АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Гость+ отвечает ВячеславНа каком основании вас могут уволить, не подскажите?- Вы думаете вообще, что вы говорите и чего боитесь? Даже по трудовому законодательству, эта процедура очень не простая и проблематичная. Нужны веские основания, а то что вы набрали займы и не в состоянии их оплачивать- в трудовом кодексе видели такую статью? Да. Будут. Где работаете? На юристов сильно не надейтесь, много развелось мошеннических схем по вытягиванию денег (есть уже целые фирмы, которые квалифицируются на этом), а не реальной помощи должникам.В своё время тоже попадался к ним на удочку, думал решат все мои проблемы. Отказ от взаимодействия, жалобы во все инстанции, при нарушении ваших прав- исходя из вашего реального положения и по логике вещей. Да, можно задать вам не скромный вопрос, а две семьи у вас, это как?
- Гость+ отвечает Мухаммад| ответов 3Вам тоже, наверно, лучше перечитать ветку МФО. Выездных бригад у МФО нет! Если приедут, пофантазируем и чисто гипотетически - как думаете, всё будет происходить?- Вежливая культурная ветвь дискуссии и такой же курьер- с пакетом- даже в таком случае, вы вправе не контактировать и не разговаривать ни с кем. Про свои права знаете вообще. Поуверенней
- КИНХ отвечает Гость+| ответов 2Почему же нету у МФО выездных бригад?В некоторых даже очень и есть.
- Андрей отвечает КИНХ| 1 ответА не подскажите у каких есть?
- КИНХ отвечает АндрейМикроденьги,Домашние Деньги,Лига Денег.Говорят от Деньги в Питере ездит Константа.кто-то ещё был ,но сейчас так сразу не скажу.
- деревня| ответов 2здравствуйте! я корреспондент издания The Village и готовлю материал о том, как коллекторы атакуют должников и их близких. если вы или ваши родственники и знакомые столкнулись с угрозами, физическим воздействием, порчей имущества, распространением ложных сведений, другими незаконными методами воздействия, пожалуйста, напишите мне на finetoo55@gmail.com
- дина отвечает деревня| 1 ответНе корреспондентам ими надо заниматься..а правоохранительным органам. По ходу там работают одни бывшие недорезанные боевики кавказцы и [***] судьбой обиженные...По ним кандалы и этап плачут. Чтоб они сдохли! Довели до сердечного приступа отца своими угрозами .
- Ирэна отвечает динаОбщественный резонанс может сдвинуть с мертвой точки этот беспредел...Так что если кому есть что рассказать то пишите...хуже то не будет..
- ЛиляВсе таки ЮCБ подал в суд.сегодня получила письма из суда .о уступке права стрясти с меня долга.я все таки не понимаю,дело давно у приставов.и как теперь платить?дело в том я в декретном отпуске.даже приставы не имеют права "отобрать"мое пособие по закону...объясните пожалуйста,люди добрые.что делать?как быть?
- Эдди ВеддерА ничего не делать. Как ни странно. Это ЮСБ надо шевелиться, чтобы что-то с Вас получить
- Лиля| ответов 2А что теперь приставы будут делать?
- Ольга60 отвечает ЛиляВо-первых , все выясняйте у приставов , а не у этих , которые там что-то кому-то переуступили.
- ЛиляТак я приставам уже с 2016 года плачу.в данное время просто нахожусь в декр.отпуске,и не могу платить.а эти .... переуступили.(это все сбер.творил)
- Эдди Веддер отвечает ЛиляДа все что раньше делали, деньги по прежнему будут уходить в Сбер (если сейчас уходят) до того, как приставам не поступит определение о правопреемстве, с новыми реквизитами для перечисления
- Лиля| 1 ответСпасибо ответившим.пообшаясь с Вами в душе становится легче!!!!!
Ответить на тему