• 0
    HELP
    | ответов 2
    Помощь с коллекторами. На их беззаконие - отвечаем в полном обьеме и не всегда в соответствии с законом. Клин - клином.
  • +1
    Visitors отвечает HELP
    Не вешайте макаронные изделия на уши запуганным людям.
  • +1
    Ольга77 отвечает HELP
    Ой!!! А что вы можете посоветовать в случае прихода: я все думаю взять чугунную сковородку или утюг на углях для самообороны?
  • 0
    ns отвечает Костя
    этот костя настоящий тупой коллектор.как и все коллекторы любят отписываться на ветках видно от своей ущербности
  • 0
    Лиля
    Достал этот сбер.дело у приставов есть ип,но пока не плачу ,т к нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.нет они уже мужу звонят ,почему я трубку не беру.и они дадут мне новые реквизиты для оплаты.подскажите пожалуйста,как быть.стоит ли с ними вести переговоры.платить у меня все равно пока нет средств.пособие 5тыс.
  • 0
    татьяна отвечает Надежда
    Надежда! Подскажите пожалуйста, помогла Вам эта фирма? А то я тоже заключила с ними договор и не знаю чего ожидать. Не обманули?
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Вы, [***], зачем попожняк снимаете? Реальное снимайте. [***], аж бесит!!!
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 2
    Закройте свою гнилую программу. Помогайте Реальным Людям!!!
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Тупарылая бабища и пару недоделанных олорчк ясхищялкефоне.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Недоделанных качков, еле шевелящихся. Сдохните и рейтинг ваш [***]....
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Коллекторы подали в суд, сумма небольшая 20 тыс, тогда я не могла оллачивать, жизненные обстоятельства. И было давно 2008 или 9 уже не помню. Не написано какой банк взыскивает коллектор. Я сылшала, что существует срок давности или уже это не катит? Имеею ли права взыскивать коллекторы? и Что делать?
  • 0
    Семен
    Большая просьба, дайте мой номер коллекторам как номер друга или как свой второй.
    8916шесть03девять756
    Спасибо.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Только приставы имеют право с вас что-то взыскивать,если есть что!
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Срок давности существует 3 года, но они могут потом обратно подать иск если захотят.Но не все банки подают повторно некоторые списывают с баланса эти долги,ну нечем у вас платить не платите!Имущество если есть ценное подарите детям и все тут,у меня знакомые так сделали прошло у них уже 3 года некоторые кредиты уже списали приставы,на карты сбербанка арест наложили на которых ничего нет и все живут себе спокойно.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Я понимаю, но мне надо письменно возразить на судебное постановление, что им писать то?

Ответить на тему