• 0
    Антонина
    | ответов 2
    Добрый вечер,может кто-нибудь подсказать к кому обратиться избавиться от долгов по ИП? Проверенного бы человека🙄
  • 0
    Кристина 94 отвечает Антонина
    | 1 ответ
    Это как? Чтоб списали? Такого не бывает. Или платите или 46 ст в помощь
  • 0
    Антонина отвечает Кристина 94
    Это обращение к тем кто уже прошел процедуру банкротства
  • 0
    Кристина 94
    | 1 ответ
    Поняла. Вы не уточнили
  • 0
    Антонина отвечает Кристина 94
    Я ж написала ПРОВЕРЕНОГО ЧЕЛОВЕКА нужно,потому что предложений много,но  когда несколько раз ошибаешься,страшно верить всем и вся...
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Приветствую.
    Пришел судебный приказ. Причем должен я оказался не банку, а коллекторам. До этого приходили по почте письма, что должен им теперь, думал развод какой-то. Получается они реально в суд подали? И что дальше будет, работаю неофициально?
  • 0
    Кристина94 отвечает Александр
    Зачем спамить в каждую ветку! Написали в одну и ждите ответа!!!
  • 0
    Галина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Почему петиция закрыта???
  • 0
    Прист отвечает Галина
    Потому, что сейчас 20 февраля 2020 года. Совсем ума у людей не стало...
  • 0
    Кирилл
    могу сказать неплохие ребята из ‘Офир’. Ценник не задирают конский, а щас все очень подорожало, мама не горюй. У меня 2 мфо и кредит в БРС. Звонки убрали, скоро суд. Уверен что, долг спишут.
    Пожелайте удачи 🍀
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Срок исковой давности по этим делам 3 года, любой платеж хоть на копейку дает новый отсчет, если подадут в суд, не забудьте подать ходатайство о применении СИЛ иначе присудят за все года.
  • 0
    rrv73
    | 1 ответ
    Сейчас про бывшего коллектора ролик посмотрел.....капец - замки ломают, подъезды изрисовывают, машины...окна разбивают и т.п. хрень ...неужели и сейчас такое есть???.....и полиции не боятся ....их никто не видел...лица скрывают, когда творят...дела просто не открывают.... https://www.youtube.com/watch?v=aCZO4LT3GFY
  • 0
    Rex отвечает rrv73
    Да проплаченная хрень ради хайпа напугать народ. Давно такого нет уже. У меня 20 МФО ни один не приехал.

Ответить на тему