а мне сказали, что инспектор с участковым по адресу явится (и так угрожающе адрес зачитываю, ха) пыталась выяснить ФИО инспектора, звонилка говорит, а я откуда знаю, мы же сними не общаемся)))), а чевойта вы там записываете, спрашивает звонилка. так говорю, чтобы с почтением людей принять. А начальник МО МВД в курсе будет, спрашиваю, что его подчиненный с вашим инспектором будет навещать должников. ещё как будет, говорить звонилка. а что, спрашивает, хотите всех предупредить там у себя? что вы что вы, говорю, никогда свое служебное положение не употребляла в корыстных целях, просто хочу чтобы всё по закону... Опять пугали, что описывать имущество будут. каждый день одно и тоже
А вы рабочий давали? Моей матери на сотовый звонили, так я его не давала ни где,это их самодеятельность. По этому и писала у них помоему форма на сайте есть обратной связи-не помню уже. но писала я отсебятину , я прочитала их сайт , их кодексы , как они зайки такие законы соблюдают, и все это им вывалила, что нихрена они не соблюдают, и.т. ну и сое требование. на следующий день пришел ответ ,без драсте без нас.. , что номер изьят.
Ответить на тему