АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Антонина| ответов 2Добрый вечер,может кто-нибудь подсказать к кому обратиться избавиться от долгов по ИП? Проверенного бы человека🙄
- Кристина 94 отвечает Антонина| 1 ответЭто как? Чтоб списали? Такого не бывает. Или платите или 46 ст в помощь
- Антонина отвечает Кристина 94Это обращение к тем кто уже прошел процедуру банкротства
- Кристина 94| 1 ответПоняла. Вы не уточнили
- Антонина отвечает Кристина 94Я ж написала ПРОВЕРЕНОГО ЧЕЛОВЕКА нужно,потому что предложений много,но когда несколько раз ошибаешься,страшно верить всем и вся...
- Александр| 1 ответПриветствую.
Пришел судебный приказ. Причем должен я оказался не банку, а коллекторам. До этого приходили по почте письма, что должен им теперь, думал развод какой-то. Получается они реально в суд подали? И что дальше будет, работаю неофициально? - Кристина94 отвечает АлександрЗачем спамить в каждую ветку! Написали в одну и ждите ответа!!!
- Галина отвечает Андрей| 1 ответПочему петиция закрыта???
- Прист отвечает ГалинаПотому, что сейчас 20 февраля 2020 года. Совсем ума у людей не стало...
- Кириллмогу сказать неплохие ребята из ‘Офир’. Ценник не задирают конский, а щас все очень подорожало, мама не горюй. У меня 2 мфо и кредит в БРС. Звонки убрали, скоро суд. Уверен что, долг спишут.
Пожелайте удачи 🍀 - Ольга отвечает МарияСрок исковой давности по этим делам 3 года, любой платеж хоть на копейку дает новый отсчет, если подадут в суд, не забудьте подать ходатайство о применении СИЛ иначе присудят за все года.
- rrv73| 1 ответСейчас про бывшего коллектора ролик посмотрел.....капец - замки ломают, подъезды изрисовывают, машины...окна разбивают и т.п. хрень ...неужели и сейчас такое есть???.....и полиции не боятся ....их никто не видел...лица скрывают, когда творят...дела просто не открывают.... https://www.youtube.com/watch?v=aCZO4LT3GFY
- Rex отвечает rrv73Да проплаченная хрень ради хайпа напугать народ. Давно такого нет уже. У меня 20 МФО ни один не приехал.
Ответить на тему