они от меня отлипли полгода назад))) я им надоел) сам им звонил не по разу в день пока в черный список к ним не угодил...потом КЭФы со мной работали...тоже отлипли)))
))) я уже как то писал где то на форуме...в ютюбе учился у Ларисон)) зайдите в ютюб и наберите ЛАРИСОН ..приятного просмотра и отличного настроения! Там научитесь многому!!!
я всегда брал трубку...разговаривал с ними...но им не нравилось как я это делал...)))) море позитива с Ларисон гарантирую!!!!
0
Диана
У меня МБА от Честного Слова наяривают. Сегодня смс с пугалкой про суд? Были ли случаи, что они подают? Я так понимаю, что я у них лишь по агентскому. Это тогда Честное Слово должны подавать?
0
Карина
| ответов 7
У меня вообще веселье с этими дикими личностями. Брала телефон в кредит в МТС в 2014 году,все погасила,как думала,да и девушка в банке поулыбалась,сказала все оплачено. Сегодня звонит подруга ,говорит,мне по МТС по долгу звонили,о тебе спрашивали.Я в диком ах..удивлении отвечаю-" Мне никто не звонил".Она мне скрины сообщений кидает "МБА Финанс бла бла бла задолженность перед ПАО МТС,оплатите или придем в гости". Потом вообще лютость пошла,в Вайбере с личного номера (не пробивается,как коллекторский) присылают сообщение :"Шл..ха,передай воровке,пусть деньги отдает" Вот тут я просто ах...удивилась.При это мне не звонят. Один вопрос-они [***] или да?
а у нее то у самой точно нет никаков долгов? ни факт что это именно про вас смс в вайбере, может это ей адресованно... или еще кто давал ее тел как контактный.. или имя ваше в смс тоже фигурировало? подайте жалобы везде, чтобы неполадно им было
0
АКСИНЬЯ
Мне МБА оставили голосовое сообщение о том , что необходимо связаться с манимен по поводу долга . Я так понимаю они по агентскому со мной работают , раз просят связаться с Мани ?
Доброго времени суток!) У нее самой когда-то в бородатых годах был взять телефон,тоже в МТС.Но говорит,все выплатила. Мне до сих пор не звонили,а ей наяривают,что совсем эпичность уже.Ни звонка,ни смс,ничего.Хотя номер мой должны были знать. Но когда ей звонили,говорили именно про меня,мое имя фигурировало. Вот и не понятно,кто дурак) А жалобу уже накатала,да и в банк позвонила,им тоже досталось.Божатся,что никому ничего не отдавали и долга на мне нет.Конечно,5 лет прошло,какие долги,при полной-то оплате.
Конечно,напишу! Самой интересно,что за чушь происходит Может в понедельник позвонят,я даже блокировку сняла на левые номера ( от сумашедшего бывшего прячусь),но и в черном списке нет номеров,пренадлежащих данной фирме.
0
Настя
| 1 ответ
Об"явились от монезы и езаема, приедут опписать имщество и жилье, труд инспекция и аудит, ох, ох. На улице жить придется, благо лето начинается.
Ответить на тему