• 0
    Светлана отвечает ААА
    | ответов 2
    Подскажите , что мне делать ? Карта МТС деньги закончилась 11.2015 Г. Долг я погасила , но деньги ушли на другой счет . Я писала заявление о переводе денег , но они так и не поступили и с этого момента начались звонки . Звонят круглосуточно . Я стала заносить все номера в черный список , но они продолжают звонить .
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Если деньги ушли на другой счет не по вашей вине - это мошенничество. Лечится заявлением в прокуратуру. Звонилки после этого отвалятся сами.
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Здесь можно найти инфу должник ли вы вообще по статусу yurface.ru
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    Спасибо , но очень не хочется идти в прокуратуру . По другому нельзя ? Ну если нет , то придется .
  • 0
    СветланаУ отвечает Алекс
    У меня по этому адресу ЯНДЕКС ничего не нашел  , может быть адрес другой ?
  • 0
    Алекс
    Должник -ли ты вообще по статусу!Можно получить инфу на сайте http://yurface.ru/buhgalteriya/nalogi/sudebny ... ost-po-familii/
  • 0
    Алекс
    Та нет!Я вот захожу,нормально!
  • 0
    Николай
    Доброго времени суток, мне тоже названивают разные личности с банков, да я им должен, но грубость хамство и угрозы уже достали. Нашёл выход, в свете последних деяний коллекторов, они стали осторожничать, ая установил себе программу на телефон и начал записывать все разговоры, как только начинают грабить я им в прямом эфире включают все что они на говорили. Самое главное в начале разговора заставить сказать кто они такие ФИО, должность и кого они представляют(какую организацию). Уточнял в доблестных органах правопорядка, с этими записями можно писать заявление на звонивших! Если кому надо почитать можно здесьhttp://goo.gl/MgNINR
  • 0
    макс
    ко мне приезжало такое существо.махал передо мной 'бабочкой' грозил порезать.только этот [***] не догадывался,что у меня за плечами 7лет бокса.уехал балбес на красном плюсе.и ни какой движухи больше с их стороны
  • 0
    макс
    ко мне приезжало такое существо.махал передо мной 'бабочкой' грозил порезать.только этот [***] не догадывался,что у меня за плечами 7лет бокса.уехал балбес на красном плюсе.и ни какой движухи больше с их стороны
  • 0
    макс
  • 0
    Наталья
    Некоторые МФО продают долги в интернете всяким отморозкам. Эти бандиты платят МФО долг за заёмщика, а заёмщику предоставляют договор уже свой, в сумме  в 2.5 больше той, что должны были вы в МФО. Эту сумму вы должны оплатить сразу или в течении 2 дней, на усмотрение хозяина договора. Как правила ездят по адресам - работы, регистрации и проживания.Могут избить, побить окна и прочие. МФО за них не отвечает, они свои деньги получили.
  • 0
    против коллекторов отвечает Александр
    привет , напиши мне  что да как надо сделать что бы так документально думать как ты написал что типа обнулили? wsesnab@mail.ru
  • 0
    Светлана отвечает Кабан
    Я поддерживаю вас!!!они гниды,если попала в финансовые трудности, это не значит гнобмть человека,мрази они
  • 0
    Сергей
    Появилось новое коллекторское агентство http://2016podarok.ru/

Ответить на тему