• 0
    Сёма
    | ответов 2
    Так и живем. Всякие разные уроды пытаются затащить нормальных людей поглубже в долговое болото. Слава Богу, интернет есть у многих, а имеющий глаза увидит, что надо делать в такой ситуации. Если прошел срок исковой давности, то надо просто успокоится, и жить нормальной жизнью. Почти все советы урода ААА помогут вам сильнее насадится на крючок вымогателей. Вот попробуйте выстрелить в вымогателя из травмата, или обрызгать его из газового баллончика. Он сразу же напишет на вас заявление, и , по закону, формально будет прав. А потом предложит вам компромисс. Он забирает своё заявление в обмен на признание вами долга, который вы обязуетесь отдать. Посмотрите каким образом  возобновляется срок исковой давности, в интернете много информации на эту тему. Стоит клиенту банка поставить подпись в бланке о получении заказного письма из банка, и всё. Это как один из примеров. Ради Бога, уважаемые пострадавшие от действия банков, коллекторских агенств, и их приспешников, будьте умнее. Научитесь вычленять ключевые моменты из этих сообщений. Проще занести номера вымогателей в черный список своего телефона, своих родственников, чем постоянно быть в напряжении и ждать очередного звонка вымогателей. Когда сможете ограничить вымогателей от общения с вами, тогда вы и успокоитесь. А после этого примите верное решение. Не стоит цепляться как за соломинку и покупатся на различные "полезные" советы.  Повторю, если срок исковой давности, который по закону РФ равен трем годам после вашего последнего общения с кредитной организацией, банком, прошел, то все те, кто пытаются заставит вас признать, что вы должны, есть обыкновенные вымогатели и аферисты. Банки продают им так называемые плохие долги, а различные юристы имеют одну и ту же цель с этими аферистами - поиметь с вас денег. На первый взгляд все по разную сторону баррикад, но на самом деле это, зачастую, одни и те же лица. Не давайте себя обмануть, будьте умнее. Кроме своей семьи не доверяйте никому. Бог в помощь.
  • 0
    ААА
    И так, продолжаем агрессивную антиколлекторскую тему. Пока народ как овечки слушает что им вешают вымогатели-коллекторы на уши, пока не обращаются в Роспотребнадзор и правоохранительные органы и суд, банки и коллекторы будут вить веревки из людей и вымогать все до последней копейки. Только самоуважение человека и уверенность в себе не даст всякого рода отбросам которые вне закона издеваться над собой. Долг и коллекторские домогательства на самом деле это не беда и не проблема, главное грамотно подойти к решению данного вопроса.
  • 0
    Vasya
    Очень надеюсь, что администратор сайта прочитает все твои, ААА, провокационные сообщения, и заблокирует тебе доступ к этому сайту.
  • 0
    Сёма
    "не таких ломали и не такие нас пугали"... Вот ты наконец то и признался. Люди, прочитайте внимательно всю эту ветку форума, и вы поймете, что этот ААА и есть бывший мент, которого никуда на работу, кроме как в коллекторское агенство не берут. Вот он здесь и развлекается, раставляя свои ублюдочные ловушки на простаков. Выводы делайте сами...
  • 0
    ААА отвечает Сёма
    Отброс Сёма как и все желтые и дешевые людишки пытается перевернуть мои слова и очернить мои посты, но к сожалению не получится, то, что написано в моих постах далеко не так трактовано им и его слабым умишкой, я нигде не писал, что нужно стрелять в коллекторов или бросать в них что-то тяжелое что бы нанести физический вред, хотя и это можно, но осторожно, а он вот как раз и выдает свои методы шантажа. Ну как говорится я первый никогда не оскорбляю людей это он набросился с оскорблениями да и в инете бесполезно с дешевыми шлюхами-тролями о чем либо спорить. И отвечаю на его троллинг исключительно из забавы так как есть время посидеть поприкалываться над девчонкой :))) Весело. Еще раз повторю для всех, что все должно делаться в меру и по своим возможностям. Тем более, что я в своей теме пишу, а вот Семионе нравится троллингом заниматься в чужих темах, свою даже и создать не может, ну ум, к сожалению умишко дает о себе знать. Вообще весело стало, а то как-то скучно было, теперь вот песик появился Сёмкой зовут. Тявкает, рычит а забавный такой. :)))) на косточку на мой золотой :)))) ай, как хвостом виляет, да ты мой хороший :))) все таки собака забавное существо, смотрите какой преданный, никуда из моего форума, вот что значит пес верный :)))) Вы не бойтесь его, можете погладить даже, он добрый, просто видать на улице жизнь покусала пока ко мне не прибился :)))
  • 0
    Anti-aaa
    | 1 ответ
    "не таких ломали и не такие нас пугали"... Вот ты наконец то и признался. Люди, прочитайте внимательно всю эту ветку форума, и вы поймете, что этот ААА и есть бывший мент, которого никуда на работу, кроме как в коллекторское агенство не берут. Вот он здесь и развлекается, раставляя свои ублюдочные ловушки на простаков. Выводы делайте сами...
  • 0
    ААА отвечает Anti-aaa
    Отброс Сёма как и все желтые и дешевые людишки пытается перевернуть мои слова и очернить мои посты, но к сожалению не получится, то, что написано в моих постах далеко не так трактовано им и его слабым умишкой, я нигде не писал, что нужно стрелять в коллекторов или бросать в них что-то тяжелое что бы нанести физический вред, хотя и это можно, но осторожно, а он вот как раз и выдает свои методы шантажа. Ну как говорится я первый никогда не оскорбляю людей это он набросился с оскорблениями да и в инете бесполезно с дешевыми шлюхами-тролями о чем либо спорить. И отвечаю на его троллинг исключительно из забавы так как есть время посидеть поприкалываться над девчонкой :))) Весело. Еще раз повторю для всех, что все должно делаться в меру и по своим возможностям. Тем более, что я в своей теме пишу, а вот Семионе нравится троллингом заниматься в чужих темах, свою даже и создать не может, ну ум, к сожалению умишко дает о себе знать. Вообще весело стало, а то как-то скучно было, теперь вот песик появился Сёмкой зовут. Тявкает, рычит а забавный такой. :)))) на косточку на мой золотой :)))) ай, как хвостом виляет, да ты мой хороший :))) все таки собака забавное существо, смотрите какой преданный, никуда из моего форума, вот что значит пес верный :)))) Вы не бойтесь его, можете погладить даже, он добрый, просто видать на улице жизнь покусала пока ко мне не прибился :)))
  • 0
    Сёма
    | 1 ответ
  • 0
    ААА отвечает Сёма
    Ну ты же понимаешь идиот, :))) что даже если и забанят данную тему и забанят меня я все равно буду ходить по форуму и помогать людям справиться с подонками коллекторами, тем более что моя юридическая компания реально помогает людям бороться с подонками вне закона в моем регионе и что не один коллектор сел на [***] со своими методиками психологического воздействия. Ну и чО ты тут добился Вася???? ЭЭЭЭх тупень ты.
  • 0
    Сёма
  • 0
    Syoma
    | ответов 3
  • 0
    ААА отвечает Syoma
    Ну ты же понимаешь идиот, :))) что даже если и забанят данную тему и забанят меня я все равно буду ходить по форуму и помогать людям справиться с подонками коллекторами, тем более что моя юридическая компания реально помогает людям бороться с подонками вне закона в моем регионе и что не один коллектор сел на х** со своими методиками психологического воздействия. Ну и чО ты тут добился Вася???? ЭЭЭЭх тупень ты.
  • 0
    123 отвечает Syoma
    :)))))
  • 0
    Syoma
  • 0
    456 отвечает Syoma
    :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить на тему