Между мной, ________________________ __________ г.р. (Клиент) и Обществом с ограниченной ответственностью МФК «Монеза» был заключен Договор о предоставлении потребительского зама № __________ (копию договора прилагаю). _____________________ г. мной было получено уведомление от ООО МФК «Монеза» № _____ от ________________ г. об уступке прав требования. В соответствии с указанным уведомлением, на основании п. 3 ст. 382 ГК РФ, между ООО МФК «Монеза» и ООО «М.Б.А Финансы» был заключен договор уступки прав требования (цессии) № ________ от ____________________ г., по которому ООО МФК «Монеза» уступил, а ООО «М.Б.А Финансы» принял право требования по оплате суммы долга по договору потребительского займа № _________ от __________ г. В связи с указанными обстоятельствами, исполнение обязательств по погашению суммы долга по договору потребительского кредита должно производиться мной новому кредитору - ООО «М.Б.А Финансы» с _________________________ г. Так же, в уведомлении сообщалось, что по всем вопросам погашения суммы долга по договору потребительского кредита я могу обращаться в центральный офис ООО ООО «М.Б.А Финансы» по адресу: __________________________________________.
Закон не возлагает обязанности на должника потребовать от нового кредитора предоставления доказательств, хотя такое право ему предоставлено. Данным мне правом, прошу предоставить мне, в качестве достаточных доказательств прав нового кредитора, надлежащие заверенную копию договора цессии № _____________ от ___________________ г.,, на который была сделана ссылка в уведомлении. На основании изложенного выше,
ПРОШУ:
1. Нотариально заверенную копию Договора переуступки прав (цессии) между ООО МФК «Монеза» и ООО «М.Б.А. Финансы» – все листы.
2. Выписку из ЕГРЮЛ о регистрации ООО «М.Б.А. Финансы» не старше одного месяца.
3. Выписку из Устава ООО «М.Б.А. Финансы» – листы с перечнем видов деятельности (в том числе финансовой).
4. Выписку из Положения о филиале/обособленном подразделении, если ООО «М.Б.А. Финансы» зарегистрирован в другом городе и имеет таковые в месте проживания должника – листы с указанием адреса регистрации и фактического нахождения, функций и полномочий.
5. Перечень контактных лиц ООО «М.Б.А. Финансы» с указанием ФИО, должности, полномочий и контактных данных (как минимум рабочий адрес и телефон).
6. Претензию должнику с формулировкой требований и обоснованием их правомочности.
7. Приложения к претензии – подробный расчёт суммы требований и документы, подтверждающие все составляющие расчёта и обоснованность требований.
Ну сегодня посмешили СМСкой Игнорируются требования по погашению долга перед ООО МБА Финансы,кредитор вправе обратиться в полицию.Будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела при наличия в Ваших действиях состава преступления.ООО МБА Финансы 88005558734.
От ВТБ24. Полгода точно уже. Звонят да шлют смс периодически. Ну и письма 3 было еще.
0
החייב
мне сегодня МБА звонил с номера 0000 или ОООО. сказала им в суд подавать, а они - зачем же в суд мы коллекторам продадим, с ними будете общаться, а перед этим процентов и штрафов накрутим побольше. Ну там еще про приказ судебный, про продажу всей техники домашней судебными приставами (чтоб за 2 дня взыскать с меня всю просрочку). Ну так ка-то...
0
החייב
завтра к приставу главному схожу, потрындим...
0
мила
| ответов 4
здравствуйте.У меня от солвы они,какая то ненормальная визжяла что готовьтесь ко встрече с участковым по месту проживания..Реально придет участковый зачем?
0
макс
Вот что прислали.неоднократно нарушен график плотежей по кредиту пао мтс банк(ст 309.809.810.819ст.гф)образовалась просроченная задолжность.кредитор может направить иск в суд.ооо мба финанс.
0
Вэра
| 1 ответ
А я сегодня решилась поговорить с МБАшками, отмороженная дама сказала в конце разговора что будут проверять на меня ли оформлена квартира в которой я прописана, я ей сказала "проверяйте, и что дальше", она психанула. Бросила трубку 🤷♀️
Я им сегодня сама раз 10 звонила и послала прям матом. Они нервничают трубку бросают. Звонят на номер ребенка. Задолбали. Симка у нас вообще незарегистрированна нигде. Мы её на время купили попользоваться . Всеравно скоро выбросим.
0
Елена
Ребята! Это же лохотрон! Непринимайте близко к сердцу. Они ничего сделать несмогут!
Ответить на тему