• 0
    Карина
    Пошла третяя неделя,как коллекторы МБА ищут мой номер.
    Отлично налаженная работа,шикарные специалисты.
  • 0
    Коконя
    | ответов 3
    Меня МБА честное слово скинули. Долг 13400. Неустойка 3800. С ними можно договориться? Просто чесноки не пошли на рестру потому что маленькая сумма
  • 0
    Quq отвечает Коконя
    | ответов 2
    Продали или по агентскому?
  • 0
    Коконя отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я не знаю. Мне ничего не прислали. В лк прочла что передано мба
  • 0
    Tata777
    | 1 ответ
    Я письмо счастья получила от них по праписке, зачем бумагу тратили, когда на почту мне прислали один в один. Досудебное.
  • 0
    Quq отвечает Коконя
    Но в ЛК долг висит?
  • 0
    Albo
    | 1 ответ
    Получил письмо  от МБА Финанс, 3 просрочки в МТС банке, кто знает какие последствия могут быть, сказали что готовят иск в суд
  • 0
    Ира24 отвечает Albo
    У меня просрочка в мтс банке  немного больше 9 месяцев. Передавали по агентскому МБА, потом Эвересту, потом опять МБА. Каждый строго по 3 мес "трудился" над моим долгом. ))) Теперь отстали, жду когда мтс банк пойдёт за судебным приказом. Говорят они через 9 месяцев подают на СП. Отменять не буду, они с иском всё равно ходят, сумма будет больше. МБА Вам ещё сто раз скажет, что иск готовят. И Эверест тоже, потом им передадут. В суд будет подавать ваш кредитор мтс банк, а не какие-то МБА и эвересты.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    У меня кредит 911и центр займов..передали МБА..писем пока не было.. только звонки и СМС.
  • 0
    Гульнара123 отвечает Гость
    | 1 ответ
    А у вас 911 наземники или онлайн? А то меня наземники уже полгода мурыжут, хоть бы отдали кому то(
  • 0
    Марина отвечает Ангелина
    Мне точное такое же сообщение пришло ,вчера только передали от честного слова и началось,куча звонков,смс в ход пошли..
  • 0
    Гость отвечает Гульнара123
    Наземники СПб. Просрочка с июля прошлого года.тоже долго звонками мурыжили..потом тишина.. сейчас МБА
  • 0
    макс
    Меня мба с мтс банком слили какой то компании агенство юредического взыскания.кто что знает или слышал про них
  • 0
    Ольга
    А мба ищут телефоны родственников?
  • 0
    Ирина отвечает АКСИНЬЯ
    А у вас сколько просрочка.обещают выезд сотрудников.впервые столкнулась.как вести себя.денег то нет.ждать суда?

Ответить на тему