так ст. 139 и ст. 140 предполагают исключительно исковые правоотношения, не в рамках судебного приказа (139 это вообще по гражданскому в рамках уголовного судопроизводства - ущерб, вред и т.п., 140 - это административно-хозяйственная деятельность юр. лица, как я понимаю, либо взаимные претензии сособственников имущества, ну так как-то). Вот, здорово, что шутники такие есть! им бы за позитив брать деньги с каждого звонка. При этом прошусь в суд, и сами же неоднократно ранее говорили, что в суд не ходят, дурилки картонные
У них рандомный бред на статьи,толком их не знают,но прием-то "устрашающий"! Думают,что с "лозами деревенскими" беседы ведут. Тут у каждого второго на форуме знаний уже больше,чем у простого юриста,а эти все статьи рекламируют)
МБА у меня по МИЛИ работают (по 1005), получили от меня отзыв согласия на обработку ПД третьих лиц (включая работодателя), орали в трубку так, что мне страшно стало за самочувствие орущего: звонили и звонить будем, а как хотели? но получили ведь, и подтверждение есть. а вот мили упирается, почта в соседнем здании, лень улицу перейти. но скан получили тоже. в ЛК не захожу, соцсети закрыла сразу как просрочка пошла (а доступ в ЛК только при помощи соцсетей у меня), так они нашли какую-то тезку, и о моей активности в сетях орали, жаль тезку, конечно... по манере общения по задолженности МБА и МИЛИ ведут себя одинаково
0
АКСИНЬЯ
| ответов 4
Мне голосовое сообщение оставили сегодня о том , что долг так и не был погашен , поэтому они будут готовить документы для передачи юристу , чтоб тот пошёл в суд . У них есть юрист ???
(139 это вообще по гражданскому в рамках уголовного судопроизводства - ущерб, вред и т.п., 140 - это административно-хозяйственная деятельность юр. лица, как я понимаю, либо взаимные претензии сособственников имущества, ну так как-то)
мда..... А потом люди круглые глаза делают ,когда в обеспечение иска у них запрет на рег.действия с автомобилем ,например ,наложены.
и что ждать? Вы полагаете, что в рамках ст. 139 и ст. 140 ГПК возможен арест имущества по иску МФО? Прошу Вас, КИНХ, просветите, ну к чему готовиться (если ценного имущества нет), и исполнение решения суда возможно иным образом, пожалуйста, есть доход от трудовой деятельности, ответчик от исполнения уклоняться не намерен. какая же здесь невозможность или трудность в исполнении решения суда? С удовольствием ознакомлюсь с Ваши компетентными знаниями (уж простите меня, дуру)
так вот именно, что СМСку я от МБАшки получила, грозную такую, аж жуть как испугалась )))) просто другими методами не получается у них взаимодействия, видимо... спасибо за ответ, уважаемый КИНХ
Дык я тоже такие СМС получаю от МБА и автоинформатор грозно тоже самое про обеспечение говорит.В последнем разговоре с ними и спросил долго ждать мер таких?!На что был дан ответ,кредитор может это сделать,но не факт что потребует,ну вот я и сказал ,я тоже могу оплатить ,но не факт что это сделаю.
За два месяца сегодня впервые общалась от мба с неадекватной. Причем через 5 минут после того, как я с её коллегом поговорила. Это что еще за перфоманс такой?)))
Ну у МБА наверное есть юристы,только в суд МБА не может пойти т.к. они не кредитор а взыскатель в интересах Мани Мена.
0
макс
Вот что пришлт по смс.Истекает срок нахождения дела на стадии досудебного производства.Если оплата задолжности не поступит ПАО ПОЧТА БАНК может передать дело в суд.Срочно свежитесь с ооо мба финанс и тел их.
Ответить на тему