АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Инга| 1 ответhttp://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=3
- post отвечает ИнгаМайкл Энтони.Michael Anthony <micthony@hotmail.com>
- Натуська отвечает ГАК| ответов 6Помогите мне пожалуйста в вопросе с приставами! Вы очень грамотный и юр. подкованный человек, уверена что поможете мне! Я из Москвы многодетная мама трое маленьких детей, муж во времена кризиса потерял бизнес как и многие в москве, втяжелые времена пришлось воспользоваться кредитными картами Тинькова и Альфа банка, так же образовалась задолженность по комуналке. Что качаемое карт сначалопользовались и регулярно оплачивали ежемесячные платежи потом платить перестали, альфа банк беспределит и продолжает свои методы, а вот Тинькова обратился к судебным приставам около двух месяцев назад, так же и управляющая компания обратилась к приставам хотя комуналке мы платим уже месяцев 5 один долговой, один текущий!!!! Сейчас на сайте судпристовов у меня три суд приказов на банковские платежи один исполнительный лист как это понять, что делать и как быть? Могут ли придти приставы и описать имущество которое последние что у нас осталось, мы люди не богатые в квартире только необходимые для жизни вещи!? Что они могут сделать и как вообще они описывают имущество? Забирают сразу или описывают и дают время после этого определенное???? Оплатить задолженности возможности нет, живем на де пособие и гроши которые муж зарабатывает извозом!!!! Платить можем очень маленькими незначительными сумами по 1000 - 2000 в месяц + комуналке!!!! Заранее спасибо Наталья
- Натуська| 1 ответПрошу прощения я обращалась к ААА но если кто что знает наверняка буду благодарна!
- ВладимирУ меня еще интереснее, спрашивабт уже больше месяца какого-то Юрия Витальевича (дай Бог ему всего хорошего), говорю, что не он, не доходит. ИДИОТЫ, хоть бы одному морду набить.
- А. отвечает АААУважаемый ААА!
Спасибо Вам!
Придает сил!
Я борюсь!
Меня запугивают...
Но я их не БОЮСЬ!!! - ПРАВДАПострадали от банка Русский стандарт?Набираем в яндексе "петиция о лишении лицензии банка Русский Стандарт".Заходим на сайт и подписываем!
- Надежда отвечает НатуськаНаташа,напишите о своей проблеме на сайт президента РФ,указав телефон для связи.Может помогут решить?
- ИРИНА1. Что делать, если после оплаты кредита не остается денег на элементарные и необходимые вещи (коммуналка, питание, содержание детей)?
2. Я не в состоянии тянуть оплату своего кредита - что дальше? Суд? А так ли страшен суд, которым пугают банки?
3. Меня обманули при заключении кредитного договора, навязав страховки и умолчав о диких процентах за просрочку. Кто виноват? Что делать?
4. Непрерывно долбят звонками и СМС коллекторы. Обещают отнять все, выселить, посадить. Это вообще законно? Такое бывает?
Помогаем решить проблемы с банками, коллекторами.
1. Остановка роста долга;
2. Оптимизация задолженностей;
3. Защита от нежелательных звонков коллекторов и банков;
4. Представление интересов в службе судебных приставов;
5. Подведение к СПИСАНИЮ задолженности. Ответы на вопросы: скайп ip__777 ( ИРИНА М1601 )т. +7(963) 181 31-03 / бесплатная консультация./ - OsloMG отвечает АААПавел??
- Jedem Das Sein| 1 ответЧитаю и .... удивляюсь. Квартиры, вон, даже люди продают. Помню по первости тоже боязно было. И от разговор уклонялся, и спать не мог, думал где денег взять, вернуть. Сейчас с меня каллы трубку не берут, бросают (морганы) гыгыгыг С банком решил ждать суда, а там уже буду думать (дарственные на свое имущество матери отпишу), но через каллов ничего не верну. Каллы обычная отдушина, юридически пусты и безграмотны. Еще абсолютно бесправны. Когда скучно или грустно, звоню им))) Господа, воспринимайте ситуацию проще, коли оказались в таком положении, расслабьтесь и примите это как должное.
- мария отвечает Jedem Das SeinА меня умиляют коллекторы ККГ, там видимо работают одни подростки, один мне поведал,что в их компании работают целых 13 квалифицированных юриста, прошедшие стажировку заграницей,я спросила,уж не в хохляндии ли, он смутился, попрощался и от соединился!
- Стас1 июльский закон о коллекторах https://zvonok.octo.net/forum/ta-a7c58bb38edd ... 225877774500842
- Мария отвечает Натуська| ответов 5Если получали судебные приказы, то в течении 10 дней их можно отменить, на юр. сайтах много образцов,главное срок не пропустить,если не получали,то тогда к приставам за копией и опять отменить.
- клава отвечает Мария| ответов 4Кто выдает судебные приказы?Мне присылали какие-то писульки на красивой бумаге от коллекторов, якобы работающих по поручению банка.Но от банка нет никаких уведомлений об продаже долга ,,.Что делать, реагировать на такие писульки , брошенные в поч,ящик порою даже без штампа почты?
Ответить на тему