Понятия не имею откуда взяли номер мамы я его не указывала нигде вообще это точно у меня такое же было с мфо капустой так они маму так достали что мне пришлось заплатить кстати тоже те отдали в мба финанс они звонят со 20 номеров не угадаеш они это или нет поэтому берет а тут вообще звонят с 8919 и 8904 я таких ещё не видела
Нет у них любимый вопрос зачем деньги брали на что??? Я им культурно обьясняю что их е.бет чужое горе на что. Про приставов писать в письмах любят считать все расходы а так они безобидные
Спасибо. Я еще учусь с ними общаться, чтоб отпор давать. Поэтому как смелости наберусь, то поговорю с нмим. С финиками научилась общаться. С хамами не очень получается, но когда какой то гад звонил на работу, то матерились с ним оба, достал тогда меня сильно, и не говорил от какой мфо он звонит, догадайся мол сама.
Если купили по цессии,сами мба в суд не ходят,пока. Если по агентскому работают,то мфо или банк могут пойти в суд. Вот они и пишут и считают,бедненькие.
0
мила
кто сталкивался с ними от займа солво?как они вообще ведут себя стльно надоедают?и еще в л.к не написпно что передали,а привлечение мба что это?
0
Sbogom2
| 1 ответ
Честное слово передали мба , эти написали связаться с ними , я позвонил, спросил где на основании 230 фз ч 9 уведомление, так на той стороне трубке как заверещала бабенка всякую хрень, до сих пор сижу смеюсь!
Ответить на тему