• 0
    alina-1982 отвечает Ириska
    | ответов 5
    У вас есть центр займов?
  • 0
    макс
    Возможна передача дела по долгу перед мтс банком в юредический отдел.  Для сбора и предоставления в судебные органы  доказательств способствующих вынесения решения в пользу кредитора
  • 0
    Юла отвечает Иринка
    ну вот и хорошо , должны быстро ответить.
  • 0
    Гость отвечает alina-1982
    | ответов 4
    У меня есть..центр займов..и передали МБА финанс..а там что дальше будет..не знаю..
  • 0
    החייב отвечает Иринка
    полагаю, главное чтобы было подтверждение о получении, а потом можно будет  в инстанции, дескать отозвала, получили, но им по фигу, ай ай ай, незя так, 230ФЗ (ст.4, ст. 6 и т.п.) прошу поставить в угол на горох ))))
  • 0
    החייב отвечает Гость
    | 1 ответ
    интересное общение с чебурашками будет, причем каждый раз с разной звонилкой. Вы только не позволяйте себя на эмоции вызвать, лучше с ними разговаривать (по возможности) сидя за столом и записывая частично их монологи на листе бумаги, это как-то отвлекает и не позволяет эмоционально реагировать, ну примерно так. их отсутствие эмоций выбешивает. и да, мат не допускайте, они отметку делают видимо где-то, сегодня по мне пытались, как будто матерные высказывания в их адрес отыскать с предыдущих бесед, клоуны одним словом,
  • +1
    Гость отвечает החייב
    Да я и не общаюсь.антиколлектор стоит..если кто и звонит.. посылаю в суд..у меня много МФО. Привык))
  • 0
    alina-1982 отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня от них центр взыскания пока их же контора. А долго они у вас были и как вели себя, пока мба не передали?
  • +1
    Oльгa77
    Не совсем в тему про МБА, но все таки. Если вдруг вам начинают звонить от центра взыскания, а у вас в договоре центр займов, то можно по выносить мозг им (МБА и другим калам) по этому поводу.
  • 0
    Гость отвечает alina-1982
    У меня с августа.. прошлого года просрочка..кто то звонил..всех в игнор..ну контактов долбили звонками.. потом отстали .. домой не приходили..вот сейчас с МБА позвонили.. сказали что бы 50тыс отдал.послал в суд..сказали хорошо.. больше не звонят)я с СПб
  • 0
    Ириska
    Вам необходимо произвести оплату по договору с ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О).Учитывая сумму задолженности и платежную дисциплину,мы можем в индивидуальном порядке рассмотреть Вашу ситуацию.ООО МБА Финансы 88005555147
    Кому такое приходило?)
    Я просто с ними ни разу не общалась когда меня им честное слово отдали.
  • 0
    5LDINKA0
    Вчера приехали по прописке..дома не было никого.кинули письмо в ящик почтовый.мне сегодня дочь скинула(..без конверта.просто листок сложенный.
  • 0
    5LDINKA0
    | ответов 9
    У меня 7 го операция назначена..а жить уже не хочу.
  • 0
    5LDINKA0
    | ответов 2
    Да вот я не знаю..письмо без конверта..МБА с его логотипами и угрозами судом.
  • 0
    nata4ka отвечает 5LDINKA0
    Добрый день . Может дочь просто письмо открыла и вам само письмо сфоткала и прислала? У меня мба от мили и раз в месяц стабильно письмо присылают.

Ответить на тему