АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- ДанилаОдно слово: шлите этих "заднеприводных" на им знакомый адрес - на Х...Й)))
- иван| ответов 7отменить коллекторов как таковых необходимости нет.пусть это будут не коллекторы ,а другим названием,подготовленные и вникающие в создавшеюся ситуацию.А кто будет взыскивать долги.Приставы которыесовершенно не выполняют свои обязательства.Должен быть рассмотрен закон об принуждении должника обезательно работать официально с участие органов власти(участкового) и т.д),а также ужесточить спрос с приставов об выполнении своих обязанностей.Они даже несоизволят сообщить об открытии производства.Вот при выполнении этих условий не нужны коллекторы.А так ведь в долг берут в основном те кто заранее не планирует отдавать.
- lavval отвечает иванНу и как ты заставишь меня работать, в мои то 60 с хвостиком и при наличии 2й гр. инвалидности? Или допустим мать одиночку с грудничком? А насчёт кто будет взыскивать_ - так почитай проект закона- СУДЫ, А вот этого то большинство из проблемных заёмщиков и добивается.... Не калам оплачивать, а банкам. И через суд, без каловских заоблачных %. А вот по поводу приставов я с Вами согласен- не хотят нормально работать. Ну я так думаю, что и за них тоже возьмутся.
- Андрей отвечает иванОтменить калов - есть необходимость. Они прибегают к террористическим методам работы. Жгут машины, двери домов. А теперь вот ребёнка сожгли. Значит, они являются террористами. И оплату им нужно приравнять к финансовой поддержке терроризма. И те [***] банки, которые с ними сотрудничают, приравнять к пособникам террористов.
- Андрей| ответов 2Вот ссылка петиции против коллекторов,не проходите мимо:https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D ... medium=copylink
- ОлегКоллекторов давно пора отправить в канализационный коллектор! Алчные душегубы, бандиты и рекетеры.(((
- Кабан| ответов 2С нетерпением ждем принятия закона о коллекторах,который уже поступил на голосование в Гос Думу.Обещают в самое ближайшее время он будет принят,распоряжение Президента.А этот закон сильно обрезает пыл коллекторов,и штрафы за нарушения грозят 2000000 рублей,так что работа коллектора сводится на нет(почитайте кому интересно,этот закон уже опубликован,осталось только принять).Также Генеральным Прокурором дано указание полиции, по заявлению граждан возбуждать против коллекторов реальные административные и уголовные дела,а не писать отписки как было ранее.Теперь все повернулось в другую сторону,раньше каллы вам не давали житья,а теперь вы будете гнобить и сношать каллов,теперь ихняя работенка сводится к нулю!!!!!!!!!!!!!
А коллектора(бывшего мента),который сжег ребенка в Ульяновске ждет не завидная судьба,то что дело получило огромный резонанс и на контроле у Ген.Прокурора,срок ему впаяют по максимуму 7 лет лишения свободы,это все цветочки,Ягодки будут впереди, до суда его будут оберегать в одиночной камере,что бы он дожил до оглашения приговора,а вот после вынесения приговора ему полная хана,он даже не успеет доехать до зоны,УБЬЮТ эту мразь уголовники еще на этапе(у уголовников закон, то что бывший мент, это уже не выйти живым,и святое в уголовном мире это насильственные действия любого характера в отношении малолетнего ребенка также КАРАЕТСЯ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТЬЮ !!!).Теперь у коллектора мента из Ульяновска два выбора осталось в этой жизни( а она уже скоро оборвется),либо самому залезть в петлю и удавиться,либо дождаться лютой смерти от блатного мира,сперва из него сделают девку,а затем убьют,растерзав на клочья. - авввОткуда каллеки могут получать инфу о должнике? Им сливает её банк. Тогда, почему банк имеет право разглашать конфиденциальную информацию о клиентах третьим лицам - ведь это прямое нарушение закона "О конфиденциальности". Или я не прав? Нужно вообще чтобы в нашей думе приняли закон о взаимодействии банка с коллекторскими агенствами, то есть о полном запрете взаимодействии с подобными организациями, в случае нарушения - отзыв у банка лицензии и до свиданья. Или к нынешнему закону где партнер банка "Коллектор", в случае нарушения данной статьи штрафуются до 2 млн рублей, надо дополнить к этому и те банки, которые взаимодействуют с организациями-бандитами, чтобы их не только штрафовали за одно, но и вплоть до лишения лицензии. С таким подходом будет все ясно и владельцы банков начнут задумываться о последствиях от таких партнеров, что и сами будут не взаимодействовать с этими крысами.
- авввПодпишите мою петицию это касается поста выше https://goo. gl/QfKCew
- д отвечает АААд
- МаксимЗвонили одни, угрожали что окна выбьют, машину мою изувечат (хотя машины у меня нет), подъезд мой весь краской измажут, я им сказал что весь наш разговор записан и пойду на вас заявление напишу! звонки прекратились.
- Александр отвечает Ольга3 года назад взял кредитную карточку альфа-банк.платил по ней исправно все время.за 3 годы выплатил банку около 300 тысяч.надоел бесконечный кредит.решил игнорировать оплату.в итоге через 2 месяца на адрес моей прописки,стали приходить письма от банка.через 4 месяца начали звонить,и угрожать коллектора.один приезжали.наклеили на забор листовку,с требованием погасить долг.оставили телефон,по которому я связался,разговор с коллектором ни к чему не привел.меня убеждали что приедут,опишут мое имущество без моего участия,или залезут в окно,разговор с коллектором я записал.листовку,и все письма собрал,и утром пошел в прокуратуру с жалобой.прокуратура передала мою жалобу в полицию.полицейские сделали запрос.звонили,требовали объяснений.им особо тоже ничего не рассказали.в итоге,коллекторы меня больше не тревожат,домой не приезжают,на телефоны не звонят!Бояться никого не стоит,а если морально давят,обращайтесь в прокуратуру!они реально помогают.проверенно на своем опыте!
- Александр отвечает Чёрный ПлащЕсли вас беспокоят Бандиты.пишите мне на почту,karim.rahid@mail.ru сам был в такой истории.расскажу что делать!
- Александр отвечает ГАК| 1 ответВаш Долг,давно обнулился.если Банк не подает в суд в течении 3 лет.он автоматически списываеться.идите в банк.с паспортом.пусть разбераються.
- Светлана отвечает АААПодскажите , что мне делать ? Карта МТС деньги закончила свой срок действия в 11.2015 г .Свой долг по кредиту я оплатила , но он ушел на другой счет ,я писала заявление , чтобы деньги перевели на нужный счет И с этого дня начались звонки с угрозами . Я перестала отвечать и стала заносить номера в черный список . Звонят с утра и до утра . Круглосуточно .
Ответить на тему