АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Сёма| 1 ответ"не таких ломали и не такие нас пугали"... Вот ты наконец то и признался. Люди, прочитайте внимательно всю эту ветку форума, и вы поймете, что этот ААА и есть бывший мент, которого никуда на работу, кроме как в коллекторское агенство не берут. Вот он здесь и развлекается, раставляя свои ублюдочные ловушки на простаков. Выводы делайте сами...
- Сёмаbanki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=45&TID=134266 вот, почитайте на досуге. Основная цель коллекторов, антиколлекторов - выкачать с вас побольше денег. Кому мало этой ссылки, наберите в любом интернет поисковике название компании, которую так усиленно рекламирует ААА, посмотрите реальные отзывы об этой шарашкиной конторке. Повторюсь, у всех этих деятелей одна простая цель - отнять ваши деньги. Не попадайтесь на их уловки.
- Сергей| ответов 4Сёма, мне адвокат сразу сказал, с колекторами не общаться и с банком ни в коем случае с бонком ничего нового не подписывать. Банк подал в суд, с адвокатом отправили возражение и получил определение об отмене судебного решения о взыскании. Донимали месяцев 5 морган стоут, теперь донимают "национальная служба взыскания". Ну у банка есть право подать исковое заявление. Надо будет распросить как адвокат в этом случае будет действовать. Определение на руках а банк вё же передал дело приставам. Когда принёс определение пристовам они удивились какого хрена банк передал дело на принудительное взыскание. То что обещают заплатите 60% суммы долга, остальное простим ЛАЖА, НЕ ВЕРЬТЕ.
- Сёма отвечает Сергей| 1 ответСовершенно верно. Терпения Вам, и с наступающим!
- Сёмаhttp://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=45&TID=134266от, почитайте на досуге. Основная цель коллекторов, антиколлекторов - выкачать с вас побольше денег. Кому мало этой ссылки, наберите в любом интернет поисковике название компании, которую так усиленно рекламирует ААА, посмотрите реальные отзывы об этой шарашкиной конторке. Повторюсь, у всех этих деятелей одна простая цель - отнять ваши деньги. Не попадайтесь на их уловки.
- сергей отвечает СёмаСпасибо, и вас с наступающим. В апреле будет год борьбы с МДМ банком.
- сергейРефенансирование или реструктуризация
незнаю разници, короче с ней наё тоже по полной .передали колекторам, те сказали сумма 42000. Пошол на рфенансирование, посчитал как обешали 5000за рефенансирование, и эта сумма ипойдёт всчёт погашения, спишут штрафы, останется в районе34000р. Подумал ладно приемлемо.ЛОПУХ. В итоге выкатили 50000р. Звоню колектору, чё за херь, у меня в компе говорит теперь какаято каша. Надо было взять справку как потом сообразил о сумме долга до рефенансирования, доверчивый был. И мля чеки о платежах до этой бойды не сохранил а заплатил прилично, Выходит всё простили не только штрафы.Как теперь добыть историю платежей, незнаю, было в2009 - сергейДа ёще подавали заявление в суд о ничтожности передачи прав требования колекторам. Суд всегда признавал эти передачи ничтожными. Остаётся ждать пока колектопам самим не надоест звонить в пустоту, после этого они вообще ничего немогут сделать . Одни ужу отстали, скоро и другие отстанут.соседи и знакомые и на работе , все в курсе и когда им звонили , откровенно посылали колекторов, звонки прекращались сразу. Имеете полное право вообще не общаться с колекторами. Это не со слов других а с моего личнаго опыта с адвокатом.
- СергейНе берите на веру сомнительные комментарии, не уверены в своих силех против вымогателей, поищите нормального адвоката.
- Сёмаhttp://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=45&TID=134266от, почитайте на досуге. Основная цель коллекторов, антиколлекторов - выкачать с вас побольше денег. Кому мало этой ссылки, наберите в любом интернет поисковике название компании, которую так усиленно рекламирует ААА, посмотрите реальные отзывы об этой шарашкиной конторке. Повторюсь, у всех этих деятелей одна простая цель - отнять ваши деньги. Не попадайтесь на их уловки.
- 47489122591548
89122536873
89676399957
89122170109
89122552052
89122518358
89122521791
Сборщики задолженности по банку Русский Стандарт! Хамы конченные! Уважения к банку после этого вообще никакого нет!!! Да, возникла трудность в оплате, но даже выяснять не хотят... Сразу направляют нелюдей... Давайте посмотрим на наше правовое государство!!! - Н отвечает ААА| 1 ответИм подходит название коллектор. У нас в России под коллектором понимается канализация. А они и есть - отстой, потому их так кличут. Вот определение Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED%E0%EB% ... %E5%EA%F2%EE%F0
- You are replying to the following post отвечает НБабушка эта, тоже кидалово. Звонили, просит за проход. комнату 500 У. е. в месяц. Клянётся что будет жить всё зиму на балконе в гамаке. А как выяснилось удобства во дворе, горячую воду привозят с Луганска ( по средам) с 2 до 3 часов ночи, и живёт там (не в проходных комнатах), 11 друзей Оушена (все квартиранты). А у неё ( бабули) даже гамака нет.
- Владимир| ответов 2Нужен совет. Около двух лет назад взял карточку Ренессанс кредит,активно пользовался ей-снимал пополнял... а в августе злосчастного 2013 года сломал обе ноги(пятки) и тут началось...Звонки,угрозы,якобы я мошенник.Я просил реструкторизацию,рефинансирование они не в какую,а в один прекрастный день позвонили и говорят-что я добросовестный плательщик приезжайте в офис вам одобрен потребительский кредит на 90 тысяч рублей + страховка 35 тысяч и того 125 тыс.,деваться не куда долгов накопилось куча-пришлось взять.Это сгоревшие сроки по работе(пришлось возмещать аванс) ну и лечение(за это конечно им спасибо,выручили) т.к. помогать мне не кому матушка на инвалидности получает 4600р.До сих пор я на больничном,банк названивает и каждый раз приходится всё объяснять занаво т.к. операторы меняются.Не думал я,что лечение так затянется,что делать ума не приложу,ведь от кредита я не отказываюсь,просто денег нет сейчас. Да и кстати в офис я пришёл на костылях в гипсе и на моё удивление-ДАЛИ!
- Copyright zvonki.octo.net 2014 отвечает ВладимирБЕСПЛАТНЫЙ СЫР...................... ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...
Ответить на тему