• 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    Сколько слов-то понаписали ! А не значит это ничего, они решили , что Вы испугаетесь и броситесь платить.
  • 0
    мила
    | 1 ответ
    Оплата задолженности по договору с ООО МФК "Мани Мен" сервис Solva не поступила.Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства.ООО МБА Финансы 88005554761
    Ходят в  суд?сумма займа нормальная такая(
  • 0
    Ирина
    Я брала 8000! Накрутили до 25! Звонки замучили!
  • 0
    החייב
    | 1 ответ
    мне сегодня вообще какая-то чумная звонила, слова не давала сказать, орала как бешенная, я ей сказала что в таком тоне отказываюсь беседовать, попрощалась и завершила вызов
  • 0
    Сергей отвечает мила
    Очередная пугалка
  • +1
    Елена отвечает החייב
    Ну подадут в суд,если у человека ничего нет то и взыскивать будет не с чего,спишут приставы через три года а может и раньше даже закроют!Приставы разыскивают счета имущество в течении трех месяцев,потом если у должника ничего  нет отсылают им обратно что взять с должника нечего.
  • +1
    Елена отвечает החייב
    Не разговаривайте с ними, нервы свои поберегите!
  • 0
    денис отвечает Эдди Веддер
    А как по поводу почта банка?звонят шлют письма.звонят уже с какого то колидейшн сикво.за......али уже
  • 0
    МИСС
    добрый вечер, я так понимаю письма, смс и звонки и более ничего от этой компании верно? или может еще у кого что новое? и левые номера ищут?
  • 0
    Тата
    Ждать??? "Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005555147"
  • 0
    АКСИНЬЯ
    | ответов 10
    Вот и меня передали МБА Финанс .. если я правильно поняла, то это тупые звонилки ?
  • 0
    uzurpator отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 9
    В последнее время часто звонят с различных номеров с префиксом +7 999***
    (но это почти все от Р стандарта)
    Представляются то приставами, то операми УБЭП   :)))
    Плохи дела видать совсем у "дознавателей" из УВД (иногда КАЛы и так представляются). Начальник "досудебного департамента" план по баблу требует, оклад пятнашка всего.. А лохи (клиенты) сейчас продвинутые все сплошь..  Старший смены - зверь!. За хату съёмную отдай.. Видать скоро придется валить  этой лимите домой в свой Задрищенск..
  • 0
    МИСС отвечает uzurpator
    | ответов 7
    ооо мне тоже посл время часто звонят 8999****, и при том разные регионы, вы нашли кто звонит?
  • 0
    uzurpator отвечает МИСС
    | ответов 2
    От Стандарта это
  • 0
    МИСС отвечает uzurpator
    русский стандарт что ли?7 о точно они мне смски писали .. в 899** у вас если не секрет вы с какой области ?

Ответить на тему