МБА ФИНАНС
- Quq отвечает Вероника| 1 ответДолжны. Но я уведомление о привлечении их по 1005 так и не дождался. Только по электронке уведомили.
- 43534346346 отвечает ВероникаУ меня по агенскому
- Ева| ответов 9У меня мба финанс от тенька,монезы,е займа,мили,монесты,может еще от кого...сегодня звонили от всех вышеперечисленных,тролила их по полной...трубки бросали)))наверное я страшным человеком становлюсь...мне приятно над ними издеваться🙈🙊
- Лена1 отвечает Ева| ответов 7А я с ними еще ни разу не разговаривала.Только соберусь, но потом передумываю.
- Анна| ответов 4Здравствуйте у меня долг перед вивус деньги брала 10000 уже стал 37000 должна с октября 17 года они отдали меня мба финанс стали названивать матери т.к я с ними не общаюсь вообще а тут мать достали я им позвонила так та как стала на меня орать типо я мошеница и намеренно уклоняюсь от долга короче не дола даже мне сказать и сбросила трубку я опять позвонила и попала на более менее одекватную она мне сказала что если мы вас неустраиваем вы можите от нас отказаться написав заявление но куда не сказала подскажите пожалуйста кто нибудь знает об этом что нибудь можно ли реально отказаться а то достали хамы
- КИНХ отвечает Аннаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
Номер 14 документ и самый последний .Всё это шлёте кредитору и коллекторскому агентству заказными письмами. - Колючий отвечает Лена1| ответов 6)))) а пора бы уже)))
- Рон отвечает Анна| ответов 2А номер мамы откуда нашли?
- макс| ответов 5Вот что прислали.В соответствии со ст122ГПК РФ в отношении вас может быть вынесен судебный приказ.судебный приказ приводиться исполнением вссп и т.д.
- HATKA отвечает макс| ответов 4В ответном письме напишите- отменю, в соответствии со ст 129 ГПК
- Евгений32русПросьба распространить по веткам ПЕТИЦИЯ НА ОТЗЫВ ЛИЦЕНЗИЙ МФО https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D ... =share_petition
- макс отвечает HATKA| ответов 3А зачем отменять.если они сами говорят что по судам они не ходят.или всетоки ходят
- КИНХ отвечает макс| ответов 2Не отмените СП,он вступит в законную силу .
- макс отвечает КИНХ| 1 ответТогда такой вопрос если они получат сп как они меня уведомят о нем и через какое время
- КИНХ отвечает максЧитайте всё о судебном приказе.Ветка СУД страница 61.
Ответить на тему