Бесит, что предкам звонят! Как их отучить от этого?
0
Юла
| ответов 5
у меня например выискали сотовый матери и ей звонили, я писала прямо на сайт, на следующий день прислали ответ на эл. что номер убран с работы. больше не звонили.
Адрес не скинете? И вообще, расскажите, на что они способны? Прошу выслать мне мой кредитный договор, хочу с юристом проконсультироваться, они мне отказывают, говорят, что это ничего не меняет и вообще не слушают никаких доводов, только истошно орут и визжат в трубку.
0
Юла
какой адрес? , на сайте у них все есть ,все адреса.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Вэра
| 1 ответ
А если написать отзыв согласия на обработку персональных данных, работает?
Обрабатывать Ваши ПД они будут до полного погашения долга. Это их право. Вероятно Вы имеете в виду отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами или отказ от непосредственного взаимодействия. Уточните.
а участковый при чем здесь, у него начальство в МО МВД, или у них ряженый лично ОООшный участковый? Вы со своим познакомьтесь заранее, Вы имеет право его знать, так что даже причины не нужно особой для знакомства, его (настоящего участкового вашего района) номер телефона себе запишите для порядка, и если что, его и вызовите, если приедут...
вот и мне интересно для чего он придет от них ко мне..идиоты..головой все понимаю,но от их звоков сама уже начинаешь шезить(
0
Аля
| ответов 3
Подскажите пожалуйста :Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761 как быть живу в Краснодаре ,чего ждать ??? Как быть ?
0
мила
| ответов 2
Вот что шлют с утра..Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК "Мани Мен" сервис Solva .При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761
Ответить на тему