У вас МБА от монезы по агенскому работают? Вам приходят от мба смс или емайлы? У меня вообше ниодного ни емайла ни смс небыло. 1 раз когда монеза передала МБА то от МБА сразу письмо пришло и всё.
Мне сегодня звонили,первый раз с ними беседовала,монеза 40 накрутила уже,сказали письмо на почту выслали...если завтра не оплачу фиксируют отказ,ищут номера левые...и на работу пытаются,спрашивали изменились ли у меня данные....сильно они надоедают окружению?
У меня никому не звонили. Да и в теме монезы нет людей которым звонили на левые номера)
0
החייב
| ответов 2
Автоинформатор МБА Финансы: Решить проблему с долгом до суда выгодней. Ведь суды чаще всего выносят решения в пользу кредитора. Плюс ещё оплата судебных издержек. И проговариваются номера телефонов Мили и МБА Финансы (по мне МБА от Мили работают).
Конечно в пользу кредитора. Зато размер оплаты будет точный и конкретный, и оплата будет приставам, а не по непонятным реквизитам из писем МФО и коллекторов.
0
Сергей
| ответов 2
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы Кому такая шляпа приходила?
Жить всегда надо хотеть,ради своих родных ещё из этого [***] переживать у всех в жизни есть разные ситуации,а зять неправ ведь деньги брали вы не на пропой поставьте программу осменог и живите спокойно,зайдите на ютуб там очень много об этом учат как себя вести и хватит их боятся.Я не призываю не платить,но если нет возможности на ютуб,слушаем и учимся довать им отпор,там есть аллиам.Алина Александр.антиколлектор
мне такую инфу говорят каждый раз по телефону. вот только они не осознают - а кому из ССП хочется возится с реализацией имущества. эта мера скорее носит обеспечительный характер, т.е. имущество при вас, вы им пользуетесь (если имущество ещё имеет ценность конечно), обычно ценные вещи только изымают, и то в очень крайнем случае, уже при злостно злостном неисполнении, а будите оплачивать рублей по 500, ну или там договоритесь, чтобы ЗП счета не трогали, и сами с ЗП будите вности, так и вовсе никто не будет трогать вещи домашнего обихода и ценности описывать, да и вряд ли до вашего адреса дойдут. Завал у них, у ССП, и да звонилок этих им по фигу.
0
Мишаня
| 1 ответ
Как быть, если должница угрожает Всем рассказать о безграмотности моей жены?
ну зачем же посылать.наберитесь выдержки и в противовес им разговаривайте тихим тоном, можно немного в растяжку (будто слышите их через слово), вежливо. и убейте их своим черепашьим пофигизмом и спокойствием, их это ещё больше выбесит, чем их ор и хамство Вас. Попробуйте, первый раз будет немного трудно, потом поймете, что эта тактика более удобная.
0
Ирина
Здравствуйте! Есть ли у них выездные группы?
0
Ирина
| 1 ответ
Сегодня пришло смс"Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания задолженности перед ООО МФК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6),по адресу проживания.Дело может быть направлено в юридический отдел для подготовки к суду.ООО МБА Финансы 88005552466!!; Что это значит?
Ответить на тему