• 0
    Анна отвечает Рон
    | 1 ответ
    Понятия не имею откуда взяли номер мамы я его не указывала нигде вообще это точно у меня такое же было с мфо капустой так они маму так достали что мне пришлось заплатить кстати тоже те отдали в мба финанс они звонят со 20 номеров не угадаеш они это или нет поэтому берет а тут вообще звонят с 8919 и 8904 я таких ещё не видела
  • 0
    Анна отвечает Анна
    В капусте хотябы не много было а тут за должность порядком подросла уже
  • 0
    Лена1 отвечает Колючий
    | ответов 5
    Пора начать с ними общаться? А как они в общении? Вы общались?
  • 0
    nata4ka отвечает Лена1
    | ответов 4
    Я с ними переодически общаюсь [***] неотесанные орут и хрень несут
  • 0
    Лена1 отвечает nata4ka
    | ответов 3
    Хрень как фитники: типа приедут, приставы придут. Или у них новенькое что то?
  • 0
    nata4ka отвечает Лена1
    | ответов 2
    Нет у них любимый вопрос зачем деньги брали на что??? Я им культурно обьясняю что их е.бет чужое горе на что. Про приставов писать в письмах любят считать все расходы а так они безобидные
  • 0
    Лена1 отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    Спасибо. Я еще учусь с ними общаться, чтоб отпор давать. Поэтому как смелости наберусь, то поговорю с нмим. С финиками научилась общаться. С хамами не очень получается, но когда какой то гад звонил на работу, то матерились с ним оба, достал тогда меня сильно, и не говорил от какой мфо он звонит, догадайся мол сама.
  • 0
    nata4ka отвечает Лена1
    Так с ними и надо
  • 0
    Женек отвечает Ева
    Добрый день!Расскажите как вы их троллите?
  • 0
    иван
    | ответов 3
    Ребята подскажите всю ветку прочитал.так и не понял ходят они по судам и за СП.
  • 0
    Ольга77 отвечает иван
    | ответов 2
    Пока не были замечены.
  • 0
    иван отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А тогда что в письмах пишут что обратяться в суд и за сп пойдут это все брехня можно внимание не обращать
  • 0
    Регина отвечает иван
    Если купили по цессии,сами мба в суд не ходят,пока. Если по агентскому работают,то мфо или банк могут пойти в суд. Вот они и пишут и считают,бедненькие.
  • 0
    мила
    кто сталкивался с ними от займа солво?как они вообще ведут себя стльно надоедают?и еще в л.к не написпно что передали,а привлечение мба что это?
  • 0
    Sbogom2
    | 1 ответ
    Честное слово передали мба , эти написали связаться с ними , я позвонил, спросил где на основании 230 фз ч 9 уведомление, так на той стороне трубке как заверещала бабенка всякую хрень, до сих пор сижу смеюсь!

Ответить на тему