалобы писали? Я так понял - им на жалобы плевать.
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    Жалобы это все бесполезно!
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    | ответов 3
    В очередной их приход вызвал полицию, те конечно приехали когда уже никого не было, но я заяву сотрудникам накатал (которые приехали) типо ломились угрожали день какие то требовали, кричали убьют и т.д., потом участковый вызывал - я ему тоже самое. После этого как отрезало, только по телефону и только мне!
  • 0
    Гость отвечает Егоp
    | ответов 2
    Буду иметь ввиду. Спасибо, Егор.
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    Всегда пожалуйста!
  • 0
    Егоp отвечает Гость
    И главное ни копейки этим опричникам )))

Ответить на тему