• 0
    Ольга60 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 4
    Так все ! здрасте-приехали - жить она не хочет из-за каллов ! почту мою запишешь ?
  • 0
    nata4ka отвечает 5LDINKA0
    У вас операция на носу нафиг вам эти [***] не обращайте внимание лечитесь и поправляйтесь.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    У меня почта ..на почте остается по заявлению..вчера только днем письма забирала..от МФО.а тут сложено в  четыре раза..Спасибо Оль. я справлюсь.не люблю ныть..привыкла в себе держать.реакция дочери просто добила!.
  • 0
    Да скорее всего на почте лоханулись и отправили везде есть человеческий фактор мне мба уже 3 досудебное присылает они любят это слово.
  • +1
    Ну я так и поняла .Иногда родственники добивают больше чем каллы......
  • 0
    Вы сейчас главное не растраивайтесь для вас важнее ваше здоровье а это все утрясется. И дочь все поймет.
  • +1
    5LDINKA0
    | 1 ответ
    Спасибо девочки..все пройдем.все будет хорошо.!
  • 0
    Иначе и быть не может!
  • 0
    Брянский Партизан
    салупу им на воротник!
  • 0
    Брянский Партизан
    Брянцы похоже самые стойкие) скоро эти мфЧмо перестанут в нашем регионе выдавать свои сладкие займы как в дагестане-чечне-ингушении))) там им никто не заплатит!
  • 0
    Ева
    | ответов 8
    У меня они работают от 5 мфо...пока кроме писем и звонков раз в неделю ничего
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ева
    | ответов 7
    Пойду завтра почту пытать.может правда письмо пропустили..разнесу тогда всех.
  • 0
    Михаловна отвечает 5LDINKA0
    | ответов 6
    Привет, дорогая! Мне тоже от Эвереста письмо в П/Я сбросили: там такого понаписано, хорошо, что я рано с работы пришла, первая увидела. Разнесла почту, как Бог черепаху, Прощенья просили , обещали, что больше такого не повториться.
  • 0
    Михаловна отвечает Михаловна
    | ответов 5
    Письмо Почтой пришло, не ездят они по адресам.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Михаловна
    | ответов 4
    Привет Михаловна..да я уже тоже так думаю...что зять сам вскрыл..а мне врут что так и было!  завтра на почте как бы не прибить всех..(

Ответить на тему