АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- сталин отвечает Лилия| 1 ответна х** послать, он не приедет а если приедет **ните ему по башке чугунком как на порг войдет и все нет какала
- ЛяляВладимировна отвечает сталинЗачем? Чугунком по голове? Лишнее :))) Вежливо пригласить в кухню, а в кармане мобильный. Предложить чаю "с дороги", "на секундочку - за паспортом" выйти, закрыть за собой дверь и подпереть её ногой. Уверяю - сразу не разберутся. И звонить в 02 и соседям, чтобы пришли до полиции, лучше - кому-нить из мужеского полу. В 02 чётко, не сбиваясь, назвать свой адрес и далее: "Ко мне сейчас вломились неизвестные с какими-то требованиями. Пришлите, пожалуйста, группу." Совет получен мной от начальника территориального отдела полиции.
Только не приходят они... Пугают - да! Но не приходят. - Андрей| 1 ответ[***] вы же критины,коллекторы уведомляют о возможных последсвиях, некогда их в серьёз не восприминал, что за [***] вы возможно всуд пйтёде. или скорее всего 3е лицам уступим. пошли онинахуй крч)
- RtponJ отвечает Лилия| ответов 3Ответьте калоприёмнику в ВК что он должен 80000р., но 10000р. Вы ему прощаете. Итого 70000р чтобы перевёл на карту сбербанка, к примеру, за беспокойство и информацию о том что Вы не в курсе никаких обстоятельств. Вобщем, издевайтесь над калоприёмником. Если оплачивать не хочет, напишите что ничем тогда помочь не можете.....Он же просит оплатить не понятные услуги (не Ваши долги). Вы тоже самое предлагайте сделать.
- ЛяляВладимировна отвечает RtponJ| ответов 2Браво!!!
- Лилия отвечает ЛяляВладимировна| 1 ответКому браво,а кому не очень.Это Мурат ,судя по всему из породы шакалов и свою добычу он не бросит.В милиции-нет тела нет дела.Живем мы с мужем за городом в дачном поселке и пока приедет опергруппа от меня останутся ошметки.На это случай приготовила в приделанной петле у двери топорик и пневматический парабеллум.Хоть одному да достанется.Муж на работе и защитить меня некому.Вот так вот.
- ЛяляВладимировна отвечает ЛилияОни не приходят, Лиль! А браво вырвалось у меня на встречный Вашему коммент. Топорик и пневматика, ей богу, лишнее :)))))
- ЛяляВладимировна отвечает АндрейСударь, переведите, плииз, себя :))))
- Владимир| ответов 2А вот у меня эти коллекторы просто аванс взяли и ничего не сделали. как быть?
- Елена40 отвечает ВладимирВладимир, а чего Вы от них хотели?
- ЛяляВладимировна отвечает ВладимирА зачем Вы давали? И что они должны были делать?
- АндрейКузнец| ответов 2Был долг порядка 500тыс рублей, занимал я в 3-ех банках, справки 2ндфл делал липовые, так как работаю кузнецом сам на себя. Кризис сильно по нам ударил. Просрочка была порядка 2-ух месяцев, сильно испугало письмо в ящике, якобы сумма долга выросла в 3 раза, ну испугался пошел искать помощь. В газете увидел объявление о компании ПРОФИТ АНТИКОЛЛЕКТОР ПЕРМЬ , я впервые слышу про такие компании, пришел на консультацию, оказывается это обычная юридичкеская контора, которая специализируется только лишь на защите заемщиков. Показали чего могут достичь, пообещали, что доведут дело до акта о невозможности взыскания, так как имущества на мне нет а работа не официально, передал все документы, не стал слушать их трудные для восприятия юридические слова, связывался с менеджером каждую неделю , точнее он мне звонил, дело тянулось порядка 7 месяцев, тогда ещё филиал у них только открывался в перми,поэтому я общался с центральным офисом, вообщем штрафы мне срезали до 4500 тыс (пошлина плюс ещё что-то там) а выставлял 43 тысячи по 1 банку по 2 - 159 тыс, 3 банк ещё не вышел в суд, вот ждем результата, пока приставы не тревожат, видимо готовят акт о невозможности взыскания. Спасибо ПРОФИТ АНТИКОЛЛЕКТОР ПЕРМЬ за человеческий подход и профессионализм на данном этапе работы, как будут результаты по 3-му банку я напишу снова.
- alex nash отвечает АндрейКузнецАндрейКузнец, хватит заниматься пиаром (рекламой) конторы, которая по своей сути - есть "развод на последнее лавэ" отчаявшихся людей. PS. Вы, кто пишет такие "посты", стилистику текста иногда изменяйте - не слова и порядок их следования, а именно стиль изложения. Почитаешь Вас, так сразу всё понятно...
- Андрей отвечает АндрейКузнецО! Отлично! Калов здесь на х... шлют, так юрист прискакал. Думает, ему что перепадёт. Хотя сами с калами одного рода-племени - как бы с человека, попавшего в беду, денег срубить. Эгей, АндрейКузнец! Ты это прекращай. На чужом несчастье счастья не построишь. Здесь люди бескорыстно советы дают.
Хотя, у меня есть мысль, как вам на светлую сторону встать. Начнём с того, что вознаграждение можно брать, только если дело выиграл. Ведь если проиграл, то либо не работал, либо плохой юрист. Я ведь таксисту плачу за то, что в нужное мне место привёз, а не куда нибудь, и не за посидеть в машине. Ну а высший пилотаж для юриста - если не просто выигрывает защиту, а пишет встречки и выигрывает их. Со всяким компенсациями, возвратами страховок и т.д. И своё вознаграждение получает оттуда. Вот к таким юристам мы пойдём за помощью. А спиногрызы... идите лесом - Чёрный Плащ| 1 ответСообщение от Андрея:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-dbc2724a5269 ... 494365347799367
===
"Скоро госдума будет обсуждать закон против коллекторов.Предлагаю всем поддержать этот законопроект.Законодательное собрание Питера уже приняло единогласно этот проект и направило в госдуму.Начало положено.давайте привлечем внимание к этой проблеме хотя бы в сети интернет.Везде где можно,всем кому можно дать знать о злостных коллекторах и их методах и о том,что есть шанс избавиться от них."
Ответить на тему