только и могут слабохарактерным нервы трепать.... девченок мучить.... а когда сталкиваются с настоящими Брянцами-ой мы вам больше не будем звонить-обещаем..... вот так и не звонят мне больше. Шкурки!
0
Брянский
| 1 ответ
и Эверест такие же ссыкуны как выяснилось. Про мнимых ахмедов, магомедов от других-даже писать не буду, сидят прыщавые обсосы и пугают. Им тур надо устроить на кавказ-там им земляки пояснили бы кто они и что они! но так как они и не кавказцы вовсе-то и тур не получится и ловить их что ли по стране бегать?))))) петушня!
Да они все [***],тоже не плачу вообще никому,из банков у меня только тенек,остальные мфо...были деньги недавно....вот думала гринам кинуть или кольцо купить...в итоге кольцо на пальце...гринам в след.раз))))
0
Ольга
Ренесанс месяц назад передали МБА. Как я устала! Сегодгя запросила у них договор, по которому меня им передали! Девица на проводе начала истошно визжать, что ни один Вам юрист не поможет, зачем доводить дело до суда, все можно решить и так! До суда. Говорю, денег нет, понимаете? В ответ одолжите, спрашиваю, может Вы их мне одолжите? Пугают статьями, в которых я не в зуб ногой!
0
Мишаня
Здравствуйте! Я сотрудник МБА. Мне постоянно звонит неадекватная женщина Представляется должником и оскорбляет меня. Что делать?
0
Мишаня
Подскажите, пожалуйста, до какого коллекторского агентства Она не сможет дозвониться? Кто ее может напугать?
0
Мишаня
| 1 ответ
Она мне опять звонила Назначила встречу Орала, как безумная Подскажите, пожалуйста, Как мне выйти незамеченным с работы?
Где этот придурок? Мишаня, почему не берешь трубку?
0
Mary9
Ахахах, не могу уже)))) я же на работе)))) молодцы! КА Гудермес, аааа))))
0
Мишаня
Как мне выйти незамеченным с работы? Подскажите, пожалуйста
+2
Ларек
Когда отсюда заберут эту орущую бабу? Полиция отказывается даже приближаться
+1
Главная баба
Мишаня, выходи стервец!!!!! (орет в окно) Мишаня, я готова оплатить долг!!! Мишаня, ты же не тупой, ты Разумный!!! (да отвалите вы - отбивается шлангом от ППС)
+2
Мишаня
Женщина, прекратите звонить и кричать в окно второго и третьего этажей! Я вынужден буду направить к вам участкового!
+2
Хенераль
Мы не можем рисковать участковыми И вообще нашими сотрудниками Я сталкивался с этой женщиной Еле ноги унес На три района меня оскорбляла
Ответить на тему