• 0
    Мария отвечает клава
    Никак,сдать лучше на  х..., коллекторы должны предоставлять документы,заверенные нотариусом, если это цессия,которую можно легко оспорить в суде,можно хамить, унижать,коллекторыH8 вне закона,вымогатели,успокойтесь,если пойдут в суд,тогда к юристу.
  • 0
    алексей
    быстрые займы могут навредить
  • 0
    МАНЮНЯ отвечает ААА
    | ответов 3
    Здравствуйте уважаемый ААА. У нас в семье фин.кризис не могу платить кредиты, а раньше платила во время, поначалу объясняла ситуацию
    работникам банка, сейчас звонят уже не они ,а взыскание или как их называют коллекторы, подорвали мое здоровье
    звонят всем и на работу и друзьям и коллегам! посоветуйте что можно ожидать в дальнейшем? что нам грозит? и когда они могут подать в суд? как себя можно уберечь? и что они могут забрать?
  • -1
    на самом деле
    | 1 ответ
    мы к сожалению живем в самой ублюдской стране.
    Самый бесправный-это должник, у которого могут конфисковать все за проклятые долги упырям банкам, потому что власть в рашке захватило ворье.
    При Советской Власти конфискация имущества была только у государственных преступников, а в дзюдохерии - государственным преступником стал народ, неусмотрительно выбравший себе кровососов и палачей !
  • +1
    Правда отвечает на самом деле
    Калло-лекторы,которые за копейки (|)опу банкирам лижут.Чуть что прокуратура ими займется и их хозяева тут же сдадут,повесив на них все косяки.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Если возникли проблемы с кредитами - заполните онлайн заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию
    https://docs.google.com/forms/d/1yUW7cYSyJtUe ... ieN13I/viewform
  • 0
    Real777 отвечает Сергей
    А платная потом сколько стоить будет?
  • 0
    Real777 отвечает Сергей
    И совсем забыл спросить: в случае неудачи, согласны нести финансовую и уголовную ответственность солидарно с клиентом?
  • +1
    Real777 отвечает клава
    | ответов 2
    >Кто выдает судебные приказы?

Мировой судья.

>Мне присылали какие-то писульки на красивой бумаге от коллекторов, якобы работающих по поручению банка.

Ну и что? Пусть себе работают. Вам до них дела нет, пока не предоставят все свои документы, как положено. А они этого не сделают = в пролете.

>Но от банка нет никаких уведомлений об продаже долга ,,.

По тому что они либо на агентском договоре, либо просто нарыли ваши данные в мусоре банка/купили базу на базаре.

>Что делать, реагировать на такие писульки , брошенные в поч,ящик порою даже без штампа почты?

Складывайте в папку, потом как старые фото смотреть будете.
    Так или иначе - по судебному приказу вас вызовет ваш районный пристав. Не приедет к вам, не пришлет СМС, а ВЫЗОВЕТ К СЕБЕ повесткой, либо по телефону принадлежащему вашему отделу ФССП.
    И вообще - вам сюда лучше глянуть http://forum.anti-rs.ru/index.php?s=e5b0aaeb12c1c9cf0d41389d8dbb6d90&showforum=3
  • 0
    Atta
    Так случилось, что я оказалось должником перед банком. Не буду объяснять подробности, слишком долго, но могу сказать номера коллекторов. Точно уже не помню какой номер какому агентству принадлежит, но за полтора года их у меня накопилось очень много. Итак:
    4957887329
    9683381030
    9200342489 НСВ точно
    4955439157
    4955453573
    9099541314
    4956428405
    9150794262 - здесь совершенно наглый мужик, который с первых слов станет Вас материть
    4955320400
    4957907153
    4955445307
    9099541303
    4956604607
    4957972695
    4955807314
    4956454384
    4956431374
    4956662014
    9099541301
    В этом списке номера коллекторов ООО НСВ, ООО "Морган энд Стаут" и "Кредит Экспресс".
  • 0
    Atta отвечает МАНЮНЯ
    | 1 ответ
    Могу Вам вот что посоветовать: Вы платите кредит, но не в полном объеме, а понемножку (погашение размером в 600 р. ежемесячно, например, уже не считается уклонением от погашения кредита) и ежемесячно. А коллекторов посылайте смело на 3 буквы! Они не имеют права с Вас что-либо взыскивать. Можете поменять номер телефона (загонять этих ушлепков в ЧС смысла нет, поверьте, у них столько номеров, что вы замучаетесь платить за ведение ЧС у оператора... а денег, как я понимаю, у Вас и так мало...). Попросите своих друзей поставить подписи под вашим заявлением на этих господ в полицию. Пропишите когда Вам стали поступать звонки, с каких номеров. Попробуйте так же сделать записи разговоров, которые сможете приложить к материалам дела, попросите так же своих друзей и знакомых произвести подобные записи и со всем этим сокровищем в полицию. Далее - они не смогут отобрать у Вас ничего. А делается это очень просто: ищите все чеки на приобретаемую технику и вписываете прямо на чеке от руки фамилию собственника, но не Вас и не мужа (родителей, родственников...). Это на случай, если на Вас банк подаст в суд и к Вам придут судебные приставы. НИКТО!!! Заметьте, НИКТО!!!! более не смеет прийти к Вам за описанием имущества! Коллекторы на это не имеют права. Все угрозы, смс или письма от них только складывайте для приложений в полицию, вот и все... В случае, если Вы производите выплаты ежемесячно, понемножку, на Вас и оснований нет в суд подавать... Вы же не уклоняетесь... просто у Вас временные финансовые трудности... У Банка в этом случае нет никаких шансов. Вам ничем не грозят все эти выпадки со стороны коллекторов... Поверьте!
  • 0
    клава отвечает Real777
    | 1 ответ
    спасибо,успокоили!
  • 0
    Real777 отвечает клава
    Да незачто. Сам по первости в панике метался и дергался. Теперь просто смеюсь над ними.
  • 0
    Елена
    Существут срок исковой давноссти... почитайте в инете...
  • 0
    Мария отвечает Atta
    Не нужно вносить такие платежи,деньги будут уходить на штрафы и пени,т.е. в никуда,к тому же это приводит к прерыванию срока исковой давности!

Ответить на тему