• 0
    АКСИНЬЯ отвечает uzurpator
    Мда уж ... фантазия у этих каллов
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает uzurpator
    У меня антиколлектор стоит ., поэтому не знаю кто звонит . От манимэн иногда голосовые были , от этих пока ничего , кроме одного сообщения
  • 0
    Влад
    Эти звонят на работу, если номер рабочий не указывался?
  • 0
    Вэра
    На работу не звонят, только мне и контактникам
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    мне и на работу звонили, если трубку не брала. однажды на работе сама взяла телефон: у вас такая-то работает,? да, говорю. А не передадите для неё информацию, пусть перезвонит на номер****. хорошо, говорю. через час набираю с мобилы, говорю, просили позвонить, что нужно и понеслось (до истерики визжала звонилка)
  • 0
    влад отвечает החייב
    | 1 ответ
    а у вас рабочий был указан при заключении договора или они сами нарыли?
  • 0
    КИНХ отвечает МИСС
    | ответов 3
    МБА тоже может звонить с 8999....
  • 0
    Lysy1985 отвечает КИНХ
    Мне вчера звонили с +7999
  • 0
    МИСС отвечает КИНХ
    круто.. 8999...как уже выяснила по веткам звонит мба , русский стандарт, конга манго и лайм...мда... только у меня 899 последнее время там 1-2 вызова за пару дней..поэтому это точно ни мангоконгафрукты
  • 0
    МИСС отвечает КИНХ
    у вас такая классная фотка!! здесь на форуме. а мба с какого города может знаете?
  • 0
    החייב отвечает влад
    был указан
  • 0
    МИСС
    спасибо ребята большое
  • 0
    Tata777
    | ответов 7
    Ох, мне каждый день наяривают по 20 раз с разных номеров, один раз поговорила, денег нет, идите в суд, они ну внесите 10000 остальное разобьем, говорю денег нет, они, ну ищите, я говорю хорошо, как то так.
  • 0
    Колючий отвечает Tata777
    | ответов 6
    20 раз в день? ни фига себе...со мной такого не было...звонили как положено 1 раз в день..два раза в неделю..
  • 0
    Tata777 отвечает Колючий
    | ответов 5
    Вот с 9 утра сегодня уже было 12 звонков( вы с ними общаетесь?

Ответить на тему