мне сейчас МБАшки звонили со Скайп Линк г. Москва. Отследили аккаунт Вконтакте, а аккаунт уже 2 месяца закрыт. кого отследили??? кто там дрючат за меня, какого тезку? ещё и фотки новые выкладываю. я и раньше то этим не баловалась. А пишу для другого. Получили МБАшки моё заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами, взбесились. говорят, по 230 ФЗ звонили и будем звонить. Я говорю, а я по этому же 230 ФЗ вам это запретила, официально ЗП письмо вы получали, извольте с момента получения исполнить запрет. Тетка аж стервенела, я ей замечание по поводу тона сделала. Она слилась сразу. А вот по поводу аккаунта в контакте, действительно. кого они там отслеживают.... даже извиниться не смогу, мой то аккаутнт закрыт.
0
Ангелина
| ответов 3
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005555147 Выезжают?
Ангелина, так перезвоните, уточните сколько народу приедет, какие документы приготовить (инициативу на выезд сразу пресеките на корню). немного в ответ на их хамство похамите тоже, оторвитесь и расслабьтесь... они периодически всем такие СМСки направляют, причем, как Вы заметили номер МКК (МФО) указан с буквами О вместо нолей.
0
Lysy1985
| 1 ответ
3 дня трубку не брала, сегодня позвонили на работу, правда не знаю что он в канцелярии сказал, но его перекинули на мой номер.
Вечер добрый!) Выяснился итог истории. Коллекторы МБА не могут найти мой телефон и просят у знакомой,которая номер уже лет 7 не меняет. Хороши ребята и коллекторы из них отличные 😄
Да и люди они душевные. Поговоришь с ними- заряд позитива на весь день!
0
החייב
| ответов 11
сегодня СМС получила следующего содержания: Вас неоднократно информировали о задолженности с ООО МКК***** , но оплаты от Вас не поступило. В соответствии со ст. 139, 140 ГПК РФ , при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. кто-нибудь получал такое? т.е. кредитор будет иск заявлять (через мировой это кажется не проканает)? и при чем здесь 139 и 140 ГПК, это вообще из других правоотношений...
Это великие пугалки и статьи не в тему. Это прото звонилки-угрожалки.Никуда не ходят,в суд не подают.Описывать ничего не могут,полномочий нет таких,только языком трясти могут. Даже если,они подадут в суд(что вообще не реально),вы можете отклонить судебный приказ по причине,допустим,несогласия с процентами.
Ответить на тему